Результаты поиска
|
|
|
|
#78 | Тема: Ищу тебя
*смотрит по сторонам* Я смотрю тут уже все разбежались кто куда.... Даже не ловко.... Я тут подумала, хочу поучаствовать. Но все уже начали. Надеюсь есть тут кто еще....
Да вот только мне "мозг" нужен. На музыку губу не раскатываю, найдем из интернета. Рисую спрайты,фоны,кодю, жаль крестом не вышиваю. Мне нужен сценарист с хорошей глубокой историей Что бы было Вау. Готова работать на качество.
Критика всегда должна быть обоснованной! ©
|
#79 | Тема: Ищу тебя
Жаль нельзя удалять сообщения, но прошу не писать мне , команда нашлась :DD
|
#80 | Тема: FRiENDS/Друзья (ЗАВЕРШЕНО)
Название : FRiENDS. Основная тема и отсылки с английской версии слова..... Идея: Time Сценарист: Наш мозг един, особенно в такие сроки придумывать, но напишу людей, что отважились помочь - Анастасия Юлмасова - Мозг Вероника Богдан - Бета Художник/Код: Time Жанр: Кинетическая новелла, психологический хоррор, повседневность (пока так) Описание: Есть ли лекарство от одиночества? Потеряв связь с общественностью, уже сомневаешься, что вновь способен вернуться к тому, с чего начал. Дома всё те же блеклые стены, занавешенные окна и скрипучие половицы. Когда уже долгое время живешь за пределами этого мира, кажется, что тебя попросту не существует, и ты всё больше склоняешься к мысли, что так оно и есть. Энди – главный герой, когда-то потерявший частичку самого себя в омуте безграничного одиночества. Казалось, для него всё было потеряно, если бы не счастливая случайность, которая привела его в интересное место. То, что находится под магазином проката фильмов. Скрытая в тени комната, словно источала надежду. Она давала ему понять, что ещё не поздно что-то исправить, и он не ошибся. За этой дверью он нашел рецепт безграничного счастья – друзей, но…
======================================================================= Ну вы и задали работенку конечно. Неделю на новеллу :D Не знаю что из этого выйдет, но встряска будет неплохая.
Никаких материалов нет. Только образы персонажей, что пылились на моей полке. Переделала их дизайн. Все остальное, увы, придется делать с нуля. Планируется 7 дневная новелла, с короткой историей. Надеюсь она понравится вам ^^
Ну чтож. Удачи нам (´,,•ω•,,)♡  Наша группа - https://vk.com/timeproject_novella
ССЫЛКА НА ИГРУ https://anivisual.net/stuff/33-1-0-2645

Сообщение отредактировал Time_Prime - Среда, 15/Июл/2020, 00:34
|
#81 | Тема: FRiENDS/Друзья (ЗАВЕРШЕНО)
Когда у всех уже скоро заканчивается работа на 3ий день, а у тебя: Добавьте сюжет, изображение, музыку и отправьте ее в мир! 

Сообщение отредактировал Time_Prime - Четверг, 09/Июл/2020, 03:37
|
|
#83 | Тема: FRiENDS/Друзья (ЗАВЕРШЕНО)
holy_dove, Ой
ну.....один день случайно пропустила. Так что, времени еще меньше. Надеюсь успеем.
|
|
|
#86 | Тема: FRiENDS/Друзья (ЗАВЕРШЕНО)
Цитата qweqweqweqweqwe (  ) Кто-то делает для себяКто-то ради победы
Ну все любят выигрывать, нельзя скрывать такой факт. Но мы решили попробовать именно свои силы, потому что моим девочкам нужна встряска. Я хотела бы скоро начать заниматься большим проектом, который торможу уже год или два. Так что, это все хороший такой тайфун эмоций при создании новеллы за неделю. Спасибо вам большое о3о
|
#87 | Тема: FRiENDS/Друзья (ЗАВЕРШЕНО)
Sholar, все полностью мое. Как я писала в шапке темы, взяла только образы персонажей ,что не использовала никогда. Остальное приходится делать второпях. Фоны делаю/строю через 3D и обрабатываю вручную на графическом планшете. Но, так как тороплюсь, могут быть косяки в них XDD А вот музыку придется искать в интернете. 
|
#88 | Тема: FRiENDS/Друзья (ЗАВЕРШЕНО)
Цитата Sholar (  ) На чем пишите? Использую новую версию ренпая. Нет времени разбираться с вечно неработающими для меня окнами диалога, так что.... взяла новую версию с gui что бы уже было все настроено.
|
|
|