Прошла и не один раз,во времена соньки мне всегда попадались диски за Клэр, но сейчас я это компенсирую: буквально недавно прошла первый сценарий за Леона.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Kirika1019#16 | Тема: Resident Evil 2У нас тут хитпарад старых добрых хорроров
![]() Прошла и не один раз,во времена соньки мне всегда попадались диски за Клэр, но сейчас я это компенсирую: буквально недавно прошла первый сценарий за Леона. |
Kirika1019#17 | Тема: Работы студии Skazodel.Int, а как же твои развилки, над которыми ты так трясешься? Никто у тебя сюжет не отбирает, тебе советуют более удобную схему написания все тех же твоих развилок.
Сюжет это строгая последовательность и никакие случайности тут не нужны. ВН - это книга, пойми, книга с картинками. Ты так говоришь, будто кинетичку пишешь. |
Kirika1019#19 | Тема: Сумеречный лес (Новелла завершена)Вот так нежданно-негаданно
![]() Сейчас читнем-с.... |
Kirika1019#20 | Тема: Во сне (Новелла завершена)Все больше и больше завершается долгожданных новелл! Ура, товарищи!
Желаю вам победить! ![]() |
Kirika1019#21 | Тема: Aske til Aske...(18+)(окончили!)Ура, товарищи! Свершилось!
![]() Я уж думала, что сольетесь. |
Kirika1019#22 | Тема: VN without name.Сколько всего примерно готово для новеллы? Текстов, изображений и вбитого этого всего в код.
|
Kirika1019#23 | Тема: Работы студии Skazodel.Что-то она слишком маленькая. У нее рост 13летней девочки. Советую посмотреть туториальчики по телу, а также починить руку с правого изображения.
Прикрепления:
5879731.jpg
(61.9 Kb)
|
Kirika1019#24 | Тема: Работы студии Skazodel.Хотела спросить: художница только спрайты будет рисовать? Или на цг, фоны, Н-сцены она тоже подписалась?
|
Kirika1019#25 | Тема: Учимся рисовать.http://vk.com/topic-4918594_27696136 - сборник книжечек по рисованию манги,а также много чего другого.
|
Kirika1019#26 | Тема: Сокровище снежной бури / Treasure of a blizzardНе надо так. ![]() А цг это хорошо. Ждем-с вашего дебюта! ![]() |
Kirika1019#29 | Тема: Another\ДругаяИнтересная история, но пластмассовые персонажи, которые периодически раздражали своим поведением.
|
Kirika1019#30 | Тема: Учимся рисовать.http://goo.gl/EJPLv - полезный гуглодок на английском. Имеются: обзоры планшетов и прог для рисования, ссылки на рефы и туторы, разные советы.
|
| ||