theplugstar
#1 | Тема: Ищу команду для создания новеллыОднако реально очень похоже на Another, особенно если к делу приплетено какое либо проклятие или какая то городская легенда
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
|
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
theplugstar#1 | Тема: Ищу команду для создания новеллыОднако реально очень похоже на Another, особенно если к делу приплетено какое либо проклятие или какая то городская легенда
|
theplugstar#4 | Тема: А как вы пишите сценарий визуальной новеллы??Попробуй структурно подойти к созданию сценария разделив и отдельно проработав все акты твоего сценария
|
theplugstar#6 | Тема: Gravity WhoresНазвание игры "Gravity Whores"
Игра основывается на мультфильме Гравити Фоллз, в планах создать визуальную новеллу - Трэйнер. Проект планируется 18+. Главным героем планируется повзрослевший Диппер Пайнз, который вынужден вернуться обратно в Гравити Фоллз чтобы найти ответы на возникшие в результате повторяющихся ночных кошмаров вопросы. В результате некоторых сюжетных вывертов он будет вынужден дабы спасти городок развратить дорогих себе друзей (женского пола). Движок - renpy Я являюсь художником в проекте, так же со мной работает мой асистент (другой художник, но он выполняет чаще всего работу не связанную с анимированием, рисованием спрайтов и CG артов), и программист. У Команды пока названия нету, так как это пока первый проект Дата выхода "Пролога" игры планируется в течении кратчайшего времени. Рейтинг игры планируется 18+ У нас есть группа в ВК в которую мы выгружаем инфу по разработке и некоторые материалы по игре - https://vk.com/gravitywhores Сообщение отредактировал theplugstar - Среда, 24/Окт/2018, 23:17
|
theplugstar#7 | Тема: Gravity WhoresБэкграунд проекта с логотипом
Прикрепления:
9107743.png
(996.7 Kb)
|
theplugstar#8 | Тема: Gravity WhoresСпрайт (пока без теней и бликов) работа над ними еще ведется
Прикрепления:
5784956.jpg
(115.0 Kb)
·
9781452.jpg
(97.8 Kb)
|
| ||
| ||