Результаты поиска
|
|
#16 | Тема: Зло за воротами (пока что так)
Цитата Invisible_and_sad (  ) Просто то что у меня получается - это стандартный фон ren`py, сопровождаемый текстом. Тем более даже сканер против меня - он не может нормально сканировать, а рисовать на компе я не могу.
Для визуальной новеллы главное - сюжет. Если создание истории своего маленького мира тебя вдохновляет так, что даже начинает греть изнутри, то ты способна на многое. Нужно захотеть. Ты - творец. Не бойся так называть себя. Добейся цели. Докажи людям, что можешь создавать. Возможно появятся критики, которые начнут занижать твою самооценку. Но бывают критики, которые действительно помогают и указывают на ошибки.
Попробуй найти себе художника. Это могут быть не только одноклассники или знакомые. Поищи по интернету. Не покрывайся мхом. Лень убивает не только тело, но и душу
P.S. Будь няшой.
Вот она, вот она. Рыба моей мечты.
|
#17 | Тема: Зло за воротами (пока что так)
Цитата Invisible_and_sad (  ) Я хочу, хочу, но я не могу, не могу я освоить ren`py и всякие там фотошопы.
Скачай более старую версию Ren'Py 6.9.3, которая на русском. Там есть новелла. "Demo" называется. Айлин все прекрасно объясняет.
|
|
#19 | Тема: "S - орбиталь."
Цитата 47-Кам (  ) Прекрасный рисуноки,это мистическая розовость,он вымозался в варенье,на самом деле его ждёт иной мир,где вся розовость сойдёт в серость
Улыбнуло :D
Просто розовым реально удобнее рисовать)Добавлено (04.11.14, 19:23) --------------------------------------------- Ну ладно. Запилю описание, соспойлерив начало игры
"Этот адский день и не собирался кончаться. Все уже давно ушли, а мне приходиться сидеть на уроке химии. Кто вообще ее придумал? Учительница ушла в лаборантскую, и я уже подумал о побеге. Но меня отвлек какой - то звук. Дверь в коридор открылась, и я, не долго думая, хватаю рюкзак и бегу из этого кошмара. Резко поворачивая направо во что - то врезаюсь и падаю на спину. 'О Боже, это что? Дерево? Какого черта?!' - подумал я и отключился."
|
#20 | Тема: Midnigth Wind
Ну хоть описание русским языком написано и на том спасибо.
|
#21 | Тема: Midnigth Wind
Цитата Neko_Kej (  ) Ну уж простите,я не художник.У меня хреново получается,поэтому и не экспериментирую больше.
Это уж глупость, честно)
|
#22 | Тема: Во сне (Новелла завершена)
Наверное это будет слишком грубо с моей стороны, но все - таки... Я нарисовала другим слоем, чтобы показать ошибки в рисовке, но мои каракули так же не идеальны. Просто добавлю то, что вы не рисуете подбородок. Так же проблема с носом. И попробуйте не копировать глаза, а рисовать вручную. Это такой кайф, когда второй глаз получается правильным
http://c2n.me/jeV8Q5.jpg
|
#23 | Тема: Во сне (Новелла завершена)
Цитата Tansia (  ) К сожалению, вы слишком поздно показали... но спасибо. Я просто... на будущее)
Вот честно насчет анатомии у меня плоховато, хотя я и биологоман.
Оставите все как есть. И добавьте света для полного объема. Вот.
Всем ня.
|
#24 | Тема: Wonderland
Цитата Poli (  ) и в тебя разъяренными глазами вцепится кот.
Моя странная фантазия представила это в прямом смысле
|
#25 | Тема: Wonderland
Цитата barsunduk (  ) это не странная фантазия, это здравый смысл =)
Вы тоже это представили? Даже зарисовать захотелось
|
|
#27 | Тема: "S - орбиталь."
Цитата Patriot1985 (  ) бедный парень) только выскочил из кабинета в коридор и тут же вырубил сам себя, врезавшись во что то)))!!! Как мне это напоминает мою молодость когда я с уроков бегал, или на перемену спешил! Один раз так спешил что с лестницы слетел и нос сломал) Ностальгия прям, надеюсь вся новелла будет в подобном не принужденном и легком стиле написана)
Я так рада, что вам понравилось. Помню в классе эдак шестом мы и стекла били и цветы роняли. Бывали времена)Добавлено (11.11.14, 20:56) --------------------------------------------- Я нашла музыку, хотя длинна нескольких треков в среднем 30 секунд. Если ее зациклить и слушать слишком долго, то мелодия может быстро надоесть. Я лучше поставлю инструментал каких - нибудь рок групп.
Персонажей стало еще больше и я боюсь, что их ну уже перебор. (15 в общем)
Самое отличное то, что мой граф. планшет отказывается работать. Ну ничего. Это исправимо.
Наконец - то разобрались с одеждой и цветами большинства персонажей.
Надеюсь вы любите химию
P.S. Мои несвязные друг с другом предложения вообще норма.
|
#28 | Тема: "S - орбиталь."
Цитата Patriot1985 (  ) Все 15 персонажей вплетены в сюжет или все таки большинство для массовки?
Конечно вплетены. Хотя некоторые все - таки будут появляться больше. Думаю, что 1 + 4 персонажей вполне сойдет)
Цитата Patriot1985 (  ) главное что бы в новелле было все связно и грамотно написано)
А это уже обязательное) Стараюсь добавить больше слов. Спасибо 
|
|
#30 | Тема: Бездна (название возможно изменится)
Цитата Ylfsark (  ) Она считала что делает нам одолжение=) А я пытался донести до её мозга, что это НАШ проект а не мой личный... Другой художник захотел денег от бесплатного проекта, учитывая то что он нигде не светился... так что я устал их уговаривать как детей
Оооо, тогда мне очень повезло с коллективом.
Сочувствую 
|