Результаты поиска
|
|
#61 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)
Доброго времени суток. Вопрос по ATL. Хотел сделать отдаление с поворотом. Всё работает, но в начале и конце анимации изображение начинает дрожать. Это можно как-то исправить или я что-то не правильно делаю?
Код image cg_die: anchor(0.5, 0.5) zoom 2 rotate 50 #alpha 0 xalign 0.55 yalign 0.55 "images/cg/cg10_die.png" with Dissolve(2.0) #linear 4.0 alpha 1 #Spause 5.0 parallel: ease_cubic 20.0 zoom 1.000 parallel: ease_cubic 20.0 rotate 0.000 parallel: ease_cubic 20.0 xalign 0.500 parallel: ease_cubic 20.0 yalign 0.500 parallel: pause 10 "images/cg/cg10_die2.png" with Dissolve(5.0)
|
|
|
|
#65 | Тема: На Краю Света
А если весь процесс поэтапно? если не секрет, интересно было посмотреть от 3d до 2d.
|
#66 | Тема: Место под звёздами
Название: Место под звёздами. Жанр: фантастика, драма. Тип: кинетическая. Движок: RenPy. Длительность: ~20мин (7к слов).
Команда: Графика,код: KuroiZ64. Музыка: FreeMusicArchive.org Редактор: ?
(Алексей Клименков автор первого вариант сценария для МикроРено) Место под звёздами v0.8b (МкироРено2019).
Цитата На космическом корабле Кварта происходит взрыв. Из всего экипажа выжили только две девушки, но они заперты в одном из уцелевших отсеков. Им предстоит найти способ спастись и выяснить причины аварии. Хотел по быстрому доделать новеллу с МикроРено2019, но *что-то пошло не так* и получился чемодан без ручки. Я начал переписывать сценарий и так на нём и застрял.
В планах, просто хочу довести текст до более-менее читабельного вида. Какой-то дополнительной графики, кроме уже нарисованной, скорее всего, не будет.
Что нового: - почти полностью переписал вторую половину сценария - доработаны спрайты. - +2CG - +BG

Сообщение отредактировал KuroiZ64 - Воскресенье, 22/Мар/2020, 10:25
|
#67 | Тема: Место под звёздами
Цитата Хемуль (  ) Удачи с проектом! Спасибо )
Цитата Хемуль (  ) Но зачем ставить точку в конце заголовка? Хорошо уберу.
|
#68 | Тема: Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В какой программе рисовал художник? В SAI была проблема, что прозрачных фон в пнг не сохранялся.
А расширение файла не трогали? вдруг просто psd с расширением png сохранили.
Хорошо бы сам битый файл посмотреть. (в облаке или ещё где-нибудь)
|
|
|
|
#72 | Тема: ВН сама выходит в меню
Zemagor88, Цитата Вот после этого фрагмента, какие бы scene или show я не дописал – ничего не показывается на экране во время запуска новеллы. Но если я после этого фрагмента добавляю обычный текст, то он выводится в новелле. Если дальше нет текста, то так и должно быть. выход в меню по окончании скрипта. если хочешь подержать картинку без текста, напиши "pause 3" (пауза на 3 секунды)
нормально ли отображается "scene bg narko_dreamz " ?
вот попробуй для эксперимента. Чёрный экран при тест1, потом серый экран, а после теста 2, через 2 сек (если не кликать). выйдет в меню.
Код scene black "Тест 1"
scene white "Тест 2" pause 2
PS. для комментариев, где надо что-сделать пиши "#TODO: сделать что-то". потом по TODO будет проще искать. 
|
|
#74 | Тема: В поисках художника.
Цитата с применением стандартных геймплейных решений для жанра ВН, с присутствием широкой алгоритмизации выборов и возможностью завести отношения с интересующими персонажами. почему было просто не написать ВН с элементами дэйт-сима ? :)
В остальном, нужно больше информации о проекте. 
|
|