Цвет глаз, зрачки и цвет кожи отличаются хЗЗ Если мы говорим об одном и том же персонаже хЗЗ
Дааа, об однооом и тооом же
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Архив - только для чтения |
Форум о визуальных новеллах Прошлые конкурсы AniVisual Contest #2 Нордстоун |
Нордстоун |
Mergreze#17Готовы скетчи большей части фонов, спрайтов и CG, на бумаге. Когда доведу все концепты до конца, буду переводить в цифру))
Фабула полностью дописана, теперь прописываю детально все сцены и диалоги. Потихоньку работаю над кодом, чтобы потом ближе к дедлайну не было никаких сюрпризов вроде "ай-черт-я-не-знаю-как-сделать-чтобы-эта-штука-в-главном-меню-крутилась" Касаемо сюжета - романтики в этом эпизоде не будет, но есть возможность заработать очки дружбы. К слову, от того, какие у Моргана отношения с персонажами, зависит очень многое, это влияет на сюжет. Несколько концовок, истинная (хорошая то бишь) , плохая, средненькая и куча смертей. Да, умереть шансов очень много :'D Чуть позже кину немного новых картиночек, парочку весёлых комиксов и возможно профили персонажей о3о И да, главное меню будет необычным) А ещё пожелайте мне удачи, осталось доделать только одну контрольную - по мат. анализу, и больше ничто не будет мешать мне доделывать эту новеллу ._. |
| |||