Хемуль
#6886 | Тема: Онлайн игры.Почти не играю в такое. Я все же игры ради сюжета обычно прохожу, а не ради геймплея.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#6886 | Тема: Онлайн игры.Почти не играю в такое. Я все же игры ради сюжета обычно прохожу, а не ради геймплея.
|
Хемуль#6887 | Тема: Ваши представления об идеальной новелле.Лично для меня - интересный сюжет, эмоциональное напряжение и мораль.
|
Хемуль#6888 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Демка с форума Анивизы, РУВН, 2020 год, по жанру - юмор и хентай. Есть мини-игры. Автор известен серией пародийных новелл (и не только новелл) на Андроид, самые известные из которых - отоме с седзе-ай рутом и симулятор жизни с представительницей известного аниме-типажа. Также разработчик участвовал с очень мрачной и короткой новеллой в третьем Контесте, где весьма активно критиковал работы других.
Сообщение отредактировал Хемуль - Вторник, 02/Фев/2021, 16:00
|
Хемуль#6892 | Тема: Обсуждение новелы Sisterly LustНе первая. Книга мертвых, Красный космос и т. д. были раньше.
|
Хемуль#6894 | Тема: Голосование. Съезд 341 Нет. Читал когда-то тизер, но новеллу в свое время так активно пиарили, что чисто из-за этого её не хочется читать.
2 Нет. Выглядит интересно, но, пожалуй, в меньшей степени чем остальное. 3 Да. Читал когда-то демку прошлой работы от этих авторов, и на эту, думаю, тоже будет интересно взглянуть. 4 Да. Очень яркий пример хоррора, где весь акцент сделали совсем не на сюжете. Было бы интересно это обсудить. 5 Да. Одна из самых скандальных новелл в РУВН из-за бывшего когда-то конфликта разработчиков и критиков. Будет интересно, с кем из них согласятся клубчане. |
Хемуль#6895 | Тема: Съезд 33. Большая МедведицаНу, я постараюсь успеть написать до конца недели. Про остальных не уверен. Но в принципе пять отзывов это не так и плохо. Иногда их всего два было...
|
Хемуль#6896 | Тема: Голосование. Съезд 34Так ведь можно и не платить. Думаю, где-то уже успели спиратить. Учёл все три голоса.
|
Хемуль#6898 | Тема: Голосование. Съезд 34После ссылок тут надо иногда убирать пробелы, иначе они, как в данном случае станут битыми.
Не согласен, что это будет свинством. Если человек и так не собирается покупать игру, то от того, что он её спиратит, разработчики денег не потеряют. |
Хемуль#6899 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Возможно, он платная? Просто почему-то игра не попадает под эти фильтры. https://vndb.org/v?q=&o=....N18Nd01
|
| ||