#1 | Тема: [УСЛУГА] Сценарист, редактор (желательно, платно)
Я: Quince Juice. Ищу: соавтора сценариста. Для работы над: RenPy новеллой по манге Банщик: Я и она в женской бане?! (Asoko Araiya no Oshigoto), размер - продолжительный онгоинг, рейтинг NC-17. Жанр: Повседневность, Комедия, Романтика, Эротика, Сейнен. Роль соавтора: вдохновение, помощь в видении диалогов, написание и редактирование имеющегося сюжета, идеи по изменению сюжета, описания, героев и т.д. Пожелания: возраст 18+, грамотность, мотивация, свободное время. Контактные данные: лс Вконтакте, позже Дискорд. vk.com/quincejuice
|
#2 | Тема: ( Услуги) Сценарист
Я: Quince Juice. Ищу: соавтора сценариста. Для работы над: RenPy новеллой по манге Банщик: Я и она в женской бане?! (Asoko Araiya no Oshigoto), размер - продолжительный онгоинг, рейтинг NC-17. Жанр: Повседневность, Комедия, Романтика, Эротика, Сейнен. Роль соавтора: вдохновение, помощь в видении диалогов, написание и редактирование имеющегося сюжета, идеи по изменению сюжета, описания, героев и т.д. Пожелания: возраст 17+, грамотность, мотивация, свободное время. Контактные данные: лс Вконтакте, позже Дискорд. vk.com/quincejuice
Сообщение отредактировал Quince - Воскресенье, 13/Мар/2022, 01:44
|
#3 | Тема: [ИЩУ] Сценариста и/или Соавтора (NC-17)
Я: Quince Juice. Ищу грамотного, замотивированного соавтора и/или сценариста. Для работы над RenPy новеллой по манге "Банщик: Я и она в женской бане?! (Asoko Araiya no Oshigoto)" Продолжительный онгоинг. Рейтинг NC-17.
Жанр: Повседневность, Комедия, Романтика, Эроге, Сейнен.
Роль соавтора: вдохновение, помощь в видении диалогов, написание и редактирование имеющегося сюжета, идеи по изменению сюжета, описания, героев и т.д.
Контактные данные: vk.com/quincejuice  После обсуждения всех интересующих Вас вопросов предоставлю Дискорд.
Сообщение отредактировал Quince - Воскресенье, 13/Мар/2022, 13:08
|