| Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
| Форум о визуальных новеллах Записи участника |
| Результаты поиска |
stop_control#167 | Тема: (УСЛУГА) ХудожникИщу художника по персонажам для проекта
Нужно сходство с референсом. Персонажей - 13 плюс минус 1 Готовность по плану к 1 апреля 2021. Если идея нравится - пишите. Добавлено (27.12.2020, 19:31) «Иди пожалуйся своей мамочке»
|
stop_control#168 | Тема: ХудожникЗачем что-то выкладывать и делать приписку - "не очень"?
"Эти" ребята, для которых делано - тоже не очень, как-то по смыслу получается... "Не очень" - лучше не писать, или не выкладывать... по выбору... «Иди пожалуйся своей мамочке»
|
stop_control#169 | Тема: ХудожникЕсть фон, есть цена, есть клиент которого все устраивает..
Вспоминая какие фоны я делал пару лет назад - могу отметить, что у меня их заказывали именно в самом начале, когда я практически ничего не умел и выставлял цену менее 500 р. «Иди пожалуйся своей мамочке»
|
stop_control#170 | Тема: ХудожникмоЁ
Там надо проматывать вниз. Я сейчас рисовать учусь. И делаю только рендер - без обмазки. Мазилок сейчас очень много... И то что они делают с рендером не выдерживает никаких законов физики ) «Иди пожалуйся своей мамочке»
|
stop_control#171 | Тема: ХудожникХорошо когда есть куда стремиться. )
Слышала, после 10 января будет новый джем. Нужно будет за неделю или дней 10 сделать полноценную новеллу ) Можно собраться в команду и сделать какой нибудь трешь. Чисто для получения навыка работы в команде или прокачивания какого нибудь еще навыка, но очень быстро. Собственно если идея зайдет, потом можно будет сделать, уже в обычном темпе, к лету - нормальный вариант. «Иди пожалуйся своей мамочке»
|
stop_control#172 | Тема: ХудожникДобавь меня в контакте.
На тебя там только подписаться можно) «Иди пожалуйся своей мамочке»
|
stop_control#173 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)Видимо достаточно простой вопрос связанный со скрытием интерфейса пользователя по нажатию клавиши 'H'.
Я обратил внимание что в "Мокрых шагах" интерфейс пользователя скрывался при нажатии 'Р' в русской раскладке клавиатуры. Подскажите где именно можно добавить символ 'Р' к символу 'H', для скрытия интерфейса пользователя? «Иди пожалуйся своей мамочке»
|
stop_control#175 | Тема: Средство от страха. Лайфхак.Еще неделя позади...
Наконец то этот гребаный год закончился! За неделю был найден алгоритм проверки правописания. Кривенько, но жить можно. Спрайты буду делать в векторе. Скорей всего по технологии мультиков. Посмотрим, что получится. Впереди освоение очередной программы... Если повезет, то заодно решится вопрос с анимацией персонажей. Введение в новеллу цензуры привело фактически к появлению нескольких альтернативных историй... История в стиле розовых единорогов ломает мой мозг на составные части... Если так пойдет дальше, то придется общаться с шестилетним консультантом по стилю... А сразу после него со штатным психоаналитиком. Чтобы перевести советы на взрослый язык. В одной из веток сюжета, главный герой попадет в больницу. Все по простому, без затей. Музыканты - АУ! Мне вас не хватает. ) ![]() Прикрепления:
3124229.jpg
(199.6 Kb)
«Иди пожалуйся своей мамочке»
|
stop_control#176 | Тема: Тема с предложениями насчет Anivisual JamНе думаю что оценщики по принципу "нравится - не нравится" будут заморачиваться.
Проще поставить 3 во всех непонятных категориях, в лучшем случае... Можно и ноль поставить, если сама система не нравится. Насчет оценки я уже писал, что если будут ссылки на на "соседние" новеллы (например в личку, ну не искать же их в конце концов), то считать отсутствие оценок по указанным новеллам основанием для дисквалификации участника. Что возможно приведет к простановке оценок взятых произвольно, без чтения новелл. Надо пробовать. Тогда будет чего ругать - после ) Сообщение отредактировал stop_control - Четверг, 07/Янв/2021, 18:50
|
stop_control#177 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)Привет.
Когда надо отобразить текст в виде картинке в RenPy: show text "01234567890": xpos 800 ypos 200 zoom 0.1 alpha 0.1 А как, тоже самое сделать в Python? Сообщение отредактировал stop_control - Четверг, 07/Янв/2021, 22:49
|
stop_control#178 | Тема: Anivisual Jam #2: обсуждениеПофиг тема.
Все равно, что делать ) «Иди пожалуйся своей мамочке»
|
stop_control#179 | Тема: Ищу тебяИщу тех, кому одиноко.
Кто хочет участвовать, но боится, что один он не сможет сделать все сам. Тех, кто хочет попробовать работать в команде. Неделя не такой большой срок, чтобы немного напрячься и сделать что-то вместе. А потом разбежаться забыв все, как страшный сон. Помимо этого ищу грамотного корректора, который подотрет за мной следы безграмотности... И очень грамотного кодера RenPy / Python, для которого есть особое задание. художника по персонажам... И человека, который найдет музыку и все звуки для новеллы.. и еще пара человек с особыми поручениями ) p.s. Если никого не найду, как обычно сделаю все сам. )) «Иди пожалуйся своей мамочке»
|
stop_control#180 | Тема: Anivisual Jam #2: обсуждениеЯ вот сегодня подумал...
В проекте есть оценка картинок , звука, музыки... Но для случая когда картинки, звук, музыка натырены - это в корне не верно. Когда картинки кто-то сам рисовал - да тут оценка нужна. А вот когда натырены - тут можно смело ставить ноль и не учитывать. Иначе получается, что оценку поднимает чужая графика, автор которой даже не в теме ее использования в конкретной новелле. Предлагаю оценивать например передачу атмосферы, причем в случае с натыреными картинками и звуками все в кучу. А авторскую графику и звук вынести в отдельные пункты, чтобы они давали дополнительные, баллы тем кто будет их делать. Взял готовую графику и звук с музыкой - добавится ноль. Сделал сам, по каждому пункту - добавится оценка. «Иди пожалуйся своей мамочке»
|
| ||