Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
|
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
HK#1 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)Извините пожалуйста, я первый раз делаю новеллу
![]() ![]() ![]() Прикрепления:
6606091.jpg
(358.0 Kb)
|
HK#2 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)Спасибо, вышло!
![]() ![]() |
HK#3 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)Вот скрин. Я пока что все команды меню удалила, и все продолжается без них.
Прикрепления:
3016597.jpg
(306.6 Kb)
|
HK#5 | Тема: Странная / Strange [Заморожен]Мы только начинаем создавать новеллы, так что, не судите строго!
![]() Разработчики: Змея С Черепом ![]() Итак, к новелле! ![]() Название: Strange / Странная Тип новеллы: ADV Платформа: Windows. Движок: Ren'py Продолжительность: Маленькая (2-10 часов) /еще не точно ![]() Жанры: драма, школа, романтика, хоррор, детектив. Концовок: 7 - ... ![]() Описание: Наша главная героиня - 16-ти летняя школьница по имени Саеки. После смерти матери в детстве, её жизнь моментально ухудшается. Её отец серьезно заболевает, и почти находится на краю у смерти. Сама же девушка страдает от странных, и даже, устрашающих снов. В самый обычный будний день в школе происходит неожиданное происшествие - происходит убийство. Все думают что это самое обычное самоубийство, но Саеки знает, что это не так. Она решает разобраться со всем этим, если же сама не сведет в могилу благодаря начинающейся шизофрении. ![]() Да, пока что всего очень мало ![]() ![]() Пока готовы: спрайты ГГ, половина истинной концовки, 1 фон и 1 CG. Вооот.... Ну и наполовину одна из композиций. Пожелайте удачи! ![]() Добавлено (06.07.15, 11:08) --------------------------------------------- Спрайты Саеки. Сообщение отредактировал HK - Вторник, 15/Сен/2015, 16:10
|
HK#6 | Тема: Странная / Strange [Заморожен]Пока что только наброски, может быть еще и изменяться
![]() Лиан: ![]() Кирио /четприунылпацанчик/: ![]() Добавлено (31.07.15, 13:11) Сообщение отредактировал HK - Вторник, 14/Июл/2015, 16:18
|
HK#7 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)Снова здрасте. Заметила, когда собиралась заниматься меню игры, что нету файла screens.rpy.
Ну, создала сама, вписала нужную команду но безрезультатно. Выдает ошибку о том, что нужно постоянно что-то убирать, хотя там все нужное. Прикрепления:
4260705.png
(324.2 Kb)
|
HK#8 | Тема: Странная / Strange [Заморожен]Восхитительные,приятные,прекрасные рисунки!Тем интереснее будет выйти на хорошие концовки! Спасибо большое за теплые слова! ![]() Если ссудить по описанию,то будет интересная новелла.Также рисовка красивая,главная героиня радует и мне Кирио понравился Спасибо вам! ![]() ![]() Добавлено (05.08.15, 13:58) --------------------------------------------- Итак, итоги прошедшего месяца: Концовки: Истинная - 75% Плохая №1 - 100% Кирио - 15% Лиан - 40% Руи - 5% Плохая №2 - 1% Плохая №3 - 1% Спрайты: 7 из 10. Фоны: 10 из 15-20 CG - 4 из 15 Музыка: 4 из 10-15. Как-то так ![]() ![]() Добавлено (15.09.15, 17:10) Сообщение отредактировал HK - Пятница, 07/Авг/2015, 20:40
|
HK#9 | Тема: Странная / Strange [Заморожен]Все из-за предстоящего ГИА :с Да и просто нету пока что времени чтобы хорошо разобраться в renpy'е, хорошо обрисовать сцены. Если уж со сценарием все хорошо идет, то музыкант лентяй и врун тот еще. Но задумки о будущем проектах имеются, что довольно-таки радует. |
HK#10 | Тема: Story about the witch [История о Ведьме.]Название: Story about the witch [История о Ведьме.] /может-быть изменится/
Год релиза: 2015-2016, неуверенны еще Тип новеллы: Смешанный Платформа: Windows, Linux, Mac Продолжительность: Менее 2 часов /может-быть даже больше выйдет/ Жанры: фэнтези, романтика, комедия. Движок: ren'py Описание: Верите-ли вы в сказки? В орков, ведьм, русалок? Нет? Наш главный герой тоже был такого мнения, но нежданная встреча, что произошла с ним, полностью изменила не то, чтобы свою точку зрения, а целую жизнь. :joke: Если у вас есть какие-нибудь предложение и желание помочь бедному одинокому разработчику, чиркаем сюда - HK. Звать меня можно Юкико, Катя, HK или же просто Змея :3 Если хотите первыми узнавать о процессе выполняемой работы, то можно заглядывать сюда, в мой паблик - клик . Там не только можно узнать о моих новеллах, но и увидеть мои работы ( рисунки), да и вообще, там я выкладываю ВСЕ, Как-то так. Буду рада предлагаемой помощи. А то одной как-то трудненько все делать :с Собственно, сам Шииро А это Ведьмочка-Асирису Если не сложно, покидайте в группе в комменты музыку. А то слушать уже нечего :с Добавлено (16.10.15, 16:27) --------------------------------------------- Итак, почти все спрайты Шииро готовы. :smile_45: Добавлено (25.10.15, 09:46) --------------------------------------------- С горем-пополам допилила первый CG ![]() Постараюсь начать писать основной сюжет. :wow: Добавлено (30.10.15, 22:06) --------------------------------------------- Итак, результаты пока что такие: Текст: 15% Арты/CG/Фон/Спрайты: 15% Все по равному. Буду медленно пилить. И да, с наступающим Хэллоуином! :happy: /а это история о том, как я иногда упарываюсь/ Сообщение отредактировал HK - Воскресенье, 01/Ноя/2015, 08:22
|
| ||
| ||