Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

• Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска

Arbuzus

#1 | Тема: Создание своих игр бок-о-бок

Ищу новичков в сфере создания игр, которые хотят создать (желательно)визуальную новеллу или просто игру с солидным количеством диалогов (насколько в маленькой игре может их уместиться) и/или продуманными персонажами, либо с интересным сюжетом или сеттингом. И нужно, чтоб эти игры были приземлённых масштабов, чтоб их воплотить!

Будем общаться в ВК-беседе, делиться своими успехами, и даже помогать друг другу, если нужно. Если мы будем делать наши игры вместе, то больший шанс, что мы доведём их до конца.
Также Вами будут оглашаться дедлайны, за которые Вам стоит закончить части игры или вовсе её полностью.

Возможно, некоторые объединятся работать над одной новеллой.

!!! Писать в ЛС: это я !!!
P.S. Если по каким-то причинам Вы сомневаетесь, примут ли Вас — тоже пишите в ЛС для уточнений, не стесняйтесь. Даже если Вы не подходите по каким-то пунктам!
P.S.P.S. Команда для МОЕЙ новеллы уже собрана! А ещё я делаю это всё для себя, чтоб получить интересный опыт, а не на сверхсерьёзных щах. Обращаться ко мне можно на ты.
Сообщение отредактировал Arbuzus - Воскресенье, 26/Фев/2023, 18:03

Arbuzus

#2 | Тема: Ищем художника спрайтов! [ЗАКРЫТО]
Остальная команда полностью сформирована, нужен только энтузиаст художник спрайтов.

Загвоздка в том, что жизнерадостная девочка, гуляя по пляжу летом во время заката, встречает нелюдимого мальчика, с которым потом завязывается непоколебимая дружба.
Тем временем, в городе люди пропадали без вести. Подруга Генки решает вместе с ней проверить, не он ли маньяк, и проследовали за ним в его жилище — пещеру.
Оказывается, что отец мальчика — безумный учёный, похищающий людей, а он сам — робот приспешник. Спасая своих друзей от создателя, он убивает его и себя, сбросившись с обрыва.
Генки, вернувшись в то место через месяц, находит письмо от него про то, как она помогла ему понять, что такое человеческие чувства — дружба, печаль, счастье. Вспоминая о нём, она разрыдалась.

Новелла где-то на 3 часа.

Сообщение отредактировал Arbuzus - Воскресенье, 12/Мар/2023, 16:59
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: