Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Time_Paint#46 | Тема: Моря Хуракана (Квест)ОБОЖЕМОЙ, Какой графон
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Критика всегда должна быть обоснованной! ©
|
Time_Paint#47 | Тема: Сладкий флирт: Цирк без артистовСвежие новости Недавно, 20-го числа, прошла лотерейка, и 10 участников получили немного эксклюзивного продолжения истории. Остальные получили обновленную версию через день 21 - го. Как мы и обещали - обновлённая версия игры! Скачать её можно здесь —> http://anivisual.net/stuff/2-1-0-722 Напоминаем, что в обновление входит: - Специальное дополнение, которое поможет Вам самим найти код и использовать его в конце. - Также в новой версии были убраны опечатки (по крайней мере те, которые Вы указали нам в разделе ошибок). Остальные подробности в группе - https://vk.com/mycandylovecwa Критика всегда должна быть обоснованной! ©
|
Time_Paint#48 | Тема: Сладкий флирт: Цирк без артистовБудет ли артбук?Эксклюзивные предметы?Будет ли пазл сердца,хочу найти дневник и понять персонажа,а то не ясно,что с ним и как Божечки, сколько идей :D но я не сценарист и не программер, но на будущее думаю это было бы интересно Критика всегда должна быть обоснованной! ©
|
Time_Paint#49 | Тема: Tamed Soul (ЗАВЕРШЕНА)Зайдите к нам в группу. Ссылка на группу в обсуждениях все есть Критика всегда должна быть обоснованной! ©
|
Time_Paint#50 | Тема: The Point of - U / Точка зависанияНазвание: Полное: The point of unresponsiveness Сокращенное: The Point of - U Перевод: Точка зависания Сообщение отредактировал Time_Prime - Вторник, 14/Июл/2020, 18:26
Критика всегда должна быть обоснованной! ©
|
Time_Paint#51 | Тема: The Point of - U / Точка зависанияСообщение отредактировал Time_Prime - Воскресенье, 10/Июл/2016, 12:39
|
Time_Paint#52 | Тема: The Point of - U / Точка зависанияКам, душечка, только Вас и ждали в гости :D Критика всегда должна быть обоснованной! ©
|
Time_Paint#53 | Тема: The Point of - U / Точка зависанияНуууууу они разные бывают и что бы не спойлерить, я лучше отвечу....ммммм...: Неожиданные в плане ВОТ ТАК ВНЕЗАПНО ХОП ХЭЙ ЛАЛЕЙ ![]() Критика всегда должна быть обоснованной! ©
|
Time_Paint#54 | Тема: The Point of - U / Точка зависанияБез понятия
Сообщение отредактировал Time_Prime - Четверг, 14/Июл/2016, 15:15
|
Time_Paint#55 | Тема: The Point of - U / Точка зависанияКритика всегда должна быть обоснованной! ©
|
Time_Paint#56 | Тема: The Point of - U / Точка зависанияПытаемся развивать идею как можем ![]() Но как оказалось остановка времени - это так неудобно ![]() Смогут ли люди включить воду в кранах, где будут брать еду, каковы будут отношения с застывшими людьми (если они будут видны) Могу сказать что все очень плохо у них ![]() Критика всегда должна быть обоснованной! ©
|
Time_Paint#58 | Тема: The Point of - U / Точка зависанияИ так. Мы живые. Если что
![]() Но Музыкант, Художник и Сценарист уже вкалывают. А Кодер пока - что прохлаждается ![]() ![]() Пока могу скинуть главных героев, из которых будет выбор хе - хе Критика всегда должна быть обоснованной! ©
|
Time_Paint#59 | Тема: The Point of - U / Точка зависанияУдивительно , сколько уже тут на форуме тем
Чувствуешь себя отсталой от ,,времени,, Ничего опять же сказать не могу. Музыка и Текст - все пишется, все не стоит. Если только показать главных героев (2 с лева) и второстепенных, но не менее важных, которые стоят правее. Уже готовых к рисованию. Еще ожидается для массовки парочка, троечка....четверочка.... (Если хочешь увеличить - тыкни :D) Сообщение отредактировал Time_Prime - Пятница, 29/Июл/2016, 23:51
|
Time_Paint#60 | Тема: The Point of - U / Точка зависанияНадеюсь, мы - успеем.... Критика всегда должна быть обоснованной! ©
|
| ||