TurtL
#1 | Тема: Наш Discord-сервер забанилиЕсли не шутка, то сами на это напоролись. В порнушной ветке проскакивали такие арты, что я отключил канал и полез чистить кэш, чтоб не присесть на пятёрку за голеньких детишек на компе.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
|
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
TurtL#1 | Тема: Наш Discord-сервер забанилиЕсли не шутка, то сами на это напоролись. В порнушной ветке проскакивали такие арты, что я отключил канал и полез чистить кэш, чтоб не присесть на пятёрку за голеньких детишек на компе.
|
TurtL#2 | Тема: Наш Discord-сервер забанилиCherber, несколько дней назад. Максимум неделю, я недавно у вас тут.
|
TurtL#3 | Тема: Оцените небольшой отрывок из сценария.Ох...
В данном случае не числительное, "один" лучше написать словом, а не цифрой. Слишком часто про 11 класс. Запятая в середине. Или добавить запятую, или убрать вообще. Так нельзя... "Вы снова посмеялись, прекрасно понимая....". Так лучше. "Ну что" - это такая привычная фраза у А, или ваш косяк? Пока вы сидели и разговаривали, незаметно для вас к вам подошёл высокий парень, который тебе не понравился с первого взгляда и ты сама не могла понять почему. В костёр священной инквизиции Это как? )))))) Слишком много повторяющихся местоимений в одном предложении. Ты - ты, она - она. Выбор, кому помочь с решением. Почему игрок(читатель) в принципе должен выбирать кого-то? Что ему будет за определённый выбор? Кто эти люди? Лично я логично выбрал бы "Никому". Тихоня/бездельник/отвратительный парень. Выбирать от противного? Резюме. Опечатки это пока ерунда. Но в целом стиль слаб. Построение фраз, событий отдаёт... ну как сказать... Вот пример. "Зазвенел будильник. Я нажал на кнопку. Он замолчал. Я встал с кровати. Было холодно". Ну итд. Простенько очень. Смело (но в меру) накидайте закрученных эпитетов, олицетворений и других непонятных слов, которые я забыл за 15 лет со своего последнего урока литературы (только не ляпнуть ставший ненавистным "оксюморон", чтобы в коментах не начали кричать про рэпчик и баттлы...) Видите, как я написал подчёркнутое предложение? Такое мне понравилось бы читать. Имхо. |
TurtL#4 | Тема: Оцените небольшой отрывок из сценария.pumpkinofhell, практически Паланик. Новелла по Файт Клабу, было бы оригинально....
|
TurtL#5 | Тема: Художник по персонажамЕсть примеры работ?
UPD. А, увидел вложение. Сообщение отредактировал TurtL - Среда, 17/Апр/2019, 21:16
|
TurtL#6 | Тема: [Услуги] Художник спрайтов для SciFi новеллы. (Бесплатно)Ну понимаете, пара бесплатных спрайтов в реальном проекте роли не сыграют вообще. Это должен быть какой-то странный (или крайне начинающий) разраб, который здесь возьмёт парочку персонажей, там выпросит бесплатно ещё одного, и так в кучу навалит совершенно разные работы. Ну так себе, по моему. К тому же спрайтов всего 2, но требования у вас огого, в 10 строк, как будто предлагаете отрисовать целую новеллу заказчику. К примеру, я сейчас пишу драматическую sci-fi-новеллу (именно хацеры, ИИ итд), но к выбору художника подхожу серьёзно. Все спрайты, естстно, хочу в одном стиле, от одного художника. P.S. А рисунки милые, рисуете хорошо :) |
TurtL#7 | Тема: [Услуги] Художник спрайтов для SciFi новеллы. (Бесплатно)А, ну может быть. Я в ВН новичок, не в курсе популярных игр и примеров. Хотя мы с напарником сходу придумали идею для одного спрайта на всю игру. Сюжет тащит. Просто странно выглядит. Я бы понял, если бы вы предложили 2 бесплатно, а потом постоянное сотрудничество за оплату, тогда и требования актуальны. А если 2 спрайта из 30 и при этом требовать от автора идею, историю, сценарий, не порево, не сиськи-письки, не пародию, а вот sci-fi зашибись бы... Ну как бы многовато условий. НО - вспоминая местные цены, я готов признать, в чём-то вы правы. Найти хорошего художника за просто так на весь проект невозможно. И сколько спрайтов планируется в вашем "реальном проекте драматической sci-fi-новеллы"? Сейчас 16 прототипов. Думаю, будет под 25-30, у меня аппетит во время еды приходит. Это если под "спрайтами" вы понимаете персонажей. Потому что на каждого персонажа придётся по 3-6 поз + эмоции. Повторюсь, я тут новичок и может просто не знаю местных порядков. Так что мои слова можете считать мнением со стороны. Незамутнённым взглядом, так сказать ) Я просто попытался ответить на ваше недоумение. |
TurtL#8 | Тема: [Услуги] Художник спрайтов для SciFi новеллы. (Бесплатно)Прямо скажу, довольно ссыкливый выход из дискуссии, а жаль, я надеялся договориться до чего-то результативного. Ок, удачи с клиентами. Странно, что никто ещё не связался с вами, если 2 спрайта это норм (учту). |
| ||
| ||