главная героиня же)
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Elphin21#31 | Тема: У каждого свои причины убивать [Приостоновлено]Каин, спасибо
![]() главная героиня же) |
Elphin21#32 | Тема: Предложения по конкурсуПредлагаю отборочный тур сделать. Это просто предположение, но сделать так, чтобы тема конкурса была уже ясна, но без каких-либо деталей на счет новеллы. То бишь, тема конкурса известна, но детали с которыми придется работать не известны.
Так вот, на размышление сюжета вкратце и поиска команды дается две недели, мало, но это сработает, если сам конкурс перенесут на более устойчивое время года для всех. За эти две недели сценарист должен придумать описание, которое приблизительно подойдет ко всему сюжету, все-таки за две недели точно определиться с сюжетом никто не сможет и надо это учитывать, ну а кто сможет тому респект. Может я все же загнула с двумя неделями, но это предположительно. Еще можно кидать примеры графики которая будет использоваться, либо скетчи на тему новеллы, либо примеры работ художника, если тот не сможет определиться, бывает и такое. На счет музыки и программной части я молчу, ибо первое все в основном ищут в конце и второе пишут в конце. Хотя некоторые пишут сразу в коде, но не суть. По окончанию первого дедлайна жюри оцениваю краткое содержание, верней даже набросок, и смотрят на графон. Если и описание и рисунки совсем не очень, то дальше не проходят. Если пятьдесят на пятьдесят, ну, либо описание передающее нормально даже набросок сюжета, либо графика приемлема глазу(я не говорю про гуру в рисовании, просто не нарисовано, к примеру, в пеинте, либо вырвиглазные цвета не используются), то они могут пройти. Хотя и с этим отборочным туром могут пройти трешевые новеллы, никто от этого не защищен, но хотя бы так отсеется какая-то часть работ не подходящих для масштабного конкурса, хоть он и любительский в частности. Тут есть много неточностей, да и я плохо передаю свои мысли, но надеюсь из моих слов более менее ясно, что я хотела сказать. Ну и еще. В этом конкурсе вы не рассчитали количество новеллы и пообещали пройти их на видео, но все накрылось. Предлагаю в самом конце, уже после итогов, сделать своеобразный обзорчик на победившие новеллы. Кратко и по-существу. Можно сказать, еще один пиар. На этом от меня все. |
Elphin21#33 | Тема: Предложения по конкурсуRobotZero, думаю есть смысл сделать индивидуальную проверку. Он пишет описание прикрепляя скетчи/примеры работ художника и отправляет, как вариант, на почту Терноксу, либо админу-принимающему ссылку темы, но требований для того, чтобы пройти больше. Все таки две недели я написала предположительно. Я понимаю, что срок маленький для подачи заявок.
|
Elphin21#34 | Тема: Долгое пробуждениеСогласна с 47-Кам)) Вы меня заинтриговать
![]() Сообщение отредактировал Elphin21 - Вторник, 29/Мар/2016, 08:30
|
Elphin21#35 | Тема: Предложения по конкурсуПоддержу Fabervisum, ибо даже на стриме говорили :"...Было очень спорным, ведь это городское фентези..." - думаю, если так принципиально, то надо было установить временные рамки,самое банальное - средневековье, а не придираться, что оно не соответствует вашим мыслям и хедканонам, на счет классического фентези. Все мысли должны писаться и быть прочитаны нами, чтобы лучше понять, что вы хотите.
Был момент : " ...Было мало разных рас...". Аналогично. Пишите, что бы вы хотели увидеть в новелле. Ведь у каждого свои задумки на счет реализации своего мира, а вы требуете, чтобы был набор из разных рас. |
Elphin21#36 | Тема: Предложения по конкурсуRobotZero, в прошлый раз говорилось о том, что если есть уже написанный сценарий/ придуманные персонажи (которые у вас просто валялись, а вы захотели их использовать)/фоны/и.т.д., то это переделываете, чем-то дополняете. Чтобы не было так "О, у меня есть старый стаф, да и под тематику конкурса подходит. Могу с этим не заморачиваться". Можете, кстати, на канале Тернокса и Химари посмотреть видео на счет Anivisual Contest 2, объявление о конкурсе. Там как раз все сказано. Да и понятнее, скорее всего, будет. А то, точно уверять не буду, я не помню.
|
Elphin21#37 | Тема: Предложения по конкурсуC8, ну, как и говорилось в условиях, если есть готовый контент, переделайте его, улучшите, добавьте и много других глаголов, уместных в этом случае. Как еще говорил Тернокс, специально проверять вашу честность никто не будет, но правда всегда всплывет и это будет на вашей совести. А так, опять же, советую посмотреть видео-объявление о начале конкурса Anivisual Contest 2. На эту тему там сказано достаточно и предельно понятно.
|
Elphin21#38 | Тема: Жаркая неделькаА точно "модного частного учителя"? Просто как-то необычно...
Очень понравился *^* ![]() |
Elphin21#40 | Тема: Волшебство любви / Love Sorcery [эроге, 18+]Менюшка очень классная! только бы кнопки переделать... не в смысле, форму самих кнопок, а сделать значки другие. ну, вместо голов какие-нибудь символы.
Но это так, мое предложение вам) |
Elphin21#44 | Тема: Волшебство любви / Love Sorcery [эроге, 18+]Мне пока Джульетта больше всех нравится!
![]() Буду ее пикапить после выхода новеллы ![]() |
| ||