Auzer
#31 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеstormian, проблема даже не в обложке и описании, многие ведь выбирают просто по списку, просто чтобы выполнить одно из условий участия.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Auzer#31 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеstormian, проблема даже не в обложке и описании, многие ведь выбирают просто по списку, просто чтобы выполнить одно из условий участия.
|
Auzer#32 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеЯ все еще лелею надежду, что многие еще не выложили свои списки. Две недели еще до конца, некуда спешить. А всем, кто осознает недостачу оценок и проходит больше, чем пять обязательных новелл, я отдаю честь, вы спасаете голосование.
|
Auzer#33 | Тема: Анимированные фоны и спрайты.NaokiPSK, не очень. В конкурсной любовь/боль был анимированый спрайт Героини, но меня это только отвлекало.
А если уж и планируете анимировать, то лучше не паралаксом, выглядит неестественно Добавлено (18.07.2020, 18:17) Добавлено (18.07.2020, 18:17) |
Auzer#34 | Тема: Продление сроков оцениванияУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
Auzer#35 | Тема: Anivisual Jam - Проходим игры!Предлагают предлагать - я не откажусь. Угадайте, что за вн предложу?
P.S. Свою - anivisual.net/stuff/33-1-0-2679 |
Auzer#38 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеmakeruvngreatagain, вот тут-то вас и
|
Auzer#39 | Тема: Предлагайте тему джэма!Интересно было бы поиграться не с темой сюжета, а условиями. Ограничить время повествования одним днём, описать несколько сюжетных линий от разных персонажей, что-то в этом духе.
|
Auzer#40 | Тема: Ищу тебяХудожник-сценарист и музыкант ищут:
ВТОРОГО ХУДОЖНИКА (Но при наличии времени и энтузиазма, конечно, можно основным.) Какой стиль? - Любой, доверяемся авторскому видению. Что рисовать? - Спрайты или фоны, на ваш выбор. Если хотите - и то, и другое. Предполагаемый объём работ? - Будет зависеть от темы конкурса, но наиболее вероятное число - около десяти фонов и пяти спрайтов. Что требуется? - Одна рука и умение выполнять работу в разумные сроки. Навыки рисования приветствуются. Уровень навыка? - Нетребовательный. В первую очередь нужны лишние руки, ведь времени на разработку мало. Но чем лучше - тем лучше, конечно. А кто вы? - Двое хороших знакомых, которые за неделю до объявления конкурса решили сделать ремастер для старой визуальной новеллы с первого джема (https://anivisual.net/stuff/10-1-0-2679) А почитать можно? - Конечно. Ссылка на ВН прикреплена выше, а если хочется почитать свежее, то сценарное демо ремастера можно скачать здесь. Если заинтересовало, писать сюда: vk.com/audzer Прикрепите пару работ для примера. |
Auzer#41 | Тема: Апрельская ночь ![]() Взлетает и падает солнце, а вместе с ним и жизнь человека. Но на что только не пойдёшь, чтобы обратить судьбу вспять! Забыть всё и пуститься с головой под своды ночного неба только чтобы провести последний день с той, кого когда-то любил. Неудачно проведённый ритуал по возвращению души из мира мёртвых вызвал на свет тех, кого не увидеть обычным взглядом. Теперь Марку предстоит дожить до рассвета и попытаться вернуть свою возлюбленную к жизни. Жанры: драма, мистика, романтика Время чтения: 20-30 минут Разработчик: команда Meladala Сценарист, второй художник: Auzer Ведущий художник: Kees Nelis Композитор: Imaginary JeFa Прикрепления:
7150494.jpg
(952.6 Kb)
Сообщение отредактировал Auzer - Суббота, 29/Янв/2022, 20:33
|
Auzer#42 | Тема: Апрельская ночьДолго ждал конкурса и начал готовиться ещё заранее. Всё в пределах правил, конечно, но за новеллой уже стоит небольшая история. Постепенно буду заливать дневники разработки и до-разработки, которые у меня скопились. Не печь же топить. Особенно учитывая, что они цифровые.
Хемуль, спасибо! |
Auzer#43 | Тема: Апрельская ночьДневниками до-разработки было всё-таки решено топить виртуальную печь, зато вот прогресс за сегодня:
Сценарий сформирован как идея и постепенно пишется. Как сценарист, планирую закончить ко вторнику. Надо научиться отдыхать от работы. Я не могу перестать думать о проекте. Музыка реактивно закончена примерно на 40%. Почти все основные темы готовы в midi-аранжировках и теперь их надо записать инструментами. Ещё понадобятся несколько эмбиент треков чтобы забить информационное поле. "10 дней - это очень много," - уверяет композитор (оригинальная орфография изменена в соответствии с правилами сайта.) Арт. Я нашёл художника. Ждём от него новостей уже завтра. Часть всё ещё придётся рисовать мне. Приступлю к работе сразу же после завершения сценария. Хочется видеть обложку уже на выходных, но сейчас всё зависит от художника. Новелла ещё далека от завершения, но чего ещё ожидать от первого дня. K8AC, я не так хорош в написании романтики, поэтому ударюсь скорее в драму. Впрочем, джем - хороший повод подтянуть свои недостатки. |
Auzer#44 | Тема: Исповедь в Сером ГородеМноговато мистики на конкурсе. Отдаёт чем-то майринковским, я бы почитал
|
Auzer#45 | Тема: Апрельская ночьОбновление основного поста! Закончена обложка, дополнено описание, внесён новый член команды, (ведущий художник.) В жанры всё-таки добавлена романтика...
|
| ||