YazRechnoy
#31 | Тема: Томные объятия (бывший ледяной дождь) (новелла завершена)Дайте немного спойлера начала игры
Вот она, вот она. Рыба моей мечты.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
YazRechnoy#31 | Тема: Томные объятия (бывший ледяной дождь) (новелла завершена)Дайте немного спойлера начала игры
|
YazRechnoy#32 | Тема: Окончание приёма заявок! Добавление готовых новелл.Времени всегда не хватает. Наша команда "За".
|
YazRechnoy#34 | Тема: ПРОДЛЕНИЕ СРОКОВ КОНКУРСАСпасибо, спасибо
![]() Вот она, вот она. Рыба моей мечты.
|
YazRechnoy#35 | Тема: "S - орбиталь."О чем же написать... так давно не было меня тут. Совсем обленились
|
YazRechnoy#36 | Тема: "S - орбиталь."Маловероятно. На конкурс или не на конкурс, игру мы доделаем в любом случае. ![]() Вот она, вот она. Рыба моей мечты.
|
YazRechnoy#37 | Тема: "S - орбиталь."Не рассчитали совсем. Очень много всего получилось. Особенно забавно, что у B и ЧК нет компьютера, чтобы печатать мне тексты. Они присылают листочками ![]() Вот она, вот она. Рыба моей мечты.
|
YazRechnoy#38 | Тема: Окончание приёма заявок! Добавление готовых новелл.Всего 4 новеллы. А как тогда будет происходить выбор победителей?
|
YazRechnoy#39 | Тема: Ложный разумЭто не недооценка, это скорее неопытность. Мы в первый раз взялись за такой проект и вполне могли бы его закончить, но многие не привыкли к работе в экстремальных условиях :( Жизненно ![]() Вот она, вот она. Рыба моей мечты.
|
YazRechnoy#40 | Тема: Конкурс окончен! Впереди — результаты.А если, например, я поиграю в какую - нибудь новеллу из списка и выскажу свое мнение, то оно будет учитываться или нет?
|
YazRechnoy#41 | Тема: Конкурс окончен! Впереди — результаты.если вы член жюри, то мнение учтётся при выборе победителя, а если мимокрокодил, то учтётся авторами при работе над ошибками или при разработке следующих проектов. в любом случае высказываться стоит. Спасибо за ответ) Вот она, вот она. Рыба моей мечты.
|
YazRechnoy#42 | Тема: Незаконченные новеллыО, вот S - орбиталь перенесите, пожалуйста. Спасибо заранее
|
YazRechnoy#43 | Тема: "S - орбиталь."Вот вот! Только написано как курица лапой. С первого раза и не понять ![]() Добавлено (28.02.15, 17:51) Сообщение отредактировал YazRechnoy - Суббота, 28/Фев/2015, 16:50
|
| ||