Извините пожалуйста, я первый раз делаю новеллу и никак не выходит разветвление. Все сделала вроде правильное, сделала менюшку, создала следующий файл, пометила меткой, и все время выдает что не находит эту чертову метку уже даже не знаю что делать, все переделала....
Спасибо, вышло! И еще один вопрос: у меня теперь всегда одна и та же ошибка - говорит что на одной строчки типа несоответствие полей, и так после каждую строчку :с третий час мучаюсь. Как все эти прекратить?
Мы только начинаем создавать новеллы, так что, не судите строго!
Разработчики: Змея С Черепом
Итак, к новелле!
Название: Strange / Странная Тип новеллы: ADV Платформа: Windows. Движок: Ren'py Продолжительность: Маленькая (2-10 часов) /еще не точно / Жанры: драма, школа, романтика, хоррор, детектив. Концовок: 7 - ...
Описание: Наша главная героиня - 16-ти летняя школьница по имени Саеки. После смерти матери в детстве, её жизнь моментально ухудшается. Её отец серьезно заболевает, и почти находится на краю у смерти. Сама же девушка страдает от странных, и даже, устрашающих снов. В самый обычный будний день в школе происходит неожиданное происшествие - происходит убийство. Все думают что это самое обычное самоубийство, но Саеки знает, что это не так. Она решает разобраться со всем этим, если же сама не сведет в могилу благодаря начинающейся шизофрении.
Да, пока что всего очень мало Но и работаем-то мы всего 5 дней, кек
Пока готовы: спрайты ГГ, половина истинной концовки, 1 фон и 1 CG. Вооот.... Ну и наполовину одна из композиций.
Снова здрасте. Заметила, когда собиралась заниматься меню игры, что нету файла screens.rpy. Ну, создала сама, вписала нужную команду но безрезультатно. Выдает ошибку о том, что нужно постоянно что-то убирать, хотя там все нужное.
Все из-за предстоящего ГИА :с Да и просто нету пока что времени чтобы хорошо разобраться в renpy'е, хорошо обрисовать сцены. Если уж со сценарием все хорошо идет, то музыкант лентяй и врун тот еще. Но задумки о будущем проектах имеются, что довольно-таки радует.
Название: Story about the witch [История о Ведьме.] /может-быть изменится/ Год релиза: 2015-2016, неуверенны еще Тип новеллы: Смешанный Платформа: Windows, Linux, Mac Продолжительность: Менее 2 часов /может-быть даже больше выйдет/ Жанры: фэнтези, романтика, комедия. Движок: ren'py
Описание: Верите-ли вы в сказки? В орков, ведьм, русалок? Нет? Наш главный герой тоже был такого мнения, но нежданная встреча, что произошла с ним, полностью изменила не то, чтобы свою точку зрения, а целую жизнь. :joke:
Если у вас есть какие-нибудь предложение и желание помочь бедному одинокому разработчику, чиркаем сюда - HK. Звать меня можно Юкико, Катя, HK или же просто Змея :3
Если хотите первыми узнавать о процессе выполняемой работы, то можно заглядывать сюда, в мой паблик - клик . Там не только можно узнать о моих новеллах, но и увидеть мои работы ( рисунки), да и вообще, там я выкладываю ВСЕ,
Как-то так. Буду рада предлагаемой помощи. А то одной как-то трудненько все делать :с
Собственно, сам Шииро
А это Ведьмочка-Асирису
Фон №1: Было: Стало:
Если не сложно, покидайте в группе в комменты музыку. А то слушать уже нечего :с
Добавлено (16.10.15, 16:27) --------------------------------------------- Итак, почти все спрайты Шииро готовы.
:smile_45:
Добавлено (25.10.15, 09:46) --------------------------------------------- С горем-пополам допилила первый CG Перехожу к следующим и к одному из фону. Постараюсь начать писать основной сюжет. :wow:
Добавлено (30.10.15, 22:06) --------------------------------------------- Итак, результаты пока что такие: Текст: 15% Арты/CG/Фон/Спрайты: 15%
Все по равному. Буду медленно пилить. И да, с наступающим Хэллоуином! :happy:
/а это история о том, как я иногда упарываюсь/
Сообщение отредактировал HK - Воскресенье, 01/Ноя/2015, 08:22