|
Результаты поиска
|
|
#61 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждение
Ну, я например не знал что можно выпускать как демку + у меня нет знакомых которые могли бы протестить её в формате текста, лишь в формате эмоций они смотрят, я выложил свою игру, и получил ряд критики со стороны людей по поводу текста, но это только +, так как благодаря этому я исправил кучу ошибок. Что впечатление портится, не вижу смысла, для меня это просто как участие)
"Программист" Сколько ты будешь программировать это? Сделаю за час в течение месяца.
|
#62 | Тема: Safe & Sound.
Думаю... Вполне возможно)
"Программист" Сколько ты будешь программировать это? Сделаю за час в течение месяца.
|
#63 | Тема: Time of darkness
Я думаю у вас получится что-то интересное, ожидаю)))
|
#64 | Тема: Debugger: Хищники (Завершено)
Дружище, я хочу увидеть твою работу в любом виде! 
|
#65 | Тема: Приход
Удачи в работе
|
|
#67 | Тема: Safe & Sound.
Волшебно
|
#68 | Тема: Safe & Sound.
Уру уру уру
|
#69 | Тема: Safe & Sound.
Ооо, как круто
|
#70 | Тема: Мокрые шаги (завершено)
Очень грустно но я буду следить за разработкой
|
#71 | Тема: Perception/Восприятие
"Perception" "Восприятие"
Жанр: Детектив, драма, мистика.
Сюжет: Аната - тихая девушка с незаурядными способностями. Любимица семьи и опасный враг для всех, кто перейдет ей дорогу. С раннего возраста она справлялась с задачами, которые многим были не под силу, что привело ее в бюро криминалистики. Радуясь открывшимся возможностям она и не подозревала, что однажды будет втянута в дело не подвластное её уму. Аната лишь осколок истории. Истории ведущей в никуда.
Трилогия: 1. "Who are you?" - Завершён (Приквел - Кинетическая новелла). "Ожидается ремейк" 2. "Perception" - В разработке ( Кинетическая новелла) 3. "The legend of the cursed medal" - В разработке (Основная история - Новелла с выборами)
Геймдизайнер, программист - Артём Римар. Сценарист - Анастасия Волк. Художник - Ксения Кублова.
Процесс работы: Сценарий - 10% Спрайты 0% Фоны 10% Музыка и звуки - 0% Программирование - 0%
WAW.
Сообщение отредактировал PurpleGuy - Среда, 05/Авг/2020, 18:54
|
#72 | Тема: Safe & Sound.
Цитата reivunsinda (  ) Эх, было бы круто, если бы я все закончила. Но у меня горло/голова болит, я решила не насиловать себя и просто остановится. Надеюсь вы её выпустите уже вне конкурса
|
#73 | Тема: Пока Тихо (Still Quiet) (ЗАВЕРШЕНО)
Игра получилась классно! Вы не обижайтесь, просто все люди разные, и кому-то зайдёт, а кому то нет, спасибо за ваш труд!
|
#74 | Тема: Пока Тихо (Still Quiet) (ЗАВЕРШЕНО)
Естественно) За неделю, это сделано очень круто! и да, я присоединился к вашей группе, буду следить за разработкой других новелл 
|
#75 | Тема: Perception/Восприятие
Цитата Semec4hkin (  ) О, готовишься делать еще новеллы? Этот джем подтолкнул меня начать делать новеллы, тем более, я хочу донести до вас историю, которая крутится в моей голове.
Сообщение отредактировал PurpleGuy - Пятница, 17/Июл/2020, 15:07
|