barsunduk
#121 | Тема: Бездна (название возможно изменится)вот и ещё одного участника коснулось «проклятие мистического конкурса»)))
| Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
| Форум о визуальных новеллах Записи участника |
| Результаты поиска |
barsunduk#121 | Тема: Бездна (название возможно изменится)вот и ещё одного участника коснулось «проклятие мистического конкурса»))) |
barsunduk#122 | Тема: Алый шарф [Релиз]логи я первым делом проверил, как только юля сказала, что это баг. какая dll не грузится – непонятно (крокозябры перевести не смог). пробовал кроме jdk8x64 поставить jre7x86. не помогло. впрочем, от этой болезни renpy давно излечили, да и симптомы у неё другие.
log.txt Сообщение отредактировал barsunduk - Вторник, 09/Дек/2014, 12:02
|
barsunduk#124 | Тема: «Килмонгер» от «footmade (сделано ногами)» 18+ [УДАЛЕНА]всю неделю в голове крутится мелодия из середины микса. написал на свою голову (причём всю музыку сделал ещё в самом начале конкурса). и музыка-то ненавязчивая, фоновая. а вот навязалась...
kilmonger - ambiend: и в названии ошибка намеренная. я все мелодии обзываю словами с ошибками, отчего названия приобретают второй смысл. Сообщение отредактировал barsunduk - Вторник, 09/Дек/2014, 12:36
|
barsunduk#125 | Тема: Алый шарф [Релиз]спасибо огромное! выяснилось, что на мою модель ноута производители на сайте тп выложили не ту версию дров. родные мокросованные подошли. всё заработало. буду читать вашу FAQ VN.
Сообщение отредактировал barsunduk - Вторник, 09/Дек/2014, 14:49
|
barsunduk#126 | Тема: «Килмонгер» от «footmade (сделано ногами)» 18+ [УДАЛЕНА]![]() Прикрепления:
2551558.jpg
(76.3 Kb)
Сообщение отредактировал barsunduk - Вторник, 09/Дек/2014, 19:13
|
barsunduk#127 | Тема: «Килмонгер» от «footmade (сделано ногами)» 18+ [УДАЛЕНА]не заметил! вот честное слово! ну, выход планируется к рождеству, так что действительно в тему)))
|
barsunduk#128 | Тема: «Килмонгер» от «footmade (сделано ногами)» 18+ [УДАЛЕНА]зачем. тоже красную шапочку жаждете увидеть на главном чудовище игры?
а у меня цг не будет. не умею((( и фоны не умею... не получается двух похожих людей нарисовать. попробую как-нибудь выкрутиться. прикручу лишние свистелки и п... прочее. в контактлях опросик провёл – 91% против прозрачности. Сообщение отредактировал barsunduk - Вторник, 09/Дек/2014, 19:27
|
barsunduk#129 | Тема: «Килмонгер» от «footmade (сделано ногами)» 18+ [УДАЛЕНА]это уже есть на другом персонаже. см. предыдущие посты.
Прикрепления:
6030849.jpg
(757.4 Kb)
Сообщение отредактировал barsunduk - Вторник, 09/Дек/2014, 19:30
|
barsunduk#130 | Тема: «Килмонгер» от «footmade (сделано ногами)» 18+ [УДАЛЕНА]да, кажется, я дал маху. надо перечитать сценарий. там, по-моему, ни одного ребёнка так до конца и не убили.
выходит, скукоту написал. всё, теперь точно не взлетит... ![]() Сообщение отредактировал barsunduk - Среда, 10/Дек/2014, 20:37
|
barsunduk#131 | Тема: «Килмонгер» от «footmade (сделано ногами)» 18+ [УДАЛЕНА]как оказалось, я засветил уже почти всю графику из игры. ну, раз уж пошла такая пьянка, то пусть и пастор мелькнёт в кадре...
![]() Прикрепления:
3957291.gif
(421.5 Kb)
|
barsunduk#132 | Тема: «Килмонгер» от «footmade (сделано ногами)» 18+ [УДАЛЕНА]у меня нет глав. новелла короткая, на 3-4 часа чтения. может, главное меню так оформить? не странно ли будет поместить на заставку практически всех персов из игры?
Сообщение отредактировал barsunduk - Среда, 10/Дек/2014, 22:42
|
barsunduk#133 | Тема: «Килмонгер» от «footmade (сделано ногами)» 18+ [УДАЛЕНА]Прикрепления:
6499202.jpg
(192.0 Kb)
Сообщение отредактировал barsunduk - Четверг, 11/Дек/2014, 16:51
|
barsunduk#135 | Тема: «Килмонгер» от «footmade (сделано ногами)» 18+ [УДАЛЕНА]ребят, это не конкурс «найди отличия»)))
просто поделился тем, что вместо рисования спрайтов, занялся перфекционанизмом. а сейчас, кстати, после доведения пастора до ума, вообще решил кое-каких старых персов перерисовать заново, с нуля. чтобы соответствовали новому уровню. захотелось сделать красиво))) Сообщение отредактировал barsunduk - Пятница, 12/Дек/2014, 00:17
|
| ||