Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Результаты поиска

Rina_Anemone

#31 | Тема: Reminiscentia: Kuchiteru Nocturne no Kyoku (Завершено)
Приветствую всех!
Хочу выразить свою благодарность тем, кто следил и ждал эту новеллу.
Здесь вы её можете скачать:
http://anivisual.net/stuff/2-1-0-917

Хочется высказаться.(надеюсь никто не против)
Весь проект был сделан лично мной в одиночку без чьей-либо помощи.
Многое препятствовало мне сделать эту работу, но я рада, что хотя бы так закончила её.
Титров, увы, нет.
Музыка не откуда не взята, а написана лично мной. Какие-то треки я написала буквально за пару часов.
Прошу прощения, если она звучит плохо\ режут слух.
К сожалению, времени для того чтобы сделать ролик на концовку не было.
(Жалко, песню на эддинг исполнила так же я сама, но видеоредактор осилить не так просто за пару дней)
Что ж, я сама понимаю, что получился проект с множеством недостатков.
Буду ли я ещё создавать новеллы?(да и вообще что-то).Пока не знаю.
(Свободного времени обычно у меня нет.)
Но благодаря этому конкурсу, я взялась за рисование, написание текста, создании музыки. В общем, всё делалось впервые.

Благодарю за внимание!

Rina_Anemone

#32 | Тема: Reminiscentia: Kuchiteru Nocturne no Kyoku (Завершено)
Akiyamy, Благодарю за поддержку и понимание.
Простите, у меня пока стадия депрессии после завершения работы на данном этапе...
Нужно просто успокоится.
К сожалению да, есть много мешающих факторов, которые не оставляют мне времени ни на что.
Есть давний друг, который периодически приободрял меня, благодаря этой поддержки я вообще что-то смогла сделать. Но так, я просто люблю что-нибудь творить, даже просто для себя. Но любить и уметь это делать - разные вещи.
Я понимаю, что никому ничего легко не даётся, и нужно с этим как-то справляться.

Rina_Anemone

#33 | Тема: Reminiscentia: Kuchiteru Nocturne no Kyoku (Завершено)
Обновление!

К сожалению, реальность топит меня проблемами так, что нет ни секунды, чтобы продохнуть. Поэтому, делать что-то сейчас я не могу.
Но, чтобы было не так стыдно, я всё же нашла время, чтобы исправить недочёты в новелле.
Подправлен шрифт, исправлены ошибки в тексте, отображение спрайтов. Так же были добавленные звуки.
ссылка на новеллу
_____
Хоть я всё ещё не знаю, есть ли смысл в том, что я делаю, но, не смотря на это, я всё же приняла решение расширить новеллу. В расширении будет включены цг, дополнительные материалы, концовки и дополнительная глава. (Без неё правда, сюжет выглядит слишком непонятно. Я уверена, что никто ничего не понял.)
Когда будет дополнения, я не знаю, но точно не скоро.

Благодарю за внимание.

Rina_Anemone

#35 | Тема: Апокалипсис-Конец Света!
Смотря на наш сегодняшний мир можно легко предположить, что он довольно скоро исчезнет. Люди в большинстве своём глупы и безрассудны, и от природы мы все эгоисты. Каждый думает всегда лишь только о себе. Поэтому на благо мира никто ничего делать не будет. С техникой у нас также всё очень плохо. Ничего умного никто изобрести не может, о каких покорениях других планет может быть речь?
Человечество умрёт вместе со своей планетой. Это будет лучший и правильный исход жизни. Мы не вечны, так и наш мир не вечен.

Rina_Anemone

#36 | Тема: Озвучка в визуальных новеллах
В японских новелла озвучку я люблю, так как японские голоса мне нравиться и даже есть парочка любимых сейю.
Что касается русских новелл, то тут сложно что-либо сказать. Русская озвучка мне вообще редко когда нравиться, ни в аниме, ни в фильмах. Всё же у нас ведь нет такой же системы с сейю, как в Японии. И я не представляю, где и каких профессионалов для озвучки искать в России. Любительская озвучка это совсем не то качество, лучше тогда без озвучки вообще.

Rina_Anemone

#38 | Тема: Первая новелла/аниме
Новелла:
Давняя история. Когда у меня только появился интернет, я уже любила аниме и наткнулась на новеллы. Первой стала Песнь Сайи. Знаю, новелла не для детей, но любопытство всегда сильнее.
Но новелла меня сильно впечатлила.
Аниме:
Первое знакомство с аниме было благодаря телевизору. Это были такие аниме, как Кровь Триединства, Эльфийская песнь, Крестовый поход Хроно.
Так вот я стала любителем «кровавых историй».

Rina_Anemone

#39 | Тема: Результаты
За меня уже всё сказали, но есть то, что я бы также хотела отметить.

Rina_Anemone

#40 | Тема: Есть ли у вас какой-нибудь страх?
Страхи интересная тема. Хотела бы я сказать, что ничего не боюсь, но это будет ложью.

Когда мне было 5 лет, я с балкона увидела, как человека буквально пожирала собака. Люди, проходившие мимо этого, конечно же, просто быстрее уходили. Никто не пришёл на помощь. Человеческий крик боли до сих пор стоит у меня в ушах. Кровь текла ручьём по асфальту.
После этого я всегда, когда вижу собаку, пытаюсь куда-нибудь повыше от неё залезть, спрятать или ещё как-то избежать контакта с этим зверем.
Прошло уже много лет, но я до сих пор боюсь собак. Ведь мало приятного умереть от того, что тебя заживо пожирает собака…

Так же боюсь, что меня похоронят заживо. Не очень хочется умирать под землёй в гробу ._.

Недавно был пожар, где я живу. Теперь боюсь сгореть заживо.

Но самый большой страх – это страх перед неизменностью.
Пожалуй, именно эта неизменность порождает множество других страхов.
Когда не знаешь, что будет с тобой в ближайшем будущем. Что вполне можешь умереть где-нибудь на улице.
А у меня вся жизнь, как в тумане от пожара. smile_54

А вот темноты не боюсь, она меня даже успокаивает.

Rina_Anemone

#41 | Тема: Сеттинг новеллы: Япония или Россия?
В этой теме кричат - СНГ авторы должны делать новеллы только в СНГ сеттинге (даже если история вымысел).

Хм... но ведь японцы делают новеллы про европейцев, которые ведут себя вполне по японски, используют иностранные имена. К примеру, Fata Morgana, Lamento, The Second Reproduction, Shikkoku no Sharnoth, Animamundi ~Owarinaki Yami no Butou~, Code:Realize...

Если вы утверждаете, что рувн новелла плоха из-за сеттинга, то попробуйте суть сюжета перенести в СНГ, поменяйте культурологические факты, замените имена персонажей и сравните, стало лучше или нет. Пустая болтовня ничего не стоит.
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: