Rina_Anemone
#16 | Тема: Эти ночи в Каире (завершено)У вас такие яркие персонажи, даже полный персонаж весьма милый и колоритный 

Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Rina_Anemone#16 | Тема: Эти ночи в Каире (завершено)У вас такие яркие персонажи, даже полный персонаж весьма милый и колоритный
![]() |
Rina_Anemone#17 | Тема: Reminiscentia: Kuchiteru Nocturne no Kyoku (Завершено)VeneraM, Благодарю за ободряющие слова! Не могу не согласится. Ну, я постараюсь сделать так, что бы всё выглядело не плохо.
Сообщение отредактировал Rina_Anemone - Среда, 03/Авг/2016, 23:30
|
Rina_Anemone#18 | Тема: Reminiscentia: Kuchiteru Nocturne no Kyoku (Завершено)Благодарю! Рисую я спрайты довольно долго, но как только закончу, обязательно покажу. |
Rina_Anemone#19 | Тема: Путеводный огонь маяка (ЗАВЕРШЕНО)Кажется будет что-то интересное. Рисовка очень милая
![]() |
Rina_Anemone#20 | Тема: Reminiscentia: Kuchiteru Nocturne no Kyoku (Завершено)Отчёт №2.
Прошу прощения, что давно ничего не сообщала о проекте. Разработка активно продолжается. Визуальная часть: спрайты, к сожалению, всё ещё находятся на этапе покраски. Но на следующей неделе будут точно доделаны. Так же помимо тех спрайтов будут ещё 5. И того всего – 8. Так же веду разработку меню.(на этапе скетча) Сценарий: план сюжета готов и я уже приступила к написанию пролога. Всего будет 6 глав (главы достаточно маленькие).Помимо трёх концовок, по ходу сюжета запланировано немало смертельных исходов. Чтобы не было совсем грустно, оставлю демки музыки. Собственно первый трек будет звучать только в меню, поэтому ничего особого делать не стала. демо-запись 1 демо-запись 2 Спасибо за ваше внимание. Сообщение отредактировал Rina_Anemone - Понедельник, 15/Авг/2016, 00:46
|
Rina_Anemone#21 | Тема: Reminiscentia: Kuchiteru Nocturne no Kyoku (Завершено)Благодарю за тёплые слова) Хм... Возможно, чем-то похоже. |
Rina_Anemone#22 | Тема: Reminiscentia: Kuchiteru Nocturne no Kyoku (Завершено)Отчёт №3.
Разработка новеллы медленно, но верно продолжается. Сценарий пишется, и пока больше похоже на черновой вариант. Как бы странно это не было, но песню для эддинга я уже написала. Вдохновения пришло внезапно. Спрайты основных персонажей закончены. На данный момент готово 4 из 9 спрайтов. Остальные рисуются, и показывать их я не будут, так как они содержат в себе спойлеры. Ниже можно посмотреть на готовые спрайты. Благодарю за внимание. |
Rina_Anemone#23 | Тема: Reminiscentia: Kuchiteru Nocturne no Kyoku (Завершено)Отчёт №4.
Введу личных проблем, не было возможности обновить тему. Но работа над новеллой не прекращается. Ничего особого сказать не могу. Сценарий пишется. Не буду говорить, сколько символов уже написано, так как не считаю это обходимым. Собственно я и не обращаю на это внимания. Много текста у меня всё равно не выйдет. Работа над музыкой продвигается медленно, потому что пока основной упор направлен не на неё. Продолжаю рисовать фон меню. Может быть, в понедельник он будет готов, и тогда я покажу его. Фоны для меня загадочные объекты, так как рисовать такое никогда не приходилось. Один из фонов готов. Этот фон встретиться ближе к концу новеллы. Но я его уже нарисовала. Просто хотелось начать с чего-то полегче. Ещё 4 фона на стадии скетчей. На этом пока всё. Пора запасаться энергетиками, так как я намерена закончить новеллу к концу конкурса. ![]() Сообщение отредактировал Rina_Anemone - Четверг, 01/Сен/2016, 16:35
|
Rina_Anemone#24 | Тема: Reminiscentia: Kuchiteru Nocturne no Kyoku (Завершено)Отчёт №5.
Учёба отнимает всё сводное время, что очень печалит меня, но тем не менее проект нужно закончить. Проект перетерпел некоторые изменения. Была удалена лишняя, на мой взгляд, глава и персонаж. Таблица того, что готово: Спрайты: 4из8 Фоны: 2 из неизвестности. Рисую их по ходу написания сценария. Цг: пока есть только несколько скетчей. Сценарий: написан пролог. Написано 1,5 из 6 глав. Музыка: написано 4 трека и эддинг. На данный момент сочиняю ещё 2 трека. Продолжаю писать сценарий, как только выдаётся свободная минутка. Так же было сделано главное меню. Благодарю тех, кто всё ещё следит за проектом! |
Rina_Anemone#25 | Тема: Reminiscentia: Kuchiteru Nocturne no Kyoku (Завершено)VeneraM, Спасибо) Обязательно доделаю её до конца конкурса!
![]() Tansia_vn, Спасибо, стараюсь, как могу) |
Rina_Anemone#26 | Тема: Reminiscentia: Kuchiteru Nocturne no Kyoku (Завершено)Отчёт №6
Приветствую всех, кто заходит в эту тему. Отчёт будет совсем небольшим, в связи с тем, что среди недели у меня абсолютно нет времени ни на что… За прошедшее время я занималась только сценарием и оформлением интерфейса. Сценарий: написано 3 главы из 6. Написанные главы уже прошли редактирование, но я постоянно перечитываю их и вношу изменения. За выходные допишу до конца. По крайне мере в черновом варианте. Музыка: пишется, когда приходит вдохновение. Сейчас ничего конкретного сказать не могу. Кодирование: Было оформлено меню загрузок и настроек, правда с ними всё ещё есть некоторые проблемы. Так, как с ренпаем не очень знакома. Сделан текст-бокс. Когда доделаю сценарий и интерфейс, буду заниматься рисунками. Благодарю за внимание! Сообщение отредактировал Rina_Anemone - Пятница, 16/Сен/2016, 15:52
|
Rina_Anemone#27 | Тема: Reminiscentia: Kuchiteru Nocturne no Kyoku (Завершено)Vladislav_Rage, Благодарю за комментарий.
На самом деле, мне кажется, очень странным судить будущую новеллу только по той информации, которая выложена в теме. Страх разочаровать людей из-за этого лишь возрастает. |
Rina_Anemone#28 | Тема: Reminiscentia: Kuchiteru Nocturne no Kyoku (Завершено)VeneraM, Благодарю)
Я ничего не обещаю, потому что сама не знаю, во что это в конце превратиться. |
Rina_Anemone#29 | Тема: Reminiscentia: Kuchiteru Nocturne no Kyoku (Завершено)Отчёт №7
Осталось совсем мало времени… Я продолжаю верить, что закончу эту новеллу. ![]() Сценарий новеллы дописан, но над текстом концовки я ещё поработаю. Честно говоря, сюжет получился странным… Очень сложно было это писать. Для отчётности – всего символов где-то 95 115 символов. Но это может измениться, так как я всё время пересматриваю текст. Музыка: готово 7 треков Фоны: готово 4 Уже нет времени вырисовывать картинки, поэтому к сожалению фоны будут на скорую руку. Дизайн интерфейса почти завершён, остались совсем мелочи. Часть текста уже отправилось в скрип. Благодарю за внимание. |
Rina_Anemone#30 | Тема: Reminiscentia: Kuchiteru Nocturne no Kyoku (Завершено)Отчёт №8
Как бы печально это не было, осталась всего 1 неделя. Преподаватели в универе меня скоро прикончат за мою готовность к предметам, но я продолжаю делать новеллу. ![]() Было принято решение сделать только 1 концовку, которая, на мой взгляд, получилась самой удачной. Интерактивность от этого не изменяется, потому что по ходу сюжета Гг постоянно умирает. Продолжаю пилить фоны, к сожалению их будет не так много, как бы хотелось. Все спрайты нарисованы. Спрайты второстепенных персонажей выглядят не очень хорошо, так как времени прорисовывать их уже нет. Интерфейс новеллы полностью сделан. На что это будет похоже в конце? Пока я не знаю. Благодарю за внимание. Сообщение отредактировал Rina_Anemone - Воскресенье, 02/Окт/2016, 19:18
|
| ||