| Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
| Форум о визуальных новеллах Записи участника |
| Результаты поиска |
Хемуль#5071 | Тема: Музыкаhttps://youtu.be/ggZLU5C8JsA - очень годная, как по мне, вещь с социальным посылом.
Сообщение отредактировал Хемуль - Воскресенье, 09/Авг/2020, 01:57
|
Хемуль#5073 | Тема: Двадцать третий съезд. Четыре Встречи (DEMO)Так я понял это. Просто... Хотя ладно, не буду занудничать и ко всяким мелочам придираться. Может, я и не прав.
А романтика будет? Просто по завязке чем-то похоже. |
Хемуль#5074 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеКак вариант можно просто отстранить всех непроголосовпвших. Хотя думаю снизь за это общую оценку было бы все же более разумно.
Сообщение отредактировал Хемуль - Воскресенье, 09/Авг/2020, 01:50
|
Хемуль#5075 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеНу такое. Не мое, конечно, дело, но я бы не стал личное оскорбление воспринимать как критику.
Сообщение отредактировал Хемуль - Воскресенье, 09/Авг/2020, 10:51
|
Хемуль#5076 | Тема: Межполовые взаимоотношенияЯ бы сказал, что целомудрие может объясняться четырями разными факторами:
1 Наивной верой в поиски принца и т. д. 2 Целеустремленностью и желанием сперва устроиться в жизни, а потом уже создавать семью. 3 Скромность и неумением общаться. 4 Какими-то проблемами полового плана. 5 Крайне северным характером. Если первые четыре варианта либо положительные либо ещё болле]-не мене приемлемы, то последнего хотелось бы избежать. Проблема в том, что именно он кажется мне наиболее вероятным. Сообщение отредактировал Хемуль - Воскресенье, 09/Авг/2020, 11:48
|
Хемуль#5077 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеТо есть теперь в новеллу от Котела будет не поиграть? Хорошо хоть архив со всеми конкурсными новеллами вроде пока сохранился.
|
Хемуль#5079 | Тема: Межполовые взаимоотношенияНу да, согласен, что это далеко не все. Я назвал именно те причины, которые первыми пришли мне в голову.
|
Хемуль#5080 | Тема: Межполовые взаимоотношенияТак надо фоточку добавить в соответствующую тему! Может, тогда кого-то и удастся найти.
Сообщение отредактировал Хемуль - Воскресенье, 09/Авг/2020, 17:08
|
Хемуль#5081 | Тема: Межполовые взаимоотношенияКто не рискует, тот не пьёт! Или как там было? А так мне даже новелла одна вспомнилась, где тоже гг был разработчиком новелл и искал себе возлюбленную. Правда, то был программист, а не художник, но это уже детали.
Сообщение отредактировал Хемуль - Воскресенье, 09/Авг/2020, 17:48
|
Хемуль#5082 | Тема: Межполовые взаимоотношенияА вдруг? Возможно, пьяным заводить отношения проще. Только не уверен, что надолго. А так я тоже не пью и тоже одинок (хоть в двадцать лет это, думаю, вполне нормально).
Сообщение отредактировал Хемуль - Воскресенье, 09/Авг/2020, 18:53
|
| ||