Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

stop_control

#287 | Тема: Договор с командой
Самый главный пункт "О неразглашении"!

Помню как обсуждал договор с куратором проекта, где то с месяц.  По каждому пункту. Искали правильные формулировки.
Когда вроде текст утрясли, прошло общее собрание членов команды - без меня естественно
Вообщем поработать совместно  не сложилось и согласно  пункту договора "О неразглашении", удалил я с компа всю пересписку и сам договор )))
Память сама очистилась.

Второй самый главный принцип - Анонимность.
Например с кем я  собирался подписывать договор, я тоже не в курсах.
Полная тайна организации - это главное при производстве визуальных новелл.

Следствием той эпопеи явилось полное нежелание в дальнейшем, работать с кем-либо по договору.
Меня устраивает схема 100% предоплаты.

Но если вам хочется договор - пробуйте. ))
«Иди пожалуйся своей мамочке»

stop_control

#290 | Тема: Ищу художника фонов для участия в Anivisual Jam 3
Я не понимаю когда джем начнется и гдя на тот момент я окажусь.
Сейчас дня 3 будет нормальный комп для работы и инет.
Потом будет слабенький комп и слабенький инет.
В принципе насчет фонов можем поговорить - если совместно чтото делать..

Тема - это вектор направления.
Можно иметь наброски игрового мира и персонажей и потом использавать их в нужном векторе.

Примечательны в этом отношение несколько сезонов мультсериала Агент Арчер, где поиграли в фильм нуар, колумбийскую мафию и звездные войны.

Можно иметь в задумке и персонажей и окружение даже  не зная темы.)

Кстати сказать наверное имеет смысл сразу искать людей и на МикроРено 2021 - где нужно сделать новелллу за 1 месяц - август!
Там уже есть время, чтобы успеть все  сделать нормально - без сумашедшей спешки, за месяц.
Сообщение отредактировал stop_control - Вторник, 06/Июл/2021, 18:20

stop_control

#291 | Тема: Ищу художника фонов для участия в Anivisual Jam 3
https://vk.com/microreno8

Участовал.

Ищу ли я кого то - наверное...

Тут варианта два.

Или сделать что-то самому на уровне ниже среднего, с нуля и одному.
Меня сейчас напрягает тот факт, что если делать новеллу одному за 7 дней, то получается хотя и цельный продукт, но к нему есть претензии.
А переделывать, после жесткого напряга уже не очень то и хочется.
Новелла остается в формате - как есть.
Как правило она еще и неформат, потому что темы интересные для остальных, для меня уже остались в прошлом.

Или сделать например несколько фонов для командного проекта, который возможно не будет даже доделан....
На моей памяти обычно появляется художник рисующий спрайты, которы выкидывает козулю и говорит что 3д фоны к его спрайтам не подходят!
Эта точка наступает всегда, я с особым упоением жду ее наступления ))
После этого - проект умирает....

Так что, я ищу проект для своего участия, чтобы что-то в нем сделать, интересное конкретно мне.
Который будет полностью сделан за 7 дней.

Если на джем команда уже сколочена - буду думать, участвовать ли  в нем со своим проектом сделанным с нуля.

stop_control

#292 | Тема: Ищу художника фонов для участия в Anivisual Jam 3
Спасибо за предложение.
На третьем джеме врядли отвлекать кого буду с других команд - времени у всех слишком мало, а вот на Рено можно соединиться в творческом порыве. )

Сейчас пока думаю над персонажами и окружением для конкурсной новеллы.
К чему терять время. )) 
Осталось два дня с хорошим компом.
Лучше на нем поработать.

stop_control

#296 | Тема: Anivisual Jam #3: обсуждение
Абсолютно согласен с предыдущим оратором.
Считаю что половину оценки должно составлять соответствие теме.
Не соответствует, значит ноль вместо 2.5 балла из 5

Это конечно если тема важна. В противном случае можно выложить новеллу на любую тему и никак это не будет отмечено.

И вторую половину  2.5 балла уже поделить по составляющим: звук, графика, сценарий и прочие составляющие.

stop_control

#297 | Тема: Anivisual Jam #3: обсуждение
Цитата Lanatiel Нельзя убирать тему соответствия, но ее надо как-то трансформировать, что бы нельзя было ей воспользоваться для злонамеренного занижения.

Тогда тема должна быть конкретной.
Новелла про "убийство в запертой комнате", например.
И тогда все у кого убийство произошло не в запертой комнате или вообще не произошло - не в теме.

Вопрос в первую очередь адресован к тому, кто заявит тему джема - конкретно, чтобы соответствие не вызывало вопросов, или предельно размыто - "жара", например
Сообщение отредактировал stop_control - Среда, 14/Июл/2021, 00:06

stop_control

#298 | Тема: Бриллианты/Куб Мнемозины
"много буковок"

Пытался прочитать, но как только поймал поток негатива в сторону автора - соскочил.

Бла бла бла неважно о чем...

На других сайтах когда "кто-то" не нравится, встречался с фактом группирования и клонирования недовольных с массовым потоком негатива с их стороны, направленную в одном направлении.
Впочем обижаемые довольно быстро тоже склонировались и загруппировались...

Интересно будет посмотреть подобную тактическую реализацию на анивизе.

Пока, для себя сделал выводы, что на оценки и фидбек наступающего джема можно смело забить.
Фактически оценки будут по принципу, мы его не любим - значит все плохо.
А закопать, как знают те, кто читает новости  - можно любого.

Единственный шанс избежать всего этого - полная анонимность авторов новелл представленных на конкурс.

stop_control

#299 | Тема: Набор команды в анивизуал Джем3
Если бы я искал художников, то для экономии времени написал бы - со своими фонами и персонажами. ))
Чтобы потом  только сценарий под то что есть написать.
Увы в этот раз  буду как обычно делать свой проект.

На микрорено 2021 в августе хотелось бы соединиться с кем-нибудь в творческом порыве.

stop_control

#300 | Тема: Anivisual Jam #3: обсуждение
Цитата Sempai_2005 ()
"От одного пользователя одна новелла, не больше."
Представлять новеллу  должен один участник.

А по факту люди ищут команду, в которую может набиться и двенадцать звездных участников сразу )))

Здорово же, когда сценарий пишут 2 сценариста, рисует 6 художников, пишет музыку 2 композитора, несчастный кодер сводит все в единое целое. А пресс-секретарь представляет новеллу от лица объединения.
И нелинейность может получить больше веток. И локации могут быть все нарисованы, а не обработаны из фото.
Хотя возможны любые варианты.
Поиск: