Хемуль
#5686 | Тема: Длинное голосование 2Ну, мало ли, всякое бывает. Да и, как показывает практика, избавиться от мимокрокодилов мне не так уж и легко.
| Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
| Форум о визуальных новеллах Записи участника |
| Результаты поиска |
Хемуль#5686 | Тема: Длинное голосование 2Ну, мало ли, всякое бывает. Да и, как показывает практика, избавиться от мимокрокодилов мне не так уж и легко.
|
Хемуль#5687 | Тема: СЕТТИНГ ДЕТЕКТИВАВот Маказаки возвращается со съезда с чемоданом, полным денег! https://youtu.be/QlHJsoRAKdE
|
Хемуль#5688 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Кибер убийцу я бы угадал, но уже поздно...
А эта гуглится, так что я уже знаю ответ. Но подождем тех, кто играет честно. |
Хемуль#5693 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!О, а ведь инфу о порте туда в свое время добавлял я. Вот почему скриншот выглядел знакомо. К слову РУВН 2014 года на сайте, вообще, не так много, так что, надеюсь, найти труда не составит. (Я нашёл, но в этот раз уступлю другим, так как до этого гуглил).
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 25/Сен/2020, 17:55
|
Хемуль#5695 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Неужели никто, кроме меня, не нашёл игру на Анивизе? Это же просто...
|
Хемуль#5696 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Просто можно отсортировать список по дате и смотреть все отечественные новеллы. Я так на эту наткнулся довольно быстро.
|
Хемуль#5698 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!В общем, не знаю. Давайте тогда, если дозавтра никто не ответит, то я напишу, что это за новелла (дабы не затягивать игру). Но баллов себе не поставлю.
|
Хемуль#5699 | Тема: Длинное голосование 2Интересно, кто же победит. Развернулась борьба за лидерство.
|
| ||