|
Результаты поиска
|
|
#4306 | Тема: Межполовые взаимоотношения
А если серьёзно, то мне кажется, важно понять причину измены. Их, полагаю, может быть, несколько. Первая - это посещение борделя или что-то в этом роде, то есть, когда о какой-то романтике речь даже не идёт. Не знаю, мне кажется, что подобная измена - это даже хорошо, так как не думаю, что стоит жить с человеком, который в жизни ценит только инстинкты. Второй случай - это какое-то спонтанно, непродуманное действие, не знаю, вроде алкоголя или чего-то ещё. О чем-то подобном, вероятно, не станет известно, а если станет, то тут надо скорее бороться с самим характером человека или просто уйти, если это не устраивает. Ну, либо если действительно есть какая-то романтика, то таким отношением лучше не мешать. Ведь, в конце концов, каждый должен иметь перед собой выбор. То есть, мне кажется, что если человек действительно любит другого, то будет его любить даже совсем изменами. А если не любит, то зачем тогда вообще такие отношения?
|
#4307 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Просто Новый шериф и Петь блюз я у них уже слышал, а потому и нет жеоания:-) Совсем уж не моя музыка. Не знаю, чем-то Ленинград мне напоминает.
|
#4308 | Тема: Флудилка
Вот да, мною при выборе новелл для перевода, кроме личных предпочтений, тоже движет в том числе и подобный фактор. В смысле условную Некопары переведут и без меня, а вот то, что перевожу я едва ли кто-то ещё переведёт.
|
#4309 | Тема: Флудилка
Думаю, что будут, так как определять качество переводов, к сожалению, умеют далеко не все переводчики.
|
#4310 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Это я к тому, что и у тех, и у других идёт некоторая пародия, но при этом они совершенно не знают, когда надо остановиться, из-за чего в итоге становится не смешно, а противно. Хотя это всего лишь моё восприятие.
Вот тут соглашусь. Но тогда надо бояться не только самих по себе измен, но и многих вещей похуже - алкоголя, наркотиков, связи с преступной средой и т. д. Мне кажется, они рушат доверие ещё сильнее.
Сообщение отредактировал Хемуль - Суббота, 27/Июн/2020, 01:35
|
|
#4312 | Тема: Флудилка
А что если английские профессионалы не взялись за эти новеллы просто потому, что не успели?
|
|
#4314 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Ну, если партнёр, честно говорит о том, что собирается изменять, то ведь и тогда вопроса о доверии не возникает? Так, видимо, и тут.
Кстати, хорошее определение. А я бы просто сказал, что это совокупность положительного отношению друг другу, полового влечения и стремление соответствовать иделам общества. То есть, как бы дружба + секс + ритуалы. Хотя не знаю, зачем я так сильно все упрощаю.
|
#4315 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Кстати, да про Анакондаз забыли в той теме про рэп, у них некоторые неплохие очень песни. Мне, например, Поезда очень нравится, хоть она и попсовая.
Сообщение отредактировал Хемуль - Суббота, 27/Июн/2020, 01:52
|
#4316 | Тема: Флудилка
Ну, тогда можно предложить перевести те части Ранса, которые ещё не успели?
Сообщение отредактировал Хемуль - Суббота, 27/Июн/2020, 02:08
|
#4317 | Тема: Флудилка
Так ведь он вроде бы длинные и переводит?
|
|
#4319 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Ну да, пожалуй. Хотя тут вообще было бы интересно (теоретически) понять, какие ещё подобные галочки по умолчанию существуют в отношениях в современном обществе. А еще почему-то вспоминаются всякие Семейные драмы, Не ври мне, Понять и простить и прочие подобные передачи.
Сообщение отредактировал Хемуль - Суббота, 27/Июн/2020, 02:35
|
#4320 | Тема: Флудилка
А что в ней такого уникального, что готовы взяться? Просто любопытно.
|