Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#1351 | Тема: Флудилка
Там очень неудобно что-то для себя искать. Если бы хотя бы указывали жанр и платформу (игры на всякие приставки меня не слишком интересуют, поскольку у меня их нет)... А так это видео явно не для меня.

Хемуль

#1352 | Тема: Флудилка
Но при Катава, как правило, считается здесь лучшей новеллой (достаточно посмотреть на рейтинг лучших новелл внизу каждой страницы).

Ну, и трек лист я уже нашёл, спасибо. Но там, все равно, только названия игр, что не очень удобно, как по мне. Долго будет все это сидеть и Гуглить.

Хемуль

#1354 | Тема: Флудилка
Ну, такое бывает. У тоже Айс Кета я знаю целых три перевода игр, которых переводили и другие переводчики. И это только те, о которых знаю я. Может, есть и ещё какие-то.

Хемуль

#1357 | Тема: Флудилка
Просто лично я в двух готовых переводах одной новеллы ничего плохого не вижу. Напротив, было бы очень интересно их сравнить и посмотреть какой из них лучше. По крайней мере, мне и при должном количестве свободного времени, которого пока что на это, мягко говоря, не хватает.

Хемуль

#1364 | Тема: Русскоязычный аналог vndb
https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=67618 - К слову, когда-то подобная идея уже была. Боюсь, что и в этот раз дело так и не пойдёт за рамки пустых обсуждений. Как говорится, хотите создавать - создавайте! Но, как мне кажется, проблема в том, что почти все здесь (в том числе и я) просто хотят об этом поговорить и реально ничего делать для этого не собираются. Выходит, в реальности аналог ВНДБ не так уж и нужен. Да и зачем он, если и так уже Анивиза есть? Ну, и лично мне дизайн ВНДБ нравится куда больше, чем например местный - простой и реалистичный, думаю, как раз самое то для подобной базы. Ну, и извините, если что-то из того, что я сейчас написал вдруг прозвучало слишком резко - это просто мои мысли, и не более того.
Поиск: