Elstar
#1 | Тема: Фотографии наших форумчанБлаго меня в морду знают некоторые, так что показываться не буду =D
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
|
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Elstar#1 | Тема: Фотографии наших форумчанБлаго меня в морду знают некоторые, так что показываться не буду =D
|
Elstar#2 | Тема: Fate Stay NightЯ, кстати, бросил прохождение этой новеллы, как только узнал, что там есть интимные сцены.
|
Elstar#4 | Тема: Black Lagoon\Пираты«Черной лагуны»"Эй, Рок, ты сидишь под торпедой" Реви жжет, обожаю ее. Пожалуй, это моя самая любимая героиня из аниме вообще. |
Elstar#6 | Тема: Howl's Moving Castle\ Ходячий замок ХаулаИ тут нет комментариев? Люди, если вы смотрели это аниме, почитайте еще и книги. Ссоры Софи и Хаула (особенно в Летающем замке) - это нечто.
Аниме сильно отличается от книги. У меня вечно было ощущение, что в книге все не правильно. Саму полнометражку смотрел раз десять: на русском, английском и японском. И не устаю пересматривать. |
Elstar#9 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)Нашел полезную функцию.
Может кто-то не знал. Например, такой нуб, как я Когда-то я пытался использовать кавычки в тексте игры, но у меня все не получалось. Пайтон эти кавычки воспринимает как начало или конец тестовой строки. Засел учить язык и понял как легко это исправить. Допустим: Как мы видим, на вторых кавычках текстовая строка закончилась. Но нам же надо, что бы вся строка отображалась, да и ошибки такие не нужны. Исправить это очень просто. Просто допишите слэш, что бы получилось вот так: В игре слэш не отобразится, а текст будет, как и запланировали, отображаться до самого последнего символа. Простите, не знаю куда написать, но явно полезная штука. Может в энциклопедию отправить? Сообщение отредактировал Elstar - Среда, 01/Июл/2015, 20:28
|
Elstar#10 | Тема: Озвучка или субтитры?Только сабы. Очень помогают развить восприятие японского на слух. Плюс, приятно слушать некоторых сейю.
|
Elstar#11 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)Не знаю, по адресу ли я обратился, но всё же. Существует ли способ извлечь музыку и звуки из визуальной новеллы на движке RenPy? Очень надо Существует, я извлекал. Но будет ли это легально? |
Elstar#12 | Тема: Ареал Хабитат [The Habitat Area]Группа вконтакте: vk.com/tabulam_bestias Киви карточка для доната: 4890 4940 2585 8499 - при переводе указывайте в описании "На разработку игры". Добавлено (03.07.15, 06:52) --------------------------------------------- Добавлено (04.07.15, 04:27) --------------------------------------------- Внимание, инди-проекту требуется дизайнер графического интерфейса, а так же художник по айтемам (вещам). Будьте готовы показать портфолио. По всем вопросам обращайтесь к Leo Elstar. VK: https://vk.com/leo_elstar Skype : lyonmelanistic e-mail: [email protected] Сообщение отредактировал Elstar - Суббота, 04/Июл/2015, 04:02
|
| ||
| ||