|
Результаты поиска
|
|
#16 | Тема: Испытание судьбой(Слились и ушли в туман)
Я тут, чтобы точно правильно рисовать расположение зубов, сделала небольшой референс для самой себя. На самом деле тут так много косяков, что навряд ли это мне поможет, но было весело это рисовать :`D
Добавлено (04.11.14, 13:53) --------------------------------------------- Немного о том, как пишется сценарий: Я хотела сделать уверенного в себе и твёрдого в решении вояку-парня. В итоге вышел какой нытик и чувак,который постоянно занимается самокопанием. Не надо так :сДобавлено (04.11.14, 15:35) --------------------------------------------- Что ж, теперь можно сказать несколько слов о вселенно, в которой будет происходит действие: -Это НЕ средневековье, наш мир(смешно звучит) лишь имеет черты средневековья, но временным промежутков истории НЕ является. -Место действия НЕ в Европе, НЕ в Америке, НЕ в Азии и даже НЕ в России. Там вообще не такого, так что Нееееееее -Да, во вселенной ЕСТЬ религия, которая НЕ является единственной ,и она лишь СХОЖА с христианством. ЛИШЬ СХОЖА. Но по ходу сюжета будут вполне различимы отличия. -Общество будет схоже с обществом 18-19 века. Будет пафосный высший свет и лузеры низшие. Однако же, в нашем мире(и тут меня снова упороло) будут также присутствовать вполне такие резки отличия. И резкие, дерзкие сходства.
Кароч, мы создали свой мир с своей религией, обществом и местом действия. DEAL WITH IT. простите, сценарий так весело писаааать
Сообщение отредактировал NiaMarmosha - Вторник, 04/Ноя/2014, 12:53
Что бы вы не делали, это всё равно приведёт к плохой концовке
|
#17 | Тема: Испытание судьбой(Слились и ушли в туман)
Цитата 47-Кам (  ) Хорошо,это секрет,всё узнаем позже.Настоящие зубастики,один укус и жертва на небесах.От нытья точно надо избавится,иначе жизнь отвратительна и скучна.А вот самокопания иногда должно проявлять себя,воин стремится к совершенству,поэтому без элемента самокопания никак.Свой мир,своя религия,свой общество-это всегда интересно и уникально Это смотря ещё куда кусать. Если просто руку, то жертва ещё будет вполне себе жива. Только немного офигеет, да. Ну, в том-то и дело, что у него жизнь скатилась в тмутаракань и нет просвета в этой жизни. :с Ну, окей, тогда немногог подкорректирую, а то я даже не знаю, что делать без самокопания и нытья персонажа хр Ибо, как по мне, это вполне логичные действия. Это уникально, но не факт, что интересно! Всегда есть уникумы, кто делает так себе. С: Даже в хорошей идее, хех.Добавлено (05.11.14, 13:53) --------------------------------------------- Итак. Игра у нас будет разбита на 4 этапы, которые включают в себя 3 условных контрольных точки: 1 этап: действия до 1 контрольной точки. 2 этап: действия после 1 контрольной точки 3 этап: действия после 2 к.т. 4 этап: действия после 3 к.т. Пока что готов сценарий только первого 1 этапа. Второй этап наполовину готов у меня, а второй сценарист опять огребает 8D На данный момент: 7 733 слова, 26 страниц вордовских, которые включают в себя так же 5 плохих концовок для Ландгрина, которые можно получить, если налажать в контрольной точке. Но при этом они раскрывают полноценно характер Ланда и раскрывают его некоторые отрицательные черты характера, ну и немного положительные. Но в основном отрицательные, что поделать.
Ну и веселье для кого--нибудь. Это то, как я записывала сегодня диалог между персонажами, которые мы обговаривали со вторым сценаристом: Ахтунг! грубая лексика и вообще всё не красиво,фу (-Приветушки , гоу ко мне в комнату, чай уже там.– л. -ок,чё кого – Э. Приходят такие в комнату: -Пэй чай, козёл – л. -Благодарю, козёл – Э ЧАЁВНИЧАЮТ. -Ну, пожалуй, я тип расскажу свою грустную историю. – Л. -Ну ок –Э. ОФИГИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ -Ну, твоя очередь,чё. – Л -Ну нэ – Э -Ну ёпт, давай – Л -Ну лады – Э. ВРЕМЯ СНОВА ОФИГИТЕЛЬНЫХ ИСТОРИЙ. -Хреново нам – Л -Угушечки . Теперь давай составим нахрен план.- Э -Какой нахрен план? Мы же монстры – Л --Придурок, кароч слухай сюда. Мы такие тыры-пыри днём,а ночью брат за брата так за основу взято – Э -Ааа, ну ок, давай – Л -…И? – э. -Иди нахрен уже отсюда - л) Да, это вот так вот я кратко записываю план разговора персонажей. На самом деле я могу писать адекватно, но в меня сегодня вселился гопник. Простите,я балда :с
|
#18 | Тема: Испытание судьбой(Слились и ушли в туман)
Я тут начала рисовать спрайты. Корректировала персонажей и в итоге второй сценарист сказал, что родители похожи на Россию и Украину(персонажи Hetalia). Ну и меня понесло. 
Сообщение отредактировал NiaMarmosha - Среда, 05/Ноя/2014, 18:13
|
#19 | Тема: Испытание судьбой(Слились и ушли в туман)
Эм, есть,кто живой? Мне нужна помощь в плане таком - поканает ли такой стиль раскрашивания? Я просто понимаю, что для серьёзной новеллы мой стиль идиота не совсем поканает. Но не стилем идиота я умею только вот так вот... на ошибки не смотрите анатомические, ибо это просто набросок для проверки
Сообщение отредактировал NiaMarmosha - Среда, 05/Ноя/2014, 19:22
|
#20 | Тема: Испытание судьбой(Слились и ушли в туман)
Цитата 47-Кам (  ) Покраска действительно необычна,но вполне может и проканать. разве? вполне обыденная :`D Спасибо за мнение)
|
#21 | Тема: Испытание судьбой(Слились и ушли в туман)
Цитата Olov (  ) NiaMarmosha, Думаю такие блики были бы лишними, они сильно выделяются из довольно реалистичного стиля. А вообще главное в рисовке серьезных произведений не покраска, а приглушенность тонов, в качестве примера могу поставить Saya no Uta и Когда плачут чайки. Большое спасибо за совет! Обязательно его учту) Я что-то совсем об этом не подумала, хех. Пойду подкорректирую,
|
#22 | Тема: Испытание судьбой(Слились и ушли в туман)
Ну, что-то типа как-то так, да... Attack on Slemder  Добавлено (06.11.14, 20:04) --------------------------------------------- Написано 10 355 слов на сегодняшний день с моим персонажем. А второй сценарист пока в процессе, поэтому пусть пишет. Фух, что-то умоталась.
Сообщение отредактировал NiaMarmosha - Четверг, 06/Ноя/2014, 17:05
|
#23 | Тема: Испытание судьбой(Слились и ушли в туман)
Цитата Patriot1985 (  ) отличные, красивые спрайты) а где же спрайты девочек) так сказать, на БИС))) Спасибо, рада читать ^_^ На самом деле у меня большие проблемы в нарисовании женской груди, поэтому я пока что тольо время от времени тренируюсь. Как только пойму, что всё, я не буду сильно косячить - так сразу нарисую С:
|
#24 | Тема: Испытание судьбой(Слились и ушли в туман)
Цитата Patriot1985 (  ) обучение в процессе работы! Хвалю) я уже неделю бьюсь над пропорциями тела, все так и не получается даже прямо стоящая кукла) столько гайдов перечитал, а все не как не пойму, так что до рисования женской груди мне еще очень далеко, еще даже мужики не получаются) О боже, меня хвалят, уиии >W< Извините, на ночь глядя меня уносит немного. Леонардо да Винчи и его человечек вообще зашибись. Кстати, мне лично неплохо так помогло на начальном этапе свои собственные мерки. То есть, на основе своего тела сделала типа: ладонь с пальцами - это чуть меньше половины лица. Ну и тэдэ. А, ещё очень полезная штука - туториалы, где объясняется как физилогически различаются строение тела мужчины и женщины. О, ещё можно разбить тело на геометрические фигуры. Тоже весело и вполне так, работает. Если стоячая поза, то париться не надо: овал - лицо, тонкий прямоугольник - шея, прямоугольник узкий и длинный - ключица, круги - плечи, овал - от плеча до локтя, круг - локость. Ну и так далее. Вооот. Да. Зря вы меня разболтали, ох зря, я же спать хотела лечь :`D
|
#25 | Тема: Испытание судьбой(Слились и ушли в туман)
Цитата Olov (  ) Приятные,чудесные,креативные,неподражаемые спрайты!Молодчина,высокий класс рисовки! Вы меня явно захваливайте, но аввв ПРОДОЛЖАЙТЕ 6`D Шучу) Цитата Olov (  ) Мне бы ваши проблемы) У меня ни разу не возникало проблем с рисованием лиц женского пола, а вот мужчин я раньше с бедрами рисовала, когда вспоминаю смеюсь По времени я пока одного мужчину рисую, 15 девушек давно бы могла нарисовать. Даже завидую вам) у меня тоже раньше проблема не было с дамами, но тут я заметила, что с ними что-то не так, ну и... давайте махнёмся, а? :< Поменяемся на время стилем рисования и такие хоп-хоп помогли друг другу :`D
|
|
#27 | Тема: Испытание судьбой(Слились и ушли в туман)
Цитата Olov (  ) , Я конечно же не против) Но учитывая объем моей новеллы мне бы сначала со сценарием закончить :D Иначе программисту будет нечего делать) О давайте точно махнёмся, а то я и сценарий пишу и рисую, и программирую 8D Ещё веселее будет же, ну 8DДобавлено (06.12.14, 15:04) --------------------------------------------- Нууу, давно не было новостей, поэтому что ли напишу ради прикола. К сожалению, так вышло, что одна из нас студент -- выпускник, который ходит на дополнительные занятия, где тоже экзамены, поэтому , в связи с этим, работу будет доделывать только 11-ца, которая просто делает уроки и даже не думает готовится к экзаменам 8D По поводу готовности: работа везде по--тихоньку кипит. Так как я теперь одна, то дело пойдёт хз как. Может я даже быстрее буду работать, ибо не надо будет прописывать смежные диалоги и бла--бла. Кто знает. А, и ещё, мы решили, что, если пойдёт всё нормуль, то на зимних каникулах(или чуть дальше) будет сделан таки сюжет от лица Эбенезера. Я надеюсь, потому что моя писанина не так увлекательна :с В завершении ленив---отчёта, покажу то, как меня упарывает во время рисования фона ну и нормальный, статичный вариант фона
На самом деле я ожидала такое развитие сюжета, но...я надеялась, что не останусь форевашка элоунишка :с ОПЯТЬ АДНА, САВСЭМ ОДНА, ХНЫКИ--ХНЫК
|
#28 | Тема: Испытание судьбой(Слились и ушли в туман)
Цитата Vega (  ) Так бывает. Ничего. Стремись, борись, и впоследствии сможешь стать универсалом, каким, к примеру, стал я. Удачи! Спасибо за поддержку) В принципе, мне не привыкать, так что ничего страшного, ага.)Цитата 47-Кам (  ) Превосходный,отличный,уютный,чарующий ,восхитительный,прекрасный фон! Особенно первый фон с анимацией 8D
|
#29 | Тема: Испытание судьбой(Слились и ушли в туман)
Как и ожидалось, Я НЕ УСПЕВАЮ. То есть ТОТАЛЬНО не успеваю. Почему ожидаемо? потому что я предпочла сдать сессию на хорошо, вместо того, чтобы сделать новеллу. Плюс одной реально сложно такой объём работы выполнить со всем тем, что есть. Ну и просто потому что лошара 8D Поэтому в конкурсе участвовать не буду. КАК НЕОЖИДАННО. БОЖЕ, Я РЫДАЮ. Ладно, меньше сарказма :`D Так как я лошара, но лошара с рогами, то после сдачи сессии буду продолжать работать в надежде на то, что к концу каникул я всё же сделаю запланированное. Не знаю, как я буду совмещать комикс, игры и новеллу, но я мечту свою лелея, решу проблему гениально - всё просплю. Такие дела :`D
Ладно, не буду и тут ещё упарываться. Всех с наступающим, не будьте лошарами, удачи с работой и учёбой. И да, я рада, что этот год был таким продуктивным в плане новелл. И вообще не рада, какой же он хреновый в остальном. Ставлю свои помятые рога на то, что это всё во благо новелл.ПОЭТОМУ И ТЕРПИМ, 
|
#30 | Тема: Испытание судьбой(Слились и ушли в туман)
Цитата Tansia (  ) Довольно позитивно написано, однако хд Но всё-таки жаль...(( Ну зато с сессией всё будет хорошо, я уверена :'з Удачи доделать новеллу!
Просто некогда грустить! Или это истерика..Чёрт знает! Мне тоже жаль, но не надооо печаааалиться Ну, уже одна вообще крутая 4, которой я довольна полностью, в кармане! Спасибо за поддержку! С:
Цитата Mihitsu (  ) Надо было писать в теме не "в туман", а "в закат" =D Ничо, коллеги, мы ещё жахнем Я слишком недакватна, чтобы уходить в закат хр Да и без коня как-то это не смотрится.. Даааааа! Так жахнем, что все обомлеют! И будут кричать "Браво!" Кидать конфетки и конфетки! Кхм, в общем, и вам успехов в доделывании) (я ж сталкер, за всеми слежу и знаю, что происходит)
|