| Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
| Форум о визуальных новеллах Записи участника |
| Результаты поиска |
Хемуль#5627 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!А вот это гуглится. Впрочем, Тестер, видимо, справился и без Гугла.
|
Хемуль#5628 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Ну да, меня тоже удивило отсутствие окна, а также и текста. Видимо, чтобы было чуть сложнее угадать. К слову, не знал, что у них есть новеллы без 18+.
Сообщение отредактировал Хемуль - Понедельник, 21/Сен/2020, 18:13
|
Хемуль#5629 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!О, остался всего балл, чтобы обойти меня в рейтинге угадывателей!
Сообщение отредактировал Хемуль - Понедельник, 21/Сен/2020, 18:25
|
Хемуль#5630 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Все, я уже загуглил. Так что, если за 36 никто не ответит, то вопрос будет в скорости Гугла.
|
Хемуль#5633 | Тема: ФлудилкаЯ не люблю стандартный интерфейс, но лично для меня намного важнее его практичность. Очень часто в угоду полезном интерфейсу из новеллы убирают полезные функции (например, ограничивают число сейвов) или делают их интуитивно непонятными (когда думаешь, что это за такая странная кнопка и что она делает). Мне кажется, важно помнить, что красота не является конечной целью, и удобство игрока все же важнее.
|
Хемуль#5634 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Барона Мюнхаузена я нашёл... Помог поиск ВНДБ по героям. https://vndb.org/c3746 Не уверен, причитаются ли мне баллы, так как до этого я гуглил картинку. Но во вкладку с героями честно не заходил, да и по за посту барон Мюнхаузена был всего один. https://vndb.org/c/all?q=Baron&fil=tagspoil-0 Так что, скорее всего, нашёл бы из без Гугла.
А вот запрос chapec и chapek, jozef и iosif результатов из-за моих посредственных навыков транскрипции не дали... Сообщение отредактировал Хемуль - Вторник, 22/Сен/2020, 15:42
|
Хемуль#5635 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Сомневаюсь, что вы загадали сайд-стори. Так что только один вариант остаётся. К тому же в другой новелле Чапека нет.
Сообщение отредактировал Хемуль - Вторник, 22/Сен/2020, 15:41
|
Хемуль#5636 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Да, я уже посмотрел. Что надо писать Josef мог бы и сам догадаться. Даже стыдно как-то. А вот с фамилией было довольно неожиданно.
|
| ||