Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
|
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
recent_death#2 | Тема: [услуги] Програмист (бесплатно)Всем привет.
Около года назад я изучал RenPy, с того момента я забыл многое и поэтому опустился до низко-среднего уровня, но сейчас у меня снова появилось желание делать новеллы, поэтому я восстанавливаю свой уровень. Что ж предлагаю себе в роле кодера новеллы среднего уровня сложности, думаю сложные мини-игры не напишу, но простые, немного подумав смогу. Кнопочки и худ могу закодить и задизайнить, но с дизайном не очень, так что лучше отдельного дизайнера. Пишите в вк, если нужен, здесь крайне редко: https://vk.com/id448691386 А и да, все бесплатно, главное чтобы жанр нравился мне, а мне все нравится (особенно реальность). Сообщение отредактировал recent_death - Воскресенье, 15/Окт/2017, 15:42
|
recent_death#3 | Тема: [Проект] Стимпанк новелла・ Собираем командуВсем привет!
Я всегда любил Стимпанк, и я все таки решился создать новеллу по любимому сеттингу. Кратко о задумке: Начальный герои ГГ - главный герой Алан, простой парень из Великобритании 21 века, после загадочных обстоятельств попадает в Стимпанк мир (викторианская англия) Подруга ГГ - Шарлотта, первое появление в 21 веке, после появляется в Стимпанке, одна из романтических линий. Александра - Механик, первое появление в Стимпанке, вторая романтическая линия. Это первые герои про которых я могу рассказать. Задумка Главный герой Алан, пытается устроиться на работу, в этот же день у него назначена прогулка с Шарлоттой, но после жесткого отказа на собеседовании он падает в обморок и просыпается в Стимпанк мире (извините за такую банальщину), практически сразу он встречает Шарлотту, которая охотно помогает ему в последующем. Чуть позже он знакомиться и с вторым романсабельным персонажем Александрой. Герой встает перед выбором - принять все как должное или же пытаться выбраться из этого мира? Надеюсь вполне раскрыл задумку, писать больше - спойлеры. Планирую создать сначала <2 часовую новеллу, чтобы заинтересовать, а дальше трудиться над продолжением 2-10 часов минимум. В команду требуются - Все, вообще все, если вы неопытный художник, музыкант, сценарист и даже программист пишите, я не ограничиваюсь идеей стимпанка, так же можно сделать новеллу в стиле реализм и во многих других стилях, главное чтобы вы были коммуникабельные, надеюсь у нас получиться собрать команду! Пока что я главный сценарист, но если будет человек опытный и умеющий писать тексты, я передам эту работу ему, если он того хочет. Еще пока что я являюсь программистом, но всегда может найтись человек опытнее меня. Жду критики и предложений. Если заинтересовало - Страничка вк Сообщение отредактировал recent_death - Воскресенье, 22/Окт/2017, 11:08
|
recent_death#6 | Тема: [Проект] Стимпанк новелла・ Собираем командуСделал диалоговое окно, если что, спрайты и фон не мой, они для наглядности, пока никого не нашел делаю визуальную часть, которую хочу сделать сам. Думаю это диалоговое окно измениться еще не раз, но это очень близкий вариант.
![]() Сообщение отредактировал recent_death - Воскресенье, 22/Окт/2017, 11:00
|
recent_death#7 | Тема: [УСЛУГИ] Программирование (бесплатно)На самом деле, в ренпай я не гений, поэтому было бы не плохо отдельного программиста для моего проекта, но на данный момент у меня только я - сценарист и дизайнер, и друг - музыкант, не вижу смысл звать пока нет художников :(
Если заинтересовало, пиши Сообщение отредактировал recent_death - Воскресенье, 22/Окт/2017, 09:43
|
recent_death#8 | Тема: [Проект] Стимпанк новелла・ Собираем командуС фонами я не дружу точно, хотя модель была весьма хороша...
![]() ![]() |
recent_death#9 | Тема: [Услуги][Бесплатно] Художник по персонажам (спрайты, рефы)не вежу смысла приглашать в своей недо-проект в котором даже фоновика нет :с
|
| ||
| ||