Ребята, вы живы?! Новелла ведь делается?
Я очень сильно её жду и переживаю
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Ashley#16 | Тема: Мёртвое времяРебята, вы живы?! Новелла ведь делается?
Я очень сильно её жду и переживаю |
Ashley#17 | Тема: Тир на Ног. Остров вечной молодости.Ох, мне понравился Джером! Такая угрожающая от него атмосфера исходит) Секас просто!
Его можно будет романсить? |
Ashley#18 | Тема: Тир на Ног. Остров вечной молодости.А героиня какая красавица!
Ну всё, я эту красотку уже свела с главным красавчиком Джеремом!)) Кстати, Вишес тоже хорош) Его тоже пакую!)) Сообщение отредактировал Ashley - Среда, 31/Авг/2016, 20:16
|
Ashley#19 | Тема: Мёртвое времяОдни из победителей прошлого Анивишула(новелла "Никогда не сдавайся") для конкурса выпустили укороченную версию игры, а потом её доработали и недавно выпустили полную версию. Может, вы тоже так можете сделать? Всё-таки очень бы хотелось увидеть на конкурсе вашу игру)
|
Ashley#20 | Тема: Мёртвое времяОх, ну в ННС был лёгенький сюжет, думаю у нас он намного тяжелее и если просто укоротить наш сюжет, то игра очень сильно пострадает. Так что это не вариант. х Нет, я не имела в виду укоротить так, как вы подумали. Я думала, может, просто сделать концовку на каком-то интригующем месте, аля "продолжение следует, пока что думайте сами, что там", а уже после анивишуала допилить игру? Ну как-то так... Это всего лишь одна из идей, которые в голову пришли, ведь вашу новеллу очень хотелось бы лицезреть на конкурсе) Если же этого не случится, то я хоть и расстроюсь, но всё равно буду верно ждать выхода игры. Всё-таки предпочитаю позже, но качественную и длинную игру, чем раньше, но короткую и на раз прочтения. Если выбирать, то я уверена основная масса читателей предпочтут подождать, но потом сполна насладиться) |
Ashley#21 | Тема: Мёртвое времяКстати, а группа в ВК у вас есть?
И как зовут парня с жёлтыми глазами и длинными тёмными волосами?) Или это секрет?.. Сообщение отредактировал Ashley - Пятница, 02/Сен/2016, 16:15
|
Ashley#22 | Тема: Мёртвое времяНет, группы ВК нет из-за того, что у нас в команде очень нестабильные отношения. х) Может быть, если у нас получится максимально сплотится и получить максимум вдохновения, то создадим группу. Ну, а на данный момент, я думаю, что ещё не факт, что у нас ещё будут глобальные совместные проекты. Его зовут Николай.) Ну, глава команды мог бы создать группу, а кто не захочет потом в ней состоять, тот всегда может уйти) Но вам решать) Просто хотелось бы следить за процессом создания не только на анивижуале. Здесь не так удобно это делать. Николай... Ммм... Буду его называть Николя! Ему так больше идёт) Голубчик мой Николя У нас 2D любовь) |
Ashley#24 | Тема: Снежная АляскаСтараюсь не пропускать ни единого отоме, но это всё же как-то пропустила)
Рисовка достойная. Надеюсь, герои будут с нестандартным характером и сюжет будет таким же) |
Ashley#25 | Тема: The Point of - U / Точка зависанияСегодня до меня дошло, что главная героиня не может клеить главного героя. Жизнь - боль! какой красавец пропадает... я так хотела захомутать его!
|
Ashley#26 | Тема: The Point of - U / Точка зависанияА мне, наоборот, понравилось английское название.
Я считаю английское название даже лучше русского. Оно как-то больше запоминается) |
Ashley#27 | Тема: The Point of - U / Точка зависанияМожет, героиня - лесбиянка, а герой - гей. Ну так чё, любовь рушит все ограничения. Так влюбились, что всё зашевелилось друг на друга)) Думали, они нетрадиционной ориентации, а оказались би.
Всегда мечтала нечто подобное прочитать, так как не считаю, что ориентация всегда статична у людей. Сообщение отредактировал Ashley - Вторник, 06/Сен/2016, 11:30
|
Ashley#28 | Тема: Decline of the Empire [Завершено]Как же мне нравится граф Вейланд!
...Хотя и маловат по росту, но секас ходячий) |
Ashley#29 | Тема: Визави: История Сары ТорресСкажите, так будет романсабельный кун??
Очень заинтересовало описание новеллы, но совершенно не фанатка сёдзе-айя. |
Ashley#30 | Тема: Мёртвое времяРебята, как вы? Есть прогресс?!
В вк вы группу не создаёте, здесь ничего не пишите... Как же понимать, есть прогресс или нет? Даже у художника группы нет?.. А ты совсем молчите... |
| ||