Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#7726 | Тема: Проблемы у новичка
Этот эмулятор очень старый, и с ним может быть много проблем, особенно, на новых версиях Андроида. Для Ренпи, Тирано и некоторых версий РПГ Мейкера (без цифр) бы посоветовал вместо него использовать другой, он поновее. https://anivisual.net/load/5-1-0-287 Вот только зачем, когда у Катавы уже и так есть полноценный порт? https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=574045&st=1180 Или он тоже не работает?

Хемуль

#7727 | Тема: Кто ценится больше всего при создании ВН?
Вообще тогда еще и от конкретной новеллы зависит. В смысле, как бы я сам не относился, к Сакуре, вряд ли бы она стала так популярна, если бы не графика. А бывает наоборот, когда сюжет настолько интересный, что графика не играет особой роли. 6 Ночей в Чернавском, скажем.
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 24/Июн/2021, 14:05

Хемуль

#7729 | Тема: Кто ценится больше всего при создании ВН?
А, спасибо. Да, помню, натыкался когда-то, но не скачал, потому что встроенные покупки не люблю. А еще она вроде бы от авторов КР. Но вообще, сейчас игр с подобным геймплем стало много. 7 Дней, Дасквуд, Тайга и т.д.

Хемуль

#7735 | Тема: Визуальная новелла - какая рисовка, стилистика должна быть?
А что, вообще, такое традиционная японская? Как-то не очень понятно...

А так не особо важно, история для меня большую роль играет. Но при прочих равных - все же не анимешная. Хотя то для меня. Что должно/не должно быть судить не берусь.

Хемуль

#7736 | Тема: Что вас больше всего раздражает?
Я как-то, вообще, не очень понимаю, почему людей так волнует качество перевода нукиге. Разве их хоть кто-то ради текста читает?

А про людей мне весьма часто делают такие замечания. Но меня это раздражает, напротив, весьма стыдно, что я настолько невежливый человек.
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 25/Июн/2021, 17:22
Поиск: