Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Результаты поиска

Nofinger

#46 | Тема: RenPy Web — краткая инструкция и пример
Спасибо. У этой альфы есть своя отдельная тема Ссылка

Я больше хотел обратить внимание на появление такой замечательной штуковины как Web Renpy, которая позволяет делать 1 сборку сразу для всех устройств и операционок

Кроме того пользователя иногда "ломает" что-то качать, проверять антивирусом, устанавливать, удалять. А здесь сразу в браузере открыл и всё
Сообщение отредактировал Nofinger - Четверг, 27/Янв/2022, 17:15

Nofinger

#47 | Тема: RenPy Web — краткая инструкция и пример
Согласен. Это больше для процесса разработки удобно — прототипы выкладывать для ознакомления. Потому что даже скачивание и установка новеллы — это часть экспириенса.
Сообщение отредактировал Nofinger - Четверг, 27/Янв/2022, 20:44

Nofinger

#48 | Тема: [ГОТОВО] Летний лагерь для геймеров
Ссылка на релиз (есть веб-версия, работает с ПК и с телефонов)
Рекомендую именно веб-версию. В сборке экзешника для Джема слетели "переходы", то есть спрайты появляются и исчезают мгновенно. В веб-версии с этим всё нормально

Стримы и летсплеи:

Полное название: Летний лагерь для подростков с зависимостью от компьютерных игр
(Да, я люблю длинные названия. У меня ещё есть концепт под названием "Наш поход в баню во время школьной экскурсии в Москву на День города", но сейчас не о нём.)

Логлайн:
Родители отправляют главного героя в лагерь для подростков с зависимостью от компьютерных игр, где он будет единственным любителем визуальных новелл среди обычных геймеров: "гонщиков", "ролевиков" и "стрелков", некоторыми из которых оказываются красивые девушки!

Команда:
Neleroidst — Арт-директор
Nofinger — Баянист, тамада

Статус — релиз:

План работ по ремастеру для Google PlayStore:
Сообщение отредактировал Nofinger - Среда, 23/Фев/2022, 04:59
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4