Хемуль
#226 | Тема: Подготовка к запуску новельного клубаДа, ладно, тут вон сколько желающих отписалось. Сейчас создам тогда, окей.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#226 | Тема: Подготовка к запуску новельного клубаДа, ладно, тут вон сколько желающих отписалось. Сейчас создам тогда, окей.
|
Хемуль#227 | Тема: Предложенные новеллыПредложенные новеллы (для голосования на новый съезд):
Здесь пока пусто, поскольку я уже запутался в кандидатах. Надеюсь, вскоре мы это исправим. Если кто-то что-то хочет предложить, то пишите. Стоит указать причину предложения сюда той или иной ВН, а также ссылки на Анивизуал, Стим и (или) ВНДБ (разумеется, при наличии оных). Новеллы с очень высокой степенью популярности (БЛ, к примеру), новеллы с отсутствием русского перевода или платные новеллы (нигде не доступные для пиратского скачивания) рекомендуется не предлагать (хотя предложить всё же можно, но велика вероятность, что клуб её не примет). Время продолжения следующего съезда - пока неизвестно, зависит от объёма выбранной новеллы. Как и до этого на форуме будет создана отдельная тема, где каждый желающий может высказать своё внимание (желательно, развёрнутое) по поводу этой ВН. Рецензии, посвящённые этой игре в блогах, что очевидно, также приветствуется. Возможны, наверное, и стримы с прохождением (как у пана Бабочки). Заранее оговорюсь, что рецензии должны быть информативными (а не как у Колобка) и грамотными (эта ваще тоб навеля - писать, пожалуйста, не надо). И ещё, прошу побольше конструктива и поменьше троллинга! |
Хемуль#228 | Тема: Предложенные новеллыОкей, сейчас всё будет. Именно поэтому я и не хотел всем этим заниматься - клуб только начался, а я уже успел накосячить.
Сегодня поздно вечером напишу подробнее. Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 03/Июл/2019, 18:14
|
Хемуль#230 | Тема: Предложенные новеллыДавайте так - если появятся хотя бы 5 адекватных вариантов, то голосование. За выбывшие новеллы пускай можно и дальше будет голосовать, если они будут всё время проигрывать, то их рано или поздно надоест предлагать.Я могу добавить много своих идей, но тогда это уже будет какой-то клуб имени меня, поэтому делать этого пока что не буду.
Спасибо, очепятку сейчас исправлю. |
Хемуль#231 | Тема: LOVE 3 love cube -NEKO WORKs! Новая новелла!В таком случае его явно стоит добавить на сайт.
|
Хемуль#233 | Тема: Предложенные новеллыИтак, сейчас редактирую пост, как здесь и просили. Предложили 5 новелл. Так как все 5 предложили по одному разу, то предлагаю ещё немного перенести начало и устроить голосование. Сейчас даже создам с ним отдельную тему.
|
Хемуль#234 | Тема: Выбор новеллы для первого съездаВот, сюда добавил всё предложенное. Голосование продлится где-то от 3 дней до недели, конкретную дату сообщу чуть позже. Подробнее про Новельный клуб вы можете узнать, нажав на это слово. Если я что-то сделал не так, то, пожалуйста, сразу же об этом сообщайте.
|
Хемуль#235 | Тема: Выбор новеллы для первого съездаТак и хорошо, что начали, просто надо же и к мнению других прислушиваться.
А почему не взлетел? Я опять что-то не то сделал? |
Хемуль#237 | Тема: Выбор новеллы для первого съездаВот и я за движуху. Рад, что дело не во мне.
Я, если что, голосовать не буду, так как на правах главы клуба это, всё-таки, будет не совсем корректно. Так что сохраняю нейтралитет. |
Хемуль#239 | Тема: Выбор новеллы для первого съездаВ принципе, не беда, если не хотите платить, то скачайте с Erogevn, я её в своё время оттуда и брал. Но, вообще, так-то новелла неплоха, и своих денег, на мой взгляд, вполне себе стоит.
|
| ||