Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

• Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска

Elstar

#6 | Тема: Howl's Moving Castle\ Ходячий замок Хаула
И тут нет комментариев? Люди, если вы смотрели это аниме, почитайте еще и книги. Ссоры Софи и Хаула (особенно в Летающем замке) - это нечто.
Аниме сильно отличается от книги. У меня вечно было ощущение, что в книге все не правильно.
Саму полнометражку смотрел раз десять: на русском, английском и японском. И не устаю пересматривать.

Elstar

#9 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)
Нашел полезную функцию.
Может кто-то не знал. Например, такой нуб, как я joke

Когда-то я пытался использовать кавычки в тексте игры, но у меня все не получалось. Пайтон эти кавычки воспринимает как начало или конец тестовой строки. Засел учить язык и понял как легко это исправить.

Допустим:

Как мы видим, на вторых кавычках текстовая строка закончилась. Но нам же надо, что бы вся строка отображалась, да и ошибки такие не нужны. Исправить это очень просто. Просто допишите слэш, что бы получилось вот так:

В игре слэш не отобразится, а текст будет, как и запланировали, отображаться до самого последнего символа.

Простите, не знаю куда написать, но явно полезная штука. Может в энциклопедию отправить?
Сообщение отредактировал Elstar - Среда, 01/Июл/2015, 20:28

Elstar

#11 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)
Цитата AlexeyRyshyk ()
Не знаю, по адресу ли я обратился, но всё же. Существует ли способ извлечь музыку и звуки из визуальной новеллы на движке RenPy? Очень надо

Существует, я извлекал. Но будет ли это легально?

Elstar

#12 | Тема: Ареал Хабитат [The Habitat Area]

Группа вконтакте: vk.com/tabulam_bestias
Киви карточка для доната: 4890 4940 2585 8499 - при переводе указывайте в описании "На разработку игры".

Добавлено (03.07.15, 06:52)
---------------------------------------------

Добавлено (04.07.15, 04:27)
---------------------------------------------

Внимание, инди-проекту требуется дизайнер графического интерфейса, а так же художник по айтемам (вещам). Будьте готовы показать портфолио.

По всем вопросам обращайтесь к Leo Elstar.

VK: https://vk.com/leo_elstar
e-mail: [email protected]
Сообщение отредактировал Elstar - Суббота, 04/Июл/2015, 04:02
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: