Профессиональный писатель, нарративщик, сценарист как в игровой, так и кино-, теле-индустрии.
Стратегия, идея, сюжет, серии.
Умею и знаю как работать с ЦА: Западной (США, Канада, Европа) // Азии (Япония, Китай, Южная Корея); возрастной (подростковой, женской, мужской, смешанной); продаваемыми фичами (платными сценами, уровнями, акциями, пр.). Знаю что такое новая игра, как сделать ее популярной и что внести чтобы отодвинуть конкурентов (или втиснуться к ним) – и как это заложить в сюжет.
Жанры: все, кроме детских (до 9-ти лет, делаю, но в качестве мультфильмов)
Качества: трудолюбие сутками, философ по натуре, знаю чего хочу.
Разрабатываю: как проекты с нуля; так и как бренд-сценарист (когда надо сменить ЦА, переформатировать для запуска // перезапуска, перевод в ф2п, пр.); как главный сценарист
Работодателям: потребую плотное сотрудничество с проект-менеджером и геймдизами, буду во все влезать и каждое изменение будем принимать вместе. К правкам и сокращениям – хладнокровна, но не допускаю тупости. Работаю по предоплате в 30 % от оговоренной суммы + оплата частями за каждый этап работы.
Позитивная психология: игровая индустрия – маленькая страна, потому если надо помочь с идеей (не с тоннами диалогов) – могу дать фидбек (за месяц – не больше 3-х), если мне будет интересна идея или на других условиях.
Профиль: https://www.linkedin.com/in/tata-rut-khalakhur-29783b80/
Почта: [email protected]
«— Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!» - нестареющий Люис Кэрол, «Алиса в стране Чудес».
TataRut
#1 | Тема: (услуга, дорого) нарративный писательСообщение отредактировал TataRut - Вторник, 21/Авг/2018, 10:20
сценарист Не должен умереть