angelYaoi
#76 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Я хочу сломать свою психику до конца. И когда всё перевести повесится.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
angelYaoi#76 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Я хочу сломать свою психику до конца. И когда всё перевести повесится.
|
angelYaoi#77 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Меня просто бесит, что постоянно кого то не устраивает наш перевод. И говорите про ошибки. Так покажите их нам. ПОКАЖИТЕ. (кроме 8 дня)
|
angelYaoi#79 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Всм блять. Нихуя. Я всё проверил ещё один раз. И этого там не было. Где это было. Я всё исправил
|
angelYaoi#80 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???ТАК БЛЯТЬ. КАКОГО ХУЯ НИХУЯ НЕ СОХРАНИЛОСЬ !!
|
angelYaoi#81 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???тааак. Завтра надо будет исправить всё 8 дней. Особенно в ошибках Юрий. (может я не заметил)
|
angelYaoi#83 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Gromimi, Файл rpy - это файл языка программирования Python. Что бы не было гребаных ошибок. Ты можешь скачать сам Python на офф.Сайте и можешь скачать программу Sublime Text (я через него делаю)
|
angelYaoi#84 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Фух. слава богу так. Я пока что закончил яой сцены с хиро. Все...
|
angelYaoi#85 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Боже. Пока меня не было. Тут творится такой пиздец
|
angelYaoi#86 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???А кстати. Йоичи - вольбой. Или же исправить всё на Вульфбой
|
angelYaoi#88 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???А кстати. Я перевел сцены и Хиро полностью... Моя психика больше не станет прежней. Но затоооо. Вы её не сломаете. Когда вы её будете переводить. А кстати, эти дни, редактировать НЕ НАДО. Так как я ебучий перфекционист и ещё один человек знает какой это пиздец....
|
angelYaoi#89 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Не ненада. Факельная-голова мило звучит
|
angelYaoi#90 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Ля. Спасибо что посоветовали QTranslate. Годненько C:
|
| ||