Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#2553 | Тема: Шестой съезд. Истина памяти
Не соглашусь. Я как раз выражаюсь наименее корректно. Не случайно у меня на сайте столько врагов, и хейтерочком меня назвали тоже не случайно. Ни пан Маказаки, ни пани Катрина, ни пан Гиппокампус, в отличии от меня, не позволяют себе хейтить новеллу просто из-за того, что она 18+.

Хемуль

#2554 | Тема: In Da Club
У меня ещё такой вопрос: нужен ли я тут? Я, конечно, сам все это устроил, но у меня уже болит головой ото всех этих споров. Боюсь, что не всегда можно убит то, что я сам породил. Будут ли клубчане против, если я пока что от них устранюсь и потом, кто-нибудь напишет мне в ЛС, когда будет пора объявлять следующий съезд?

Хемуль

#2556 | Тема: In Da Club
Есть ещё идея, чтобы все вместе собрались и начали бы ругать меня. Мне это было бы полезно осознать, что я делаю не так. А перед лицом общего врага клуб мириться, а, значит, споры, наконец, прекратятся.

Хемуль

#2557 | Тема: In Da Club
Ну, и справедливости ради, на форуме Аспот между свои уходом и возвращением появлялся ещё дважды: один раз, когда мы обсуждали его стрим по Афанасию, другой - когда ему не понравился плагиат в названии и описании ещё одной новеллы, не связанной с клубом.

Хемуль

#2558 | Тема: In Da Club
И ещё у меня очередной вопрос: какова цель всех этих споров: кто и чего хочет добиться в данной ситуации? Просто можно ругаться бесконечно, но всем ли клубчанам это нравится?

Хемуль

#2560 | Тема: Музыка
А, этих я даже видел когда-то, но с другим клипом. Кажется, Новый шериф назывался. К сожалению, терпеть не могу подобную музыку. Условный Киркоров мне нравится больше:-) А Комета и в оригинале вполне ничего. Хотя зачем было издеваться над Пушкиным мне если честно, не особо понятно.
Сообщение отредактировал Хемуль - Понедельник, 30/Мар/2020, 18:12
Поиск: