Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#721 | Тема: ВН для детей - есть ли уже что-то интересное?
Ну, мои познания лишь на уровне человека, прочитав его несколько сотен ВН разной степени известности,весьма посредственного пока что переводчика и большого любителя здесь пофлудить. Но, если что, меня тоже можно о чем-нибудь спросить :-)

Хемуль

#722 | Тема: ВН для детей - есть ли уже что-то интересное?
На самом деле, именно это я ему и пытался с самого начала объяснять. То есть, вроде бы и литературовед, и художник, и музыкант, и с критикой перевод очень мне помог, и, вообще, весьма компентентен во многих вопросах (едва ли не сильнее всего на этом сайте), но вот от такой самовлюбленности (в чем-то похожей на так не любимого им Лиса) мне становится просто противно. Но, в общем, давайте все же не будем сейчас это обсуждать. Он ведь нас уже покинул, а, как говорится, после драки кулаками не машут.

Хемуль

#723 | Тема: In Da Club
Да, мне тоже все равно, в общем-то. Но я обычно ко всем стараюсь обращаться на вы, кроме тех, кто специально меня попросил об обратном. Просто привычка, и все тут. Как ко мне обращаются лично мне совершенно не принципиально. Ну, и посоветовать я много чего могу, но лучше, например, посмотреть, что я добавил себе в избранное, что перевёл, что добавил на сайт и т. д. Все это, на мой взгляд, в той или иной степени заслуживает внимания. А, вообще, я больше люблю немассовые проекты, без хентая, гаремности, аниме-рисовки и т. п. Так что вкус у меня достаточно специфический и многие меня на сайте из-за этого не любят. Но будет приятно, если в чем-то наши вкусы возрастут:-)

Хемуль

#728 | Тема: Шестой съезд. Истина памяти
https://vndb.org/p2543 - А, между тем, почти все новеллы от Кей переводили они же...
Остаётся надеяться лишь на то, что с 2013 перевода их навыки в этой области хотя бы слегка возросли. (Ну, и не мне явно их в этом плане критиковать, ибо сам перевожу пока что не лучше).

Хемуль

#729 | Тема: Флудилка
Ого... Удачно новелльный клуб успел Мирт рассмотреть. Самое печальное, что большинство комментаторов на ДТФ почему-то этому рады...

Хемуль

#733 | Тема: Флудилка
Просто мне кажется, что эти проекты особо никому не мешают. Ну, не нравится игра - так ведь можно и другую скачать? А Гринлайт, насколько я помню, не прошёл, например, Доброволец, хотя это, как по мне, вполне неплохая новелла. Просто за не очень массовые и не очень распиаренные проекты народ не голосует, и из-за этого авторам действительно интересных вещей непросто было туда пробиться. Ну, и я даже не про конкретные комментарии, а, в целом, про реакцию сообщества, даже в паблике о ВН. Люди даже ещё не разобрались, что и почему удалили (озвученные причины кажутся мне, мягко говоря, расплавчатыми по своей формулировке), а уже довольны оскуднением базы. Некоторые, вообще, радуются, что РУВН станет меньше, разве что без хентая печально, некоторые пишут, что так им и надо и т. д. В общем, не дело это, по моему, тем более, что под раздучу, в конце концов, могут попасть и реально достойные игры (та же адвенчура Дезире, хоть её и вполне заслуженно удалили, однозначно заслуживает внимание). Мне кажется, если так и дальше будет продолжаться, то авторам стоило бы подыскать другие площадки для продажи своих произведений (Ич. Ио, например и т. д. ).

Хемуль

#734 | Тема: Флудилка
Ну, и я согласен, что надо разбираться, просто в этой ситуации мне скорее жаль даже не разработчиков, а самых обыкновенных пользователей, лишившихся таким образом возможности пройти игру, которую они как раз собирались купить.

Хемуль

#735 | Тема: Флудилка
Да, сейчас такая проблема приняла столь массовый характер, что было бы интересно прочесть об этом статью. Ну, и, если так дальше будет продолжаться, то люди, кажется, вообще, перестанут добавлять туда игры.
Поиск: