Результаты поиска
|
|
#46 | Тема: Сон или Реальность?(16+)(рабочее название)
Цитата Morrius (  ) (+ в игре будет лёгкая эротика)
Оуууу да
Цитата Morrius (  ) А вот карточки героинь... Приблизительный возраст (в реальном мире) Энджи 23, Сорин 18. В мире снов возраст неизвестен.
Меня явно заинтересовал этот подход к разным рисункам одних и тех же персонажей. К слову а их дни рождения имеют значения? То есть в их характерах отразится, что Энджи по знаку зодиака стрелец, а значит по характеру верная, но всегда погруженная в себя? Или же все же здесь это проставлено просто для хронологии и не будет нести сильно логической нагрузки?
-------- Я типо продюсер
|
#47 | Тема: Дом для двоих
Barney, а что ты использовал для создания картинки своей "соседки" ? Также мне нравится твой подход, что ты как и создатель игры и сам главный герой, очень занимательная задумка!)
-------- Я типо продюсер
|
#48 | Тема: Беатриче
Цитата Lamantin (  ) На этой неделе составлю анкеты главных персонажей(Имя, характер,интересы).Так что ждите Ждем характера персонажей ждем!
-------- Я типо продюсер
|
|
#50 | Тема: Сон или Реальность?(16+)(рабочее название)
Цитата Morrius (  ) Да, знаки зодиака выбирались по общей характеристике приписываемой знаку, но в игре не будет указана текущая дата . Так что эти карточки с данными (и возраст) больше для упрощения восприятия, чем какая-то стратегически важная информация.
Я немного не то спрашивал, но все равно понял) Спасибо)
-------- Я типо продюсер
|
|
#52 | Тема: Сон или Реальность?(16+)(рабочее название)
Цитата Morrius (  ) т.е. я прочитала характеристику каждого знака зодиака, сравнила с моими героинями (Энджи сон, Сорин - реал) и дала им более подходящие знаки. А другие две героини получили знак от своих "отражений", но он может не сильно совпадать с их характером.
Классно!
-------- Я типо продюсер
|
#53 | Тема: Дом для двоих
Barney, понятно вообщем это называется Matte Painting, с использованием скринов 3d моделей, а не фото. Это идеальный вариант для человека который один делает игру. Нам нравиться твой креативный подход, продолжай в том же духе, будет интересно узнать, что получится!
-------- Я типо продюсер
|
#54 | Тема: Санитар "Азбука мертвых" (Новелла завершена)
Как вы там? Успеваете следить за новостями, о других проектах или остаетесь верны только нам? В любом случаи спасибо, что следите за обновлениями!
Сегодня нам хочется вас обрадовать новостями, о проделанной работе за выходные!
- Мы закончили писать первую главу нашей истории!
- Приступили к написанию второй.
- Закончили прорисовку спрайтов еще одного персонажа.
- Приступили к программированию Новеллы.
- Разрабатываем анимированное стартовое меню, для игры.
Если у вас есть вопросы или пожелания о нашем проекте, не стесняетесь. Оставляйте ваши комментария! (Для нас очень важно знать что вы думайте о нашей игре!)
Сообщение отредактировал Toster69 - Пятница, 31/Окт/2014, 13:11
-------- Я типо продюсер
|
#55 | Тема: Санитар "Азбука мертвых" (Новелла завершена)
Всех с праздником всех святых!
Studia 6T9 желает всем вам сегодня, хорошего настроения и приятно время при провождения! До 4 ноября мы берем отпуск, что бы отдохнуть и приступить к работе дальше. Скоро будет много интересных новостей, о создание нашего проекта.
Следите за обновлениями и оставайтесь с нами.
Сообщение отредактировал Toster69 - Пятница, 31/Окт/2014, 13:22
-------- Я типо продюсер
|
#56 | Тема: Санитар "Азбука мертвых" (Новелла завершена)
Друзья всем привет! Мы вернулись!Вы скучали?
У нас большие новости, мы запустили страничку в контакте посвященную нашей игре! На ней мы вы сможете увидеть:
- Самые новые концепт арты по игре (особенно те что мы не выкладываем тут)
- Послушать полный альбом муз. группы написавшей музыку к игре!
- А так же оставить своем мнение
Мы всем рады! Подписываетесь и приглашайте людей! http://vk.com/corpsman_game
Сообщение отредактировал Toster69 - Среда, 05/Ноя/2014, 17:30
-------- Я типо продюсер
|
#57 | Тема: Лирен'Олайн
Цитата Hiko (  ) Простите,но мы не успеваем закончить новеллу в срок и не будем участвовать в конкурсе,поэтому выпустим её пойже ближе к новому году или в январе месяце.Всем спасибо за внимание
Ну вы только ее выпустите обязательно, не бросайте этого дела у вас хороший и интересный сюжет! 
-------- Я типо продюсер
|
|
#59 | Тема: Черный дождь
Мне так нравится это страсть с который ты делаешь игру, соет только позавидовать :Р
Цитата Olov (  ) БРОВИ ЗАБЫЛА
еей больше пойдут легкие ресницы, а так она на Брежнева похожа стала 
-------- Я типо продюсер
|
|