Хемуль
#2626 | Тема: Шестой съезд. Истина памятиУ меня тут возникла такая идея: а что, если, вообще, принципиально отказаться, от обсуждения японских новелл в клубе? У РУВН вроде бы почитателей поменьше, а значит, и споров, возможно, станет меньше.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#2626 | Тема: Шестой съезд. Истина памятиУ меня тут возникла такая идея: а что, если, вообще, принципиально отказаться, от обсуждения японских новелл в клубе? У РУВН вроде бы почитателей поменьше, а значит, и споров, возможно, станет меньше.
|
Хемуль#2627 | Тема: Пятнадцатый съезд. РейдСпасибо за отзывы! Удивление по поводу сексуализации мне не очень понятно - лично для меня очевидно, что большинство читателей только ради юри и станут читать эту новеллу, ведь 18+ новеллы кула популярнее так называемых "детских". О своём отношении к этому писать не стану, чтобы снова не надоедать всем этим.
|
Хемуль#2628 | Тема: Пятнадцатый съезд. РейдКстати, я правильно понял, что, судя по отзыву, там придётся читать ещё и Blade Quest? Мне кажется, это не самый разумный ход со стороны авторов, ведь тем, кто уже читал это новеллу до этого вряд ли будет интересно перечитывать её снова.
К слову, мне было приятно видеть на сайте Чаво пана Маказаки! Надеюсь, это будет сильнее способствовать популярности нашего клуба. |
Хемуль#2629 | Тема: Шестой съезд. Истина памятиЯ бы и не против Проказников, но боюсь, что тогда съезд рискует очень сильно затянуться...
Это было к тому, что мы пока что рассмотреть 12 РУВН и одну японскую ВН. При этом про какой-нибудь Лост или Эру все мы уже давно забыли, а Истину обсуждаем до сих пор. Вот рассмотрим мы скажем тех же Проказников, и кто-нибудь напишет про них негативный обзор. Не получится ли тогда, что недовольных деятельностью Клуба станет ещё больше? |
Хемуль#2631 | Тема: Выбор повествовательной перспективыЖаль, что не ВН. Раз сюжет интересный, то можно было бы почитать. А так, видимо, снова не для меня.
|
Хемуль#2632 | Тема: Шестой съезд. Истина памятиВот, пан Маказаки, именно поэтому я бы и не хотел, чтобы клуб стал рассматривать Проказников:-) Но если есть желание, то, так уж и быть, добавлю в голосование, только тогда об этом надо написать в соответствующую тему, а то я забуду.
|
Хемуль#2634 | Тема: Шестой съезд. Истина памятиНу, ок. Лишний раз убеждаюсь в отсутствии у себя чувства юмора...
|
Хемуль#2635 | Тема: Пятнадцатый съезд. РейдОк, спасибо за ответ. И приятно видеть в клубе новые лица!
|
Хемуль#2636 | Тема: In Da ClubНу, ок, понял, что все против. Так что моё предложение отклонено. А вот я очень люблю Нарциссы, но надеюсь, что они не победят. Так как велик шанс, что кому-нибудь они не понравятся, и начнётся все тоже самое, что уже было с Истиной.
|
Хемуль#2637 | Тема: Пятнадцатый съезд. РейдНу, не знаю. Мне опять же кажется, что многие любители гарема оценили бы подобную концовку. Хотя мне очень трудно об этом судить, покуда я сам не играл.
|
Хемуль#2639 | Тема: Пятнадцатый съезд. РейдЗачем желеть того, кто в этом участвует? Может, ей это нравится?
|
| ||