Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#2627 | Тема: Пятнадцатый съезд. Рейд
Спасибо за отзывы! Удивление по поводу сексуализации мне не очень понятно - лично для меня очевидно, что большинство читателей только ради юри и станут читать эту новеллу, ведь 18+ новеллы кула популярнее так называемых "детских". О своём отношении к этому писать не стану, чтобы снова не надоедать всем этим.

Хемуль

#2628 | Тема: Пятнадцатый съезд. Рейд
Кстати, я правильно понял, что, судя по отзыву, там придётся читать ещё и Blade Quest? Мне кажется, это не самый разумный ход со стороны авторов, ведь тем, кто уже читал это новеллу до этого вряд ли будет интересно перечитывать её снова.

К слову, мне было приятно видеть на сайте Чаво пана Маказаки! Надеюсь, это будет сильнее способствовать популярности нашего клуба.

Хемуль

#2629 | Тема: Шестой съезд. Истина памяти
Я бы и не против Проказников, но боюсь, что тогда съезд рискует очень сильно затянуться...

Это было к тому, что мы пока что рассмотреть 12 РУВН и одну японскую ВН. При этом про какой-нибудь Лост или Эру все мы уже давно забыли, а Истину обсуждаем до сих пор. Вот рассмотрим мы скажем тех же Проказников, и кто-нибудь напишет про них негативный обзор. Не получится ли тогда, что недовольных деятельностью Клуба станет ещё больше?

Хемуль

#2630 | Тема: Флудилка
Думаю, об этом лучше спросить на странице новеллы или в группе переводчиков. Сомневаюсь, что вам ответят во флудилке.
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 02/Апр/2020, 17:39

Хемуль

#2632 | Тема: Шестой съезд. Истина памяти
Вот, пан Маказаки, именно поэтому я бы и не хотел, чтобы клуб стал рассматривать Проказников:-) Но если есть желание, то, так уж и быть, добавлю в голосование, только тогда об этом надо написать в соответствующую тему, а то я забуду.

Хемуль

#2636 | Тема: In Da Club
Ну, ок, понял, что все против. Так что моё предложение отклонено. А вот я очень люблю Нарциссы, но надеюсь, что они не победят. Так как велик шанс, что кому-нибудь они не понравятся, и начнётся все тоже самое, что уже было с Истиной.
Поиск: