lentlen
#16 | Тема: Shoot in the head/Стрелять в голову [РЕЛИЗ]Наша художница порадовалась, что её наброски пришлись по душе с:
Дальше будет ещё интереснее
Сообщение отредактировал lentlen - Среда, 05/Дек/2018, 18:37
такой себе игродел
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
lentlen#16 | Тема: Shoot in the head/Стрелять в голову [РЕЛИЗ]Наша художница порадовалась, что её наброски пришлись по душе с: Дальше будет ещё интереснее Сообщение отредактировал lentlen - Среда, 05/Дек/2018, 18:37
такой себе игродел
|
lentlen#17 | Тема: Shoot in the head/Стрелять в голову [РЕЛИЗ]Отчет от 10.12:
Что-ж, дедлайн все ближе и ближе. Но и мы не сидим на месте! 1. Сюжетные штучки: У нас сменился редактор, первые две сцены отредачены Gilushk-ой. Начиная с третьей сцены этим занимается Довлатов. 2. Графические штучки: Айрин допиливает все необходимое по графике, работа двигается в своем темпе, каждый день дорисовывается что-то новенькое! 3. Программные штучки: А я уже вставила 5 сцен из частично правленого сценария в нашу новеллу! Разобралась с кучей эффектов, в дальнейших планах вставить оставшиеся 6 сцен до 20 числа и начать финальные приготовления к релизу! 4. Музыкальные штучки bitech00 выкатил еще парочку треков. Живем и ждем еще. Возможно при дошлифовке перед релизом придется искать CC музыку, но очень надеемся, что нет. Немного спойлеров: такой себе игродел
|
lentlen#18 | Тема: Shoot in the head/Стрелять в голову [РЕЛИЗ]Отчет от 20.12
Мы работаем!!! 1.Сюжетные штучки: Вставляем черновой сюжет. Скорее всего, редактура будет, к сожалению, преддедлайновая потому что оба редача немного съедены обстоятельствами. По крайней мере постараемся предотвратить все орфографические ошибки! 2. Графические штучки: AyrinD пилит все просто в огромнейших объемах, ежедневный пахач. 3. Программные штучки: Не ежедневно, но тоже пашу. Передаю привет своей работе, на которой начался предновогодний хаос. 4. Музыкальные штучки: Пилится тож потихоньку Спойлерок такой себе игродел
|
lentlen#19 | Тема: Shoot in the head/Стрелять в голову [РЕЛИЗ]Взнос перечислен, на остатках жизненной энергии допиливаю программную часть. Сегодня релиз!
такой себе игродел
|
lentlen#20 | Тема: Shoot in the head/Стрелять в голову [РЕЛИЗ]Не успели проверить работоспособность на других компьютерах, релиз откладывается на завтра :)
такой себе игродел
|
lentlen#21 | Тема: Shoot in the head/Стрелять в голову [РЕЛИЗ]Релиз (появится после модерации)
Благодарственные и другие посты позднее выставит AyrinD в нашей группе, а я продублирую тут и позднее напишу чего-нибудь от себя. (словила температуру под 39, хорошо хоть доделать всё успели) такой себе игродел
|
lentlen#22 | Тема: Shoot in the head/Стрелять в голову [РЕЛИЗ]Ох, спасибо большое! такой себе игродел
|
lentlen#23 | Тема: [ПРОЕКТ] Разыскивается команда для создания ВН!!Могу попробовать взяться за код. Примеры того, что умею, могу отправить в личные сообщения, пока с файлами игры работать не умею, чтобы пробивать 4 стену, но времени у меня свободного в достатке и если мы с проектом подружимся, то все возможно.
такой себе игродел
|
lentlen#24 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)Есть ли кто-нибудь, кто за спасибо проконсультирует по поводу GUI (как что двигать в разных меню таких как настройки и сохранение/загрузка). Потому что самостоятельно копать screens и gui крайне неэффективно, т.к. если хочешь что-то поменять - ничего не выходит из-за того, что одно связано с другим, другое с третьим и так далее. Либо поделитесь, пожалуйста, ресурсами которые помогли вам с этим разобраться.
Сообщение отредактировал lentlen - Понедельник, 11/Янв/2021, 08:26
такой себе игродел
|
lentlen#25 | Тема: [Бесконечная колбаса (может измениться)]Жанр: юмор, сказка (?)
Описание: "Мороз... Такое чудесное, но в то же время ужасающее явление. Страшные вьюги, беспощадные метели и... завораживающие снегопады. Это противоречивое состояние природы в будущем оказалось причиной многих легенд и историй. Сегодня вы станете свидетелем одной из них. Это история о храбреце, который осмелился бросить вызов беспощадной и жестокой природе. Василий видел многое на своем веку и выживал в самых безнадежных ситуациях. Однажды он чуть не утонул в смертоносной реке, а сейчас совершал восхождение к горе, которую никто не смел покорить. По слухам, на ней находился легендарный артефакт, который желали все коты – Бесконечная Колбаса!". Сценарист - lentlen Художник - lentlen (с помощью AyrinD) Программист - lentlen В прикреплении набросок котека Прикрепления:
7896797.jpg
(83.0 Kb)
Сообщение отредактировал lentlen - Среда, 13/Янв/2021, 10:01
такой себе игродел
|
lentlen#26 | Тема: [Бесконечная колбаса (может измениться)]спасибо!! очень постараюсь!
спасибо такой себе игродел
|
lentlen#28 | Тема: [Бесконечная колбаса (может измениться)]за сегодня нарисовано 12 картинок(!!!)
и сделано главное меню(!!!!) очень хочу дожить до релиза!!!! в прикрепленном изображении менюшка Прикрепления:
4428023.jpg
(112.9 Kb)
такой себе игродел
|
lentlen#29 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)Katruna, нет, не на джем, а на будущее)
спасибо за ссылки! такой себе игродел
|
lentlen#30 | Тема: [Бесконечная колбаса (может измениться)]сделано сегодня:
1. меню почти полностью кастомизировано 2. сделан текст-бокс (он очень простенький, но все же) 3. нарисовано еще 3 картинки, вроде с графикой закончено 4. мне написали главную музыкальную тему!! (парень пожелал остаться неупомянутым, но я очень благодарна) 5. добавлен файлик для галереи, её буду добавлять, если хватит сил и времени в конце разработки ориентиры: 1. дописать сюжет (самое тяжелое) 2. вставить сюжет в скрипт 3. найти еще пару бесплатных мелодий/звуков и списать их в новеллу 4. заняться всякими штуками, которые можно сделать, если останется время и силы! Zengard, Huldra, спасибо за приятные слова!! делюсь своей любимой картинкой на данный момент, ну посмотрите на этого дурачка под снегом!! Прикрепления:
2845446.jpg
(74.1 Kb)
Сообщение отредактировал lentlen - Четверг, 14/Янв/2021, 17:40
такой себе игродел
|
| ||