Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#1877 | Тема: Выбор повествовательной перспективы
Ну, как минимум, Athanasy, как по мне, точно заслуживает внимания. Хотя там хоррор, конечно... 
Да, не, мне тоже логика понятна. Просто по каждому из этих пунктов могло бы, в цело, разное мнение сложиться.

Хемуль

#1878 | Тема: Голосование к тринадцатому съезду
- мне кажется, так сделано специально, ведь Славя ассоциируется с Россией, Нацуки - с Японией и т. д.
- такое почти во всех новеллах в подобном жанре, к сожалению.
- я думаю, что сюжетное пояснение будет в следующей части, там ведь даже текст в виде комикса подаётся.
- а какие там мемы? Я совсем в этом не разбираюсь, так что не в теме.

А вот, что за странные ребусы загадывала нека, у меня вопросы, и впрямь, вызвало. Но это все же уже не к арту претензии.

Хемуль

#1879 | Тема: Голосование к тринадцатому съезду
Ну, да. Просто в России аудитория больше, вот так, видимо, и решили сделать.

Так ведь я имею в виду тех, кто читает новеллы.

Если честно, я, вообще, не знаю, кто это такая. Но девушка из новеллы внешне, и правда, ассоциировалась с Америкой.

Так новелла сама по себе не серьёзна. Было бы странно, если кто-то бы стал её воспринимать в подобном ключе.

Ну, а приведите пример новеллы, где фансервис был бы в тему. В том же, БЛ, например, тоже, думаю, не в тему. Хотя всякие нукиге типа Некопары я, конечно, в расчёт не беру, да и, вообще, мне этот жанр никогда не был интересен. 

Ладно, расскажу, если доберусь до него. Как говорится, поживём - увидим.

Ну, не знаю мне из той сцены только Шестерочка запомнилась, и это показалось забавным. А так почти все локации выглядят максимально банально, и так, думаю, и было задумано.

Хемуль

#1882 | Тема: Шестой съезд. Истина памяти
Во, тут уже начались расхождения насчёт того, что считать нормальной новеллой. Как по мне, они все вполне нормальные, просто потому, что какие-то конкретные критерии нормальности мне, к сожалению, неведомы. Вообще, мне кажется, что тут каких-то определённых эталонов нет и каждый волен считать все то, что захочет. А хамство в интернете, к сожалению, вещь весьма распространённая, и, боюсь, что с этим уже ничего не поделаешь. Ну, и я бы поспорил по поводу у первого пункта. Там, как мне кажется, гг был уже в не совсем адекватно состоянии, а судить о характере человека, когда он на грани того, чтобы упасть в обморок кажется мне чем-то несколько  странным. Но поскольку у меня нет ни обостренного чувства справедливости, ни уж тем более должной компетенции в вопросах психологии я, конечно же, могу оказаться не прав. Просто в некоторых других моментах проьиворечивость героя своему образу, как мне кажется, заметно лучше. Ну, а, вообще, насчёт хикки все верно замечено. В принципе Семён, как ни печально эталон гг для меня. Так что здесь Черноок показался мне даже слишком уверенным в себе. Ну, и все же он не единственный гг. Повествование ведь ещё от имени двух героев велось.

Хемуль

#1886 | Тема: Выбор повествовательной перспективы
Ну, это вы, а кому-то, думаю, может быть не комфортно. Мне кажется, обращение на ты стоит вводить, только если пол протагонист выбирает сам игрок.

Да, уж играть за палача... ГГ - наёмный убийца, мне конечно, встречался, но это уж как-то совсем на любителя.
Сообщение отредактировал Хемуль - Понедельник, 02/Мар/2020, 01:23
Поиск: