Результаты поиска
|
|
#16 | Тема: [ЗАКРЫТО] переводчик для песни. Бесплатно.
ПокорительницаГалактики, спасибо <3<3<3
Поправлю своё сообщение :D Да там вся песня. Верно, а я проглядела!
Проблема в том, что у меня нет никакого опыта в переводе песен, нет уверенности в своих силах в этой области, да и со свободным временем для попыток не очень :D Если никто не отзовётся, я попытаюсь сама (наверное, если выкрою время), но ничего не обещаю.
Сообщение отредактировал Momotaro - Вторник, 12/Апр/2022, 15:45
|
|
|
|
|
|
#22 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
Подсказка, хм... Ну, переводов нет. Вышла буквально пару лет назад. И главный маяк -- настоящая крепкая мужская "дружба" :D
|
#23 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
А я-то думала, что очень простое загадываю х) Постараюсь максимально прозрачно! Новелла бесплатная, движок самый очевидный и популярный. Наверное, это и по скрину заметно. Игра есть и на vndb, и на itch. Молодой человек по имени Рен с актуальной востребованной специальностью (killer) пытается жить жизнью обычного человека
|
|
|
|
#27 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
ПокорительницаГалактики, не совсем! У многих западных игр можно выбирать пол ГГ :D Новелла для любителей романов с... людьми с нестабильной психикой, 18+, фулл версия пока не вышла. Адски много розового цвета.
|
#28 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
ПокорительницаГалактики, ожидаемо тоже родом с itch. В названии есть цифра. Игра совсем-совсем свежая. В наличии хоррор и романтика с яндере.
|
|
#30 | Тема: Требуются советы по созданию команды по переводу
ijustlikeorangesokay, а вы что-то переводили до этого? Просто сразу начинать со сбора людей может оказаться не самой разумной идеей. Говорю это как человек с крайне неудачным опытом в создании команды. 
Сообщение отредактировал Momotaro - Четверг, 11/Авг/2022, 20:57
|