Gatto
#1 | Тема: Создание огромной новеллыА как вы считаете время прохождения?
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия © Эльчин Сафарли
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
|
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Gatto#1 | Тема: Создание огромной новеллыА как вы считаете время прохождения?
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия © Эльчин Сафарли
|
Gatto#2 | Тема: Програмы для написания сценарияScrivener (лучше yWriter, не такой перегруженный).
Отлично подходит по большие проекты: пробковая доска, карточки, многоуровневая система, карточки персонажей. Возможность работать в двух окнах одновременно. Принскрин не прикрепился. Печаль) Доступно только для пользователей Сообщение отредактировал Gatto - Воскресенье, 04/Мар/2018, 12:30
|
Gatto#3 | Тема: ДК | DK: технические вопросы новичкаНазвание рабочее: ДК
Жанры: Драма, Триллер, Детектив, Реализм, Нуар с розовыми понями Рейтинг: 13+ Название и/или состав команды: я (сценарий), художник, программист и команда тестеров-энтузиастов, которые привлекаются на каждом этапе работы. Дата выхода: март 2019 Ссылка на процесс (с картинками): https://smartprogress.do/goal/229590/ Пожелания о форме критики: буду благодарна участникам форума за ответы на мои вопросы и поддержку. Прикрепления:
2741592.jpg
(358.8 Kb)
Сообщение отредактировал Gatto - Воскресенье, 04/Мар/2018, 12:46
|
Gatto#4 | Тема: ДК | DK: технические вопросы новичкаО себе и ДК. Писатель. Люблю реализм, хорошие истории с этическими играми. Не терплю секс ради секса, когда это не имеет никакое отношение для сюжета. Люблю хорошие характерные диалоги. Пока писать их у меня выходит не очень. Но тут все упирается в практику. Давно заинтересовалась визуальными новеллами. Они дают больше пространства для развития истории, но и работать над ними сложнее, чем над линейной историей. Первая (и образцовая для меня) стала Animamundi Dark Alkemist.
ДК. За основу взяла небольшую повесть. Разбила на двух участников: игрок может пройти историю со следователем, а может за мальчика (обвиняемого). Сейчас отработаны и закрыты почти все линии мальчика. Пока насчитала 16 концовок. И тут я перехожу к вопросам. Каждый вопрос буду оформлять отдельным постом. Заранее спасибо за ваши ответы. Они помогут мне разобраться! :smile_80: Схема ДК ![]() Прикрепления:
2095154.jpg
(55.1 Kb)
Сообщение отредактировал Gatto - Воскресенье, 04/Мар/2018, 13:00
|
Gatto#5 | Тема: ДК | DK: технические вопросы новичкаВопрос №1.
Как по количеству текста рассчитывается время прочтения / прохождения новеллы? Как вообще рассчитывается время прочтения / прохождения новеллы? Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия © Эльчин Сафарли
|
Gatto#6 | Тема: ДК | DK: технические вопросы новичкаВопрос №2.
Сколько концовок считается оптимальным? Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия © Эльчин Сафарли
|
Gatto#7 | Тема: Создание огромной новеллыalganus, спасибо!) Страниц каким шрифтом / интервалом / кеглем?)
Страниц, включающих диалог?) *я зануда, я знаю)) Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия © Эльчин Сафарли
|
Gatto#8 | Тема: Создание огромной новеллыalganus, никто не сомневается в вашей фантазии))
И у меня назрели еще вопросы по демо версии и тестированию. На какие этапы делится тестирование? Как проходит тестирование сюжета? Или перед тестированием сюжета (текста) надо обязательно сделать готовую "черновую" игру? Сообщение отредактировал Gatto - Среда, 07/Мар/2018, 07:54
|
Gatto#9 | Тема: Unmoor!/Отдать швартовы!Красота! Это ваш первый проект? Или где-то можно посмотреть другие ваши работы?
Пленяет серьезный подход и качество)) Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия © Эльчин Сафарли
|
Gatto#10 | Тема: ДК | DK: технические вопросы новичкаSludgeAcolyte, спасибо. Походила, попытала людей. Нет ответа. Буду ориентироваться на зов своего сердца :)
|
Gatto#11 | Тема: ДК | DK: технические вопросы новичкаЧем заняться на мартовских праздниках? Конечно, разобрать сюжет, найти и законопатить все дыры.
Для схему пользуюсь Scapple на ноуте и MiMind на телефоне (выстраивает и текстовую схему). ![]() Прикрепления:
1937064.jpg
(74.6 Kb)
|
Gatto#12 | Тема: ДК | DK: технические вопросы новичкаВопрос №3
Как вы строите сюжет? Поделитесь опытом :) Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия © Эльчин Сафарли
|
Gatto#13 | Тема: [ПРОЕКТ] Нужен сценарист для новеллыTeyani, кажется, вы разместили свой запрос в чужой теме.
И встречный вопрос: цена вопроса?)) Можно в ЛС. Сообщение отредактировал Gatto - Пятница, 09/Мар/2018, 21:01
|
Gatto#14 | Тема: ДК | DK: технические вопросы новичка![]() Ура, ура, ура! Схему закончила. Как будто никого не забыла. Передохнуть - и дальше побежать: черновая бродилка для тестеров. Художник сказала, что уж больно на СССР похоже ))) ![]() Прикрепления:
3967688.jpg
(104.7 Kb)
|
| ||
| ||