Хемуль
#1876 | Тема: Голосование к тринадцатому съездуКстати, даже в той же Эре эмоции казались мне слишком наиными и не всегда уместнымт в ходе происходящего.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#1876 | Тема: Голосование к тринадцатому съездуКстати, даже в той же Эре эмоции казались мне слишком наиными и не всегда уместнымт в ходе происходящего.
|
Хемуль#1877 | Тема: Выбор повествовательной перспективыНу, как минимум, Athanasy, как по мне, точно заслуживает внимания. Хотя там хоррор, конечно...
Да, не, мне тоже логика понятна. Просто по каждому из этих пунктов могло бы, в цело, разное мнение сложиться. |
Хемуль#1878 | Тема: Голосование к тринадцатому съезду- мне кажется, так сделано специально, ведь Славя ассоциируется с Россией, Нацуки - с Японией и т. д.
- такое почти во всех новеллах в подобном жанре, к сожалению. - я думаю, что сюжетное пояснение будет в следующей части, там ведь даже текст в виде комикса подаётся. - а какие там мемы? Я совсем в этом не разбираюсь, так что не в теме. А вот, что за странные ребусы загадывала нека, у меня вопросы, и впрямь, вызвало. Но это все же уже не к арту претензии. |
Хемуль#1879 | Тема: Голосование к тринадцатому съездуНу, да. Просто в России аудитория больше, вот так, видимо, и решили сделать.
Так ведь я имею в виду тех, кто читает новеллы. Если честно, я, вообще, не знаю, кто это такая. Но девушка из новеллы внешне, и правда, ассоциировалась с Америкой. Так новелла сама по себе не серьёзна. Было бы странно, если кто-то бы стал её воспринимать в подобном ключе. Ну, а приведите пример новеллы, где фансервис был бы в тему. В том же, БЛ, например, тоже, думаю, не в тему. Хотя всякие нукиге типа Некопары я, конечно, в расчёт не беру, да и, вообще, мне этот жанр никогда не был интересен. Ладно, расскажу, если доберусь до него. Как говорится, поживём - увидим. Ну, не знаю мне из той сцены только Шестерочка запомнилась, и это показалось забавным. А так почти все локации выглядят максимально банально, и так, думаю, и было задумано. |
Хемуль#1880 | Тема: Шестой съезд. Истина памятиАга. Может, даже внеочередной съезд объявить? (даже и не знаю, шучу я или нет).
|
Хемуль#1881 | Тема: Голосование к тринадцатому съездуПросто я не знаю, можно ли как-то сделать гиперссылки активными в самом голосовании?
|
Хемуль#1882 | Тема: Шестой съезд. Истина памятиВо, тут уже начались расхождения насчёт того, что считать нормальной новеллой. Как по мне, они все вполне нормальные, просто потому, что какие-то конкретные критерии нормальности мне, к сожалению, неведомы. Вообще, мне кажется, что тут каких-то определённых эталонов нет и каждый волен считать все то, что захочет. А хамство в интернете, к сожалению, вещь весьма распространённая, и, боюсь, что с этим уже ничего не поделаешь. Ну, и я бы поспорил по поводу у первого пункта. Там, как мне кажется, гг был уже в не совсем адекватно состоянии, а судить о характере человека, когда он на грани того, чтобы упасть в обморок кажется мне чем-то несколько странным. Но поскольку у меня нет ни обостренного чувства справедливости, ни уж тем более должной компетенции в вопросах психологии я, конечно же, могу оказаться не прав. Просто в некоторых других моментах проьиворечивость героя своему образу, как мне кажется, заметно лучше. Ну, а, вообще, насчёт хикки все верно замечено. В принципе Семён, как ни печально эталон гг для меня. Так что здесь Черноок показался мне даже слишком уверенным в себе. Ну, и все же он не единственный гг. Повествование ведь ещё от имени двух героев велось.
|
Хемуль#1883 | Тема: Выбор повествовательной перспективыОго, тут ещё и в единственном числе. Не очень удобно, если пол игрока и протага различается.
Сообщение отредактировал Хемуль - Понедельник, 02/Мар/2020, 01:16
|
Хемуль#1884 | Тема: Выбор повествовательной перспективыhttps://vndb.org/g1205 - ну, и в плане литературных адаптации на ВНДБ есть вот такой тег. Там даже переведённый мною Дом на вересковой пустоши можно найти.
|
Хемуль#1885 | Тема: Выбор повествовательной перспективыКстати, у меня, как у жителя Петербурга перевод Дворцовая площадь вызывает родные ассоциации. Сразу же хочется спросить, нет ли там Зимнего дворца.
|
Хемуль#1886 | Тема: Выбор повествовательной перспективыНу, это вы, а кому-то, думаю, может быть не комфортно. Мне кажется, обращение на ты стоит вводить, только если пол протагонист выбирает сам игрок.
Да, уж играть за палача... ГГ - наёмный убийца, мне конечно, встречался, но это уж как-то совсем на любителя. Сообщение отредактировал Хемуль - Понедельник, 02/Мар/2020, 01:23
|
Хемуль#1887 | Тема: Выбор повествовательной перспективыИ опять я не нашёл на ВНДБ ни Экзекьюшенера, ни Балисангре. А жаль, стало интересно. Или это не новеллы?
|
Хемуль#1888 | Тема: Выбор повествовательной перспективыПочему же не относятся? Разве ВН - это не любой текстовый квест с графикой?
|
Хемуль#1890 | Тема: Голосование к тринадцатому съездуНу, ладно. Съезд объявлю завтра вечером, так как времени нет.
|
| ||