Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Результаты поиска

Tainaka

#31 | Тема: SpacedOut [РЕЛИЗ]

Главные герои новеллы - слева направо: Кью, Сигма, Шин и Айн

Добавлено (24.07.2021, 02:45)
---------------------------------------------
Все проекты BEEP Games уходят в свободное плавание. Для вас это не будет значить ничего. Тем не менее хочу отметить, если вы - участник джема, и вы чувствуете, что работа зашла в тупик, несмотря на хорошую идею и кропотливую работу - лучше воздержитесь от публикации. Кому то это спасёт жизнь. 
Новелла Spaced Out выйдет от лица команды Лучших друзей. Больше никакой трешни, сатиры по Терноксу, и бессмысленной хайповой ерунды. Всё самое интересное начинается там, где кажется, что оно закончилось.
Спасибо за внимание.

Flue

Tainaka

#33 | Тема: SpacedOut [РЕЛИЗ]
Осталось менее 24 часов до конца подачи проектов. Могу смело сказать, что мы в итоге сделали неплохую услугу Хемулю - в новелле будет не очень много концовок. 
Ну и по поводу работы самой хотелось бы замолвить слово. Это просто какое-то нечто. Работы было сделано настолько много, что похоже мы сорвали предстоящий день тестов. Если не полностью, то всё же знатно, вместо целого дня на проверку, повезёт, если будет половина. Оправдания по типу "ну, мы работаем ещё помимо джема" будут не кстати, понимаем. Можно было бы и отказаться от такой планки, но, наверно, уже не получится, так как работа получилась по меркам джема колоссальной. Да и некоторые люди, не последние с прошлого джема, текст вроде одобрили.
Сама новелла Spaced Out - это всё идея Лайну (реальное имя Андрей, извиняюсь за деанон, просто мне приятно называть людей по имени). Все остальные, кто работал над проектом, помогали ему в какой-то степени её реализовать. Это дизайнер Настя, композитор Саша (временный), и собственно я, флудер этой темы. Не исключено, что в сценарии и редактуре Андрею также помогали близкие люди со стороны, но увы, пока что они не попадут в титры.
Если вы читаете это сообщение, знайте, проект нуждается в поддержке, и мы очень хотим её получить. Мы прикрепим ключевые ссылки на странице релиза. Если успеем...
Ну, что ж... День 10.

Добавлено (25.07.2021, 02:10)
---------------------------------------------

Капрал Энни - второстепенный персонаж новеллы.

Flue
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: