- Серьёзно? Мы пришли сюда… За этим? – молодой на вид парень в красивом ярко-алом плаще достал из кармана брюк пачку сигарет и изъял из неё одну, - Собирать грибы?
- Не дерзи, Эсм. Если таков приказ Верховного – мы должны подчиняться, - второй парень был похож на первого, даже одет так же. Они отличались только цветом волос и формой прически.
- Великолепные и непревзойденные братья Файрфлэйм наносят лесу ответный удар, безжалостно срезая грибы. Наверное, эти грибы – ужасная ересь, раз за ними надо было посылать инквизиторов, - Эсмер глубоко затянулся и выпустил в воздух густое облако табачного дыма.
Итан лишь покачал головой, а после занялся внимательным изучением очередного представителя царства грибов.
- Вот оно, - наконец, с чувством собственного превосходства, воскликнул он, - Видишь слизь?
Эсм уже докурил сигарету и нехотя посмотрел на гриб.
- Ну, вижу.
- Как думаешь, что это?
- Какая-то сопля. Какое мне дело?
- Такое, что сопля у тебя вместо мозгов, а это – ядовитая лимфа, оставленная немёртвым. Держи ухо в остро, мы в этом лесу не одни.
Еженедельный отчёт по проделанной работе, часть третья.
Идёт третья неделя разработки новеллы. Почти закончена первая глава, но показывать пока всё равно еще нечего. Как только первая глава будет завершена, покажем кое-что интересное. :зДобавлено (08.10.15, 00:58)
---------------------------------------------
Чуть запозднился отчёт на этой неделе. Причина одна - невероятный и зубодробительный завал по всем фронтам, из-за которого у меня с прошлой среды почти не было времени на работу над новеллой. Теперь я и моя команда продолжаем работу в штатном режиме.
Добавлено (14.10.15, 23:44)
Работа над первой главой подходит к концу, правда, пока без графония. Графоний еще не завезли, поэтому показывать по-прежнему нечего.
Добавлено (22.10.15, 00:43)
Тем не менее, очередную неделю работа продолжается. Пилим вторую главу. Не уверен. что поспеем в конкурс, но так или иначе новеллу выпустим.
Добавлено (29.10.15, 00:10)
Почти закончена вторая глава, а графики еще нет. Похоже, придётся своими силами рисовать. Это ужасно.