Результаты поиска
|
|
#1 | Тема: Обращение к художникам
Я знаю, что на форуме есть безликие тени как я, которые заходят на сайт чтобы посмотреть на чужую кипучую деятельность и приуныть. Ребят, кто хочет быть художником, но мучается низкой самооценкой и страхами, идите сюда. Мне некому пожаловаться на свою лень и криворукость, вам тоже. Соберемся вместе, поплачем. Потом может подружимся и вместе что-то придумаем. Я создала группу ВК для спрайтовиков и фоновиков от Анивиза, которые еще учатся. Там спокойно будем расти в своей среде, обсуждать стили, качество, направления. Кидаться ссылками, устраивать челленджи. Сообща порисуем графон для вымышленной ВН. Будем ругать сценаристов, восхищаться рисовкой мастеров, сюсюкаться друг с другом. Давайте кто-нибудь, хотя бы один, отзовитесь. Добрая идея вроде.
Все сюда https://vk.com/club150357022
Сообщение отредактировал Веточка - Суббота, 15/Июл/2017, 18:58
|
#2 | Тема: Обращение к художникам
Daffinus, ну да, надо найти общего вражину для сплочения коллектива. Для примера привела, вроде как "физики против лириков".
|
#3 | Тема: Обращение к художникам
fantick, тогда будешь двойным агентом zloysnegovik, так для примера предложила. Надо бы сначала посоветоваться с тем кто захочет присоединиться. Может человеку ВК не нравится в принципе.
|
#4 | Тема: Обращение к художникам
ksid, значит не против ВК. хм, как же ее обозвать тогда? Какое -нибудь Сообщество художников Anivisual.net, если Тернокс не против такой ссылки? Или просто Визуальных новелл? Я что-то переволновалась, ребят.
|
|
#6 | Тема: Обращение к художникам
ksid, хватит меня пугать, я ожидала маленьких трясущихся хомячков здесь найти, а ты судя по аве гораздо выше меня и сильнее.
|
#7 | Тема: Обращение к художникам
Freaky_fox, так я и хотела собрать тех, которые не организованы, ленивы и слабы. Попытаться вместе стать лучше. Сообща. Daffinus, ну простите меня, пожалуйста
|
|
#9 | Тема: Обращение к художникам
TERNOX, попробовать бы можно. Только походу придется мне одной очень долго пример подавать. Самой в своих же челленджах учавствовать и себе же спасибо говорить, потому что на форум мой контингент боится выходить. А старожилы смеяться будут. Ну я попробую, что-нибудь придумать, мне же тоже учиться надо.
|
#10 | Тема: Обращение к художникам
Freaky_fox, лень уже съёжилась от страха, что про нее узнало так много людей. TERNOX, можете удалять темку или оставить ее в назидание, вопрос исчерпан ksid, прости, ты был славный малый, наша недолгая песенка спета Daffinus, тоже зла не держи Пойду спать, а завтра подготовлю новую тему, уже хорошенько все обдумав.
|
#11 | Тема: Обращение к художникам
ksid, молчи, ты не дал присягу, когда этого от тебя требовал долг. К тому же они всех преследуют, а я вырасту, получу сверхспособности и стану защищать мир от зла.
|