Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Результаты поиска

Tapen

#16 | Тема: Sleep Paralysis
Сделан и добавлен в игру "цундере-парень" в новеллу. 

Добавлено (09.07.2020, 13:37)
---------------------------------------------
Мини апдейт:

Фух. Ну я почти закончил. Конечно новелла получилась маленькая, но это все волишь пролог!
После конкурса, если кому нибудь будет интересна это новелла, то я смогу уже с раскрытыми ручками и без ограничений в жанре доделывать свой треш.

•Добавлено пять концовок.

•Добавлено двое новых персонажей.

•Добавлены скримеры. (Некоторые из них не пугают не боитесь)

•Добавлена озвучка (Пару слов при первом появлении) Новому персонажу.

•Компьютер рипнулся 3-4-ри раза при разработки.

Ну все. Как закончу с некоторыми штрихами, покидаю игру своим друзьям. Они оценят, по критикуют, и исправив и добавив еще пару штрихов, можно будет выкладывать игру.

Прикрепления: 8158176.jpg (37.2 Kb)

Tapen

#18 | Тема: Sleep Paralysis
Конец разработки.

Ну что девочки и мальчики.

Моя разработка уже почти закончена, осталось только исправить самые заметные орфографические ошибки, добавить пару штрихов, и все!

Дал по тестить игру двум своим друзьям, и они сказали что новелла более менее. (Сойдет)

Конечно будь бы у меня времени больше, и руки прямые, то сделал бы я уже нормальную новеллу. 

Но, ничего страшного так сказать. 

Как закончу с штрихами и исправлениями ошибок, так сразу выложу игру. (Думаю что закончу уже сегодня)

Так же я сделаю трейлер для игры и выложу сюда. (Если кому будет интересно)

Как доделаю игру и дождусь одобрительного кивка от модеров (Шо игру можно выложить)

Так сразу напишу.   

Все, всем спасибо кто следил, если будут вопросы, то пишите.
Прикрепления: 5354906.png (451.9 Kb)

Tapen

#19 | Тема: Sleep Paralysis
Все господа. Терь жду пока Модератор одобрит оформление моей новеллы и она будет уже на сайте  smile_9

Добавлено (11.07.2020, 13:23)
Ну вот и все. Игра вышла. Моя первая новелла наконец-то вышла!
Если  бы не конкурс, я бы никогда не сделал эту новеллу!
Ну как я могу прокомментировать свои дни разработки ? 
Очень просто: Работа-работа-комп принял смерть-работа-работа-комп принял смерть
Из-за того что мой компухтер не выдерживает многочисленные открытые программы, он много вылетал, но это не мешало мне делать новеллу, а наоборот даже помогало ! Пока компухтер перезагружался, я мог подумать о том, что добавить, где скримера добавить и так далее.
Не смотря на то что баги я так и не исправил в игре, я могу официально заявить, что моя новелла самая багованная из всех новелл (Багов присутствует 4x) Ну если я успею сделать фиксы для багов, то обязательно редактирую ссылку на скачивание.
Ну вот и все. Моя работа закончена. Моя мечта сбылась. Я сделал треш, и я рад.
Можете ознакомиться с моей новеллой тут
Остальным разработчикам удачи в разработке!
А так же остальным разработчикам, которые уже успели выложить свою новеллу, молодцы!
Прошел пару новелл, и мне очень понравилось! 
Ну все, всем удачи, и до встречи.

Tapen

#22 | Тема: Sleep Paralysis Remake

Sleep Paralysis
Сонный Паралич

Жанры: Комедия, Хоррор, Пародия.

Сюжет: Главный герой, имя которое никому не известно, вроде бы, как обычно, просыпается в своей уютной постели, но как обычно все происходит не по плану, и он попадает в сонный паралич. Так сильно испугавшись монстра, он вышел из своего физического тела, и теперь, ему придется пройти через страшных и ужасающих призраков, и сладкие сны людей, что бы снова вернутся в свое тело.

Продолжительность: Неизвестно.

Авторы:Semec4kin.

Возможные вопросы:

Что нового будет в ремейке:
В ремейке будут доработаны и обновлены функции новеллы "Sleep Paralysis" так же, будет продолжена история безымянного главного героя, и будет доведена до конца. (Так же хотелось бы обновить графику из обработанных фотографий до рисованных спрайтов и фонов, но этого скорей всего не будет) Так же игра будет создаваться уже на обновленном движке TyranoBuilder Visual Novel Studio  и надеюсь что уже эта новелла выйдет без багов.

$IMAGE1$
Сообщение отредактировал Semec4hkin - Вторник, 08/Сен/2020, 21:57

Tapen

#27 | Тема: Sleep Paralysis: Transforming History

Sleep Paralysis: Transforming History

У вас когда-нибудь был сонный паралич ?
Это чувство безысходности, переливающие со смирением и ожиданием неизбежного.
Вы безымянный герой, после контузии головы вы очухиваетесь в неизвестном вам месте.
Вам предстоит узнать, где вы и как вы здесь оказались.
Вам предстоит встретиться со своими страхами и сразиться с ними.

Жанры: Хоррор, RPG, драма
Движок:Rpg Maker

Сообщение отредактировал Tapen - Пятница, 26/Фев/2021, 06:13

Tapen

#28 | Тема: 1:20
1:20

Аннотация:

В обычные школьные будни, ваш лучший друг по имени Акира решил рассказать вам о том, что хочет попробовать проверить слух о Танаке, о девушке призраке, с которой по слухам можно завести роман. Через неделю, ваш лучший друг пропал, куда он делся никто не знает. Но вы решили серьезно заняться его поисками, но все оказалось тщетно, вдруг в час ночи, вам приходит сообщение, и это оказывается Танако.

Жанр: Хоррор. (Добавлю сюда что нить, под конец)

Продолжительность: (Думается)

Ссылка на игру: (Нема)

Разработчики: Тапок

Прикрепления: 4071214.png (892.3 Kb)
Сообщение отредактировал Tapen - Воскресенье, 18/Июл/2021, 18:41

Tapen

#30 | Тема: 1:20
Мои маленькие продвижения:

- С ренпаем ознакомился, даже закодил одну развилку и пару диалогов гг с самим собой.

- Пару фонов, которые будут чаще всего появляться в игре 

- Музыка со звуком подобраны.

- Создание новеллы идет.

- Так же внизу можете увидеть wechat, через который в основном и будет проходить диалог с Танаки.

Добавлено (17.07.2021, 04:27)
Мои ночные продвижения:

- Добавил пару диалогов

- Понабрал и редактировал пару звуков.

- Добавил уже одну концовку. (Принципе за спидранить новеллу сразу на плохую концовку можно будет за меньше минуты)

- Накинул пару вариантов развилок в диалогах, и понял что буду как-то всё упрощать.

Прикрепления: 5510771.jpg (36.6 Kb)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: