Друганя, распиши свой прайс-лист, ибо дико интересно насколько ты оцениваешь своё творчество.
Хе-хе, я думаю, он доплачивать читателям должен за боль от прочтения прозы.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Flashback#16 | Тема: |Поиск работы| Писатель с опытомДруганя, распиши свой прайс-лист, ибо дико интересно насколько ты оцениваешь своё творчество. Хе-хе, я думаю, он доплачивать читателям должен за боль от прочтения прозы. |
Flashback#17 | Тема: [УСЛУГИ] Пишу музыку для новеллРазве? Клавиши везде клавиши, звук разный, инструмент тот же. |
Flashback#18 | Тема: [УСЛУГИ] Пишу музыку для новеллВ этом заключается смысл большинства каверов. Если особо не заморачиваться с аранжировками. |
Flashback#19 | Тема: Как начать писать?Для начала пиши не сценарий, пиши прозу. Пиши интересно и просто. Без сложных сюжетных поворотов. Потом наращивай мясо..
Информативную критику никто не даст, всем, какгрится, насрать, Читателям нравятся интересные истории, и клали они на красоту речи. Давно уже не новость, что современная литература переживает творческий кризис. |
Flashback#20 | Тема: Как начать писать?*ОФФТОП*
Я вам в комментариях под вашей статьёй задал несколько вопросов, потрудитесь на них ответить, пожалуйста. Я не обязан отвечать на провокационные вопросы. Вообще никому ничего не обязан доказывать. Кто достаточно разумен, сам примет решение и извлечет выгоду из моей статьи. |
| ||