Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

• Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска

AllGloryForRobots

#1 | Тема: Все ужасы магического мира
Название: "All horrors of magical world/ Все ужасы магического мира"
Жанр: черная комедия, треш, трагедия.
Движок: RenPy.
Длительность: ~60 мин.
Статус: короткий пролог к основным событиям, альфа-версия (5 минут).
Коротко о сюжете:
Действие происходит в альтернативном магическом 21 веке. Новелла про то, как быстро люди могут превратиться в чудовищ, если дать им волшебную силу.

Команда:
- только я.

Ссылка на демку: https://yadi.sk/d/wogCd8LWf6WILg

Персонажи:

Постеры:

Будет ли интересна кому-либо такая подача сюжета и вообще 3D графика, а не нарисованные вручную спрайты? Постеры - полная лажа или можно оставить? Насколько комфортно читается текст?
Хотелось бы услышать мнение людей, которые уже достаточно долго в новеллах живут.
Прикрепления: 2133687.png (264.7 Kb) · 5500794.png (473.1 Kb) · 5344770.png (137.2 Kb)
Сообщение отредактировал AllGloryForRobots - Воскресенье, 07/Апр/2019, 19:21

AllGloryForRobots

#2 | Тема: Under Pretense of Death
Дизайн персонажей 10 из 10.
Логотип 10 из 10.
Анимация 10 из 10, но субъективно надо уменьшить частоту воспроизведения, чтобы не приедалось.
Шрифт очень хорошо подобран.
Интерфейс лаконичный, подобрана цветовая гамма.
Абсолютно все сделано на профессиональном уровне.
Я думаю, не нужно гнаться за количеством контента, а сделать небольшую историю, если разработчики независимые. К вопросу о финансировании - патреон и кикстартер полностью его закрывают, с уровнем контента, который я видел, я бы задонатил на игру.
Сообщение отредактировал AllGloryForRobots - Пятница, 24/Янв/2020, 11:03

AllGloryForRobots

#3 | Тема: Как сделать, чтобы код параллакса не увеличивал спрайт
Использовал вот этот кусочек кода, чтобы двигать спрайты персонажей. Проблема в том, что спрайт увеличивается в размерах. Как сделать так, чтобы спрайты не увеличивались, а просто двигались?

AllGloryForRobots

#6 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)
Столкнулся с проблемой. Разрешение окна 1280х720, когда задаю движение спрайта очень медленно, например, перемещение на 20% от ширины окна за 10-100 оператором move или трансформацией спрайт движется рывками, а не плавно. Это связано с разрешением окна? Как можно сделать, чтобы спрайт двигался очень медленно и без рывков?

AllGloryForRobots

#7 | Тема: Помогите отыскать код параллакса (НЕ ИЗ КНИГИ РЕЦЕПТОВ)
Нужна альтернатива вот этому коду. Года 2 назад нашел фрагмент в интернете, но сейчас он как будто испарился из поиска. 
http://ru.renpypedia.shoutwiki.com/wiki/Доработанный параллакс
Если у кого есть альтернативы просьба киньте в чат)

AllGloryForRobots

#8 | Тема: Программист renpy/python, ищу команду
Привет!
Хочу сделать визуальную новеллу в жанре RPG/карточная игра.
Пытался написать сам, но механика оказалась не по зубам))))
Есть идея и задумка на сюжет, то есть могу выступить в роли сценариста/геймдизайнера.
Свободного от работы времени не много, но могу набросать каркас сюжета, персонажей, лор и идею.
В телеграмме @Pansamovar
[email protected]
Сообщение отредактировал AllGloryForRobots - Воскресенье, 18/Дек/2022, 17:23

AllGloryForRobots

#9 | Тема: Ищу желающих реализовать свой творческий потенциал
Ну, Daz3d, это движок для рендер а именно 2d графики. Можно, конечно, использовать DazToUnity или DazToUnreal, чтобы переводить модели на движок.
Но я бы предложил все же сделать небольшую камерную новеллу с интересной фишкой

AllGloryForRobots

#10 | Тема: РПГ Новелла
По музыке вообще могу предложить взять creative common музыку, есть вполне достойные треки.
Если рассматривать варианты с покупкой, то можно на itch.io найти альбомы по ценнику 10$.
Ещё есть сайт auduoblocks, но это для буржуев)

P. S. Недавно видел на форуме тред предлагающего свои услуги композитора.
P. P. S. А сценарий в чем редактируется? Т.е. - это файл формата. doc, майндмап или в файле сценария уже в коде?

AllGloryForRobots

#11 | Тема: РПГ Новелла
Могу заняться сценарием и придумать крутые механики/мини-игры, которые сделают игру интересной для геймеров, нелинейные квесты или головоломки.
Сообщение отредактировал AllGloryForRobots - Понедельник, 19/Дек/2022, 07:07
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: