Фух. Ну я почти закончил. Конечно новелла получилась маленькая, но это все волишь пролог! После конкурса, если кому нибудь будет интересна это новелла, то я смогу уже с раскрытыми ручками и без ограничений в жанре доделывать свой треш.
•Добавлено пять концовок.
•Добавлено двое новых персонажей.
•Добавлены скримеры. (Некоторые из них не пугают не боитесь)
•Добавлена озвучка (Пару слов при первом появлении) Новому персонажу.
•Компьютер рипнулся 3-4-ри раза при разработки.
Ну все. Как закончу с некоторыми штрихами, покидаю игру своим друзьям. Они оценят, по критикуют, и исправив и добавив еще пару штрихов, можно будет выкладывать игру.
Посмотрев на свою игру со стороны, я понял. Это полный трешак. Особенно действия которые делает главный гг (Благодаря вашим действиям) Некоторые выборы могут быть адекватные, но вот последствия после них совсем неожиданные. Но минусы так же есть. Баги, в частности в меню. (Не смогу их исправить но геймплею они не мешают) Вот использовал бы я скрипты было бы более все гладко. Но я не сожалею. Так как и без скриптов получилось нормально. Не идеально как я представлял, а в прямом смысле нормально. И уже по традиции, желаю удачи себе, и другим разработчикам. (Смотрю на их прогресс и вдохновляюсь, вы молодцы!)
Все господа. Терь жду пока Модератор одобрит оформление моей новеллы и она будет уже на сайте
Добавлено (11.07.2020, 13:23) --------------------------------------------- Ну вот и все. Игра вышла. Моя первая новелла наконец-то вышла! Если бы не конкурс, я бы никогда не сделал эту новеллу! Ну как я могу прокомментировать свои дни разработки ? Очень просто: Работа-работа-комп принял смерть-работа-работа-комп принял смерть Из-за того что мой компухтер не выдерживает многочисленные открытые программы, он много вылетал, но это не мешало мне делать новеллу, а наоборот даже помогало ! Пока компухтер перезагружался, я мог подумать о том, что добавить, где скримера добавить и так далее. Не смотря на то что баги я так и не исправил в игре, я могу официально заявить, что моя новелла самая багованная из всех новелл (Багов присутствует 4x) Ну если я успею сделать фиксы для багов, то обязательно редактирую ссылку на скачивание. Ну вот и все. Моя работа закончена. Моя мечта сбылась. Я сделал треш, и я рад. Можете ознакомиться с моей новеллой тут Остальным разработчикам удачи в разработке! А так же остальным разработчикам, которые уже успели выложить свою новеллу, молодцы! Прошел пару новелл, и мне очень понравилось! Ну все, всем удачи, и до встречи.
Сюжет: Главный герой, имя которое никому не известно, вроде бы, как обычно, просыпается в своей уютной постели, но как обычно все происходит не по плану, и он попадает в сонный паралич. Так сильно испугавшись монстра, он вышел из своего физического тела, и теперь, ему придется пройти через страшных и ужасающих призраков, и сладкие сны людей, что бы снова вернутся в свое тело.
Продолжительность: Неизвестно.
Авторы:Semec4kin.
Если вы умеете рисовать, то я был бы рад вашей помощи в создании новеллы! Писать можете в лс.
Возможные вопросы:
Что нового будет в ремейке: В ремейке будут доработаны и обновлены функции новеллы "Sleep Paralysis" так же, будет продолжена история безымянного главного героя, и будет доведена до конца. (Так же хотелось бы обновить графику из обработанных фотографий до рисованных спрайтов и фонов, но этого скорей всего не будет) Так же игра будет создаваться уже на обновленном движке TyranoBuilder Visual Novel Studio и надеюсь что уже эта новелла выйдет без багов.
$IMAGE1$
Сообщение отредактировал Semec4hkin - Вторник, 08/Сен/2020, 21:57
У вас когда-нибудь был сонный паралич ? Это чувство безысходности, переливающие со смирением и ожиданием неизбежного. Вы безымянный герой, после контузии головы вы очухиваетесь в неизвестном вам месте. Вам предстоит узнать, где вы и как вы здесь оказались. Вам предстоит встретиться со своими страхами и сразиться с ними.
Жанры: Хоррор, RPG, драма Движок:Rpg Maker
Ну вот я и собрал готовую, а так же и старую тему со своей прошлой новеллы и решил реализовать её в этой. Вдохновился "Persona 3" и решил сделать что-то схожее с месью jrpg и визуальной новеллой. Игра будет коротенькой, к прошлой моей работе она никак не связана, так что это не продолжение "треш содомии" что было в прошлом году. Постараюсь сделать что-нибудь интересное, торопиться не буду, как будет что показать, покажу.
Сообщение отредактировал Tapen - Пятница, 26/Фев/2021, 06:13
В обычные школьные будни, ваш лучший друг по имени Акира решил рассказать вам о том, что хочет попробовать проверить слух о Танаке, о девушке призраке, с которой по слухам можно завести роман. Через неделю, ваш лучший друг пропал, куда он делся никто не знает. Но вы решили серьезно заняться его поисками, но все оказалось тщетно, вдруг в час ночи, вам приходит сообщение, и это оказывается Танако.
Чтоб не думали что я делаю просто хоррор, и не по теме тут же. Я тут же отвечу: что в процессе игры, вам нужно будет влюбить в себя Танаку. И сходить с ней на свидание!