stop_control
#106 | Тема: [Услуги] Художник по интерьерамПрикрепления:
5781645.jpg
(32.8 Kb)
«Иди пожалуйся своей мамочке»
| Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
| Форум о визуальных новеллах Записи участника |
| Результаты поиска |
stop_control#106 | Тема: [Услуги] Художник по интерьерамПрикрепления:
5781645.jpg
(32.8 Kb)
|
stop_control#107 | Тема: [Услуги] Художник по интерьерамПрикрепления:
1869703.jpg
(96.2 Kb)
|
stop_control#108 | Тема: [Услуги] Художник по интерьерамПрикрепления:
2101783.jpg
(29.2 Kb)
|
stop_control#109 | Тема: [Услуги] Художник по интерьерамПрикрепления:
0006190.jpg
(51.2 Kb)
|
stop_control#110 | Тема: [Услуги] Художник по интерьерамПрикрепления:
7917834.jpg
(101.5 Kb)
|
stop_control#111 | Тема: [Услуги] Художник по интерьерамПрикрепления:
8984274.jpg
(102.1 Kb)
|
stop_control#112 | Тема: [Услуги] Художник по интерьерамДо сентября обучаюсь новому навыку. )
Но чтобы не забыть старый, могу взять в работу несколько фонов. Основной критерий - интересная тематика проекта. «Иди пожалуйся своей мамочке»
|
stop_control#113 | Тема: Ищу тебяПривет.
Сделаю пару фонов для проекта с сюжетом, который меня заинтересует. Примеры моих фонов. Общение через личные сообщения, контакт или фейсбук. p.s. в телеге не общаюсь. «Иди пожалуйся своей мамочке»
|
stop_control#114 | Тема: Средство от страха. Лайфхак.(Завершено)Главный герой едет в деревню, вступать в наследство от любимой бабушки.
Ну вы все конечно же были в современной деревне и знаете, какой это кошмар... Но если вдруг у кого то есть желание принять участие требуются: )) - сценарист - програмист по Ренпи - художник по персонажам - художник фоновик - человек который может свести звуки и музыкант который поможет с музыкальным оформлением. Подбором, созданием.... Учитывая реалии, скорей всего проект придется делать, придется самому в формате - тяп - ляп.)) Нам не привыкать. Сообщение отредактировал stop_control - Понедельник, 13/Июл/2020, 14:24
|
stop_control#115 | Тема: Средство от страха. Лайфхак.(Завершено)Вчерашний ураган оборвал провода и оставил на ночь без света.
Ну вы все знаете - самое продуктивное время что то делать - до 3 часов ночи... Дали только сегодня после обеда. В планах дописать сценарий до конца (микро) и перейти к переносу в ренпи. Слава богу (програмисту), примкнувшему к проекту - шанс сделать что то веселое у нас уже появился.) Добавлено (13.07.2020, 15:23) Сообщение отредактировал stop_control - Среда, 08/Июл/2020, 16:47
|
stop_control#117 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)Привет
Может кто сталкивался с проблемкой... Мы можем задать картинке псевдоним. Но мне нужно сделать 100 псевдонимов. show КАРТИНКА as ПЕРЕМЕННАЯ Для этого я беру к примеру переменную, увеличиваю ее в цикле на единицу, вывожу картинку... и ничего не происходит. Вместо 100 картинок я получаю 1. Значение переменной не передается в оператор. В итоге выводится 100 раз под псевдонимом ПЕРЕМЕННАЯ Как задать в оператор "show " динамически меняющийся псевдоним? «Иди пожалуйся своей мамочке»
|
stop_control#119 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)python: for i in range(100): renpy.show ('', what=Image('images/cg/%d.png' % i), tag = 'img%d' % i) renpy.pause() Этот код ошибки не вызывает, но и картинки на экран не выводит. У меня вывод картинки на экран выглядит вот так. ... show expression img_to_show as count xanchor 0.5 yanchor 1.0 xpos 0 ... Очень хочется переменную "count" использовать в имени псевдонима. Хочу отметить что вывод одного изображения - без проблем. Следующее получает то же имя псевдонима и затирает предыдущее. Проблема не в выводе, а в псевдониме. Сообщение отредактировал stop_control - Четверг, 16/Июл/2020, 00:08
|
stop_control#120 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)Спасибо, но я эту запись не понимаю.....
В моем формате меняется картинка и ее параметры увеличение,координаты, направление движения... Это всего лишь часть кода. Представьте - летит птица слева направо - картинка в профиль - размер в зависимости от расстояния до экрана. Потом она повернула на зрителя, картинки меняются до анфаса и размер изменяется в зависимости от расстояния до зрителя. Меня интересует моя форма записи, без страшной строки "python:" show expression img_to_show as count Можно решить проблему в ней? «Иди пожалуйся своей мамочке»
|
| ||